Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[Oberon - L]:

1/8000s f/1.4 ISO100 35mm
Re[Begordnov]:
Сниммите предмет средних (60 на 60 см) размеров, при хорошем освещении, без пересветов и провалов, на выдержке не длинее 1/250 в RAW. У вас дома нет плюшевого мишки? :ohmy:
На диафрагмах 1.4 - 2.8, для верности, по паре дублей на каждом значении, фокусируясь все время на одно место. Результат работы конвертора (какого? с настройками какими?) сюда в полном размере.
Иначе это все разговор ниочем, ибо примеры ваши "я тут на бегу че-та счелкнул" ... мне не резко ... это ширик, с экстремально малой ГРИП, им вообще не просто снимать на открытых, это не полтос даже. Тут "счелкнул" совсем не покатит ...
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
Пасиб всем. Выбросил полярик. Но, чёт не то, не то всё. И картинка объёмная, и цвет путёвый, но, мягкая она у моего 35-го, не могу привыкнуть. Нет Самянговской резкости. Стеляю, правда, весь тест пока, для быстроты в жипеге. Кстати, все кто работает 35-кой шарпите ли свои снимки, или как есть, что камера выдала, то и постите? А?
Тут кой где в ветке есть фоты, по "мыльности" похожих на мои. Но и море, "звенящих" резкостью. Это как?
камера 5D-первый

Подробнее

Нерезкости на своем не заметил, софт эффект, при определенном освещении есть, но не раздражающий, местами - приятный. Картинка на открытой - не "сухая". Пейзаж резкий от угла до угла (включая углы) от 4.0 Ну, свет, сюжет и т.д. влияют. :))

Фильтры все Hoya HD Protector.

Снимков много, по сути тестовое все, на разных диафрагмах. Будет интересно - выложу. ;)

Равы есть :D 5D mark2
Re[-__-]:
Спасибо всем за заботу. Встреча с однокашниками была вчера. Счас одыгаюсь буду "мастерство шлифовать"
Re[Oberon - L]:
День металлургов!

Re[barum]:
красиво.
Re[Oberon - L]:
5dm2 условия идеальные.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
красиво.

1.8
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

IMG_1815_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov
Пасиб всем. Выбросил полярик. Но, чёт не то, не то всё. И картинка объёмная, и цвет путёвый, но, мягкая она у моего 35-го, не могу привыкнуть. Нет Самянговской резкости. Стеляю, правда, весь тест пока, для быстроты в жипеге. Кстати, все кто работает 35-кой шарпите ли свои снимки, или как есть, что камера выдала, то и постите? А?
Тут кой где в ветке есть фоты, по "мыльности" похожих на мои. Но и море, "звенящих" резкостью. Это как?
камера 5D-первый

Подробнее

О том и речь... сам жду второй версии 35-ки, вроде должна осенью выйти, а пака юзаю самаянг, по резкости и аберрациям на 1.4 он кэнонувскую 35-ку рвет.
Re[st-art]:
Фотки можно посмотреть, где самьянг рвет .... не представляю как может рвать объектив ... ваши желательно ...
Re[Грашин Алексей]:
В центре неавтофокусный самьянг заметно слабей.
Re[_--_]:
Так я и знал, что это происки китайцев. Обязательно подсунут в Рашу свои 35-ткиL . А, ещё братья на век называются :)
Re[OlAf]:
если верить фотозоне то самьянг отыгрывается серединой и краями
Re[hop07]:
Только по краям.
Re[OlAf]:
Если совсем на открытой f/1.4 то Samyang заметно резче как по краям, так и в середине. В самом центре почти паритет у них, 35L чуть по резче.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=121&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=771&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0

Но у него нет автофокуса, а это самой большой минус
Re[LaLa]:
Средняя понра. :) Мягенько так ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.