Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
Re[LaLa]:
Del
Re[Грашин Алексей]:
Народ, а покажите пожалуйста резкие фотки на открытой. Планирую приобрести линзу, хочется посмотреть чего можно ожидать.
Re[LaLa]:
от: LaLa
вторая прям хороша...
Re[NikAn]:
от:NikAn
Если совсем на открытой f/1.4 то Samyang заметно резче как по краям, так и в середине. В самом центре почти паритет у них, 35L чуть по резче.
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=121&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=771&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Но у него нет автофокуса, а это самой большой минусПодробнее
Да ладно вам!!! Никакой не минус ни разу!
Ну есть у меня 35L - не люб он мне. И покупать-то не хотел, так, ради чтоб было приобрел.
Но зато, как я проникся Carl Zeiss Distagon 1.4/35 ZE - от это вещь!
И ничего, что мануал. На таких камерах, как 5D2/5D3 и 1Ds3 я легко и с удовольствием фокусируюсь им по экранчегу и ЛВ.
Получаю удовольствие и во время съемки и при проявке.
А автофокусный Canon 35L пусть тоже будет. На всякий случай.
Re[Ёхан]:
По LV мне совсем не удобно фокусироваться. А на манульных стеклах если фокусироваться без матового ФЭ и увеличительного наглазника вообще реально, много промахов у вас? Или у вас установлены они?
Re[_ - _]:
Не знаю, вы как хотите, но всётки взял я 35L такую какая она есть. Вот значит, пока собрал $ они пропали с прилавков, а Zоомы подорожали по свински особенно 24-70 (хотел сперва взять его). И тут вдруг появился 35-й Канон Эль. Практическт один, на весь крупнейший город Росси (интернетмаги не считаю, нужно было глянуть и тестнуть линзу на месте ). Прилетаю за хренову тучу вёрст цепляю на тушу 5D _ 35 – ку, ставлю JPEG (кстати не сымайте никогда в жипеге (да чё мне вам говорить)), диафрагма 1,4 (именно открытая интересует меня) Фотаю всё вокруг в гамазине , на улке, на 1,4….. и …..такая ресскость просто «убила» меня. насмтревшись форумских фот на 1.4 не верил я , что это фикс35ль. Итак: кто болеет «фотом» , тот поймёт, отдав 50кг денег купил таки я эту линзу
И счас записав около 600 файлов, я по чуть чуть привыкаю к тому что у моей 35-и нет самьянговской острейшей ресскости, зато офигительная картинка и цвет, чудестный цвет который можно не трогать
напасашок. 100лет не сымал в JPEGe, тока вот потестить линзу. Дык у всех этот гад _ жипег так кртинку мылит, или тока на моём 5D?
И счас записав около 600 файлов, я по чуть чуть привыкаю к тому что у моей 35-и нет самьянговской острейшей ресскости, зато офигительная картинка и цвет, чудестный цвет который можно не трогать
напасашок. 100лет не сымал в JPEGe, тока вот потестить линзу. Дык у всех этот гад _ жипег так кртинку мылит, или тока на моём 5D?
Re[LaLa]:
Нада чаще практиковаться. Света пыхой долили?
Re[Begordnov]:
А вы еще поснимайте, глядишь и резкость вернется. Да и вообще, от рескасти нам всем нада лечиться ...
Re[Грашин Алексей]:
Жены красавицы нема, подругам некогда, на незнакомых людей кидацца стесняюсь
Свет "естественный", спасибо метрополитену.
Свет "естественный", спасибо метрополитену.
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Ша кто нить расскажет, что такого неба не бывает ;)
А у меня рав есть
Кстати вот тут http://podonu.ru/forum/index.php?topic=2143.msg38962#msg38962 один из участников все время в джипег снимал, как камера видит (вроде на никон)
Re[LaLa]:
Ну так мужа красавца. :) Аватарка клевая, опасненькая такая, и не скажешь, что на людей кинуться испугается ... подходишь, так вот улыбаешься и пока они думаю "че делать?!?!" ты их
и усё ;)
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Ша кто нить расскажет, что такого неба не бывает ;)
Re[LaLa]:
С 70-200 любой сможет ... как по мне, так фича, это шириком или полтосом такое делать ;)
Re[LaLa]:
от: LaLa
...на незнакомых людей кидацца стесняюсь...
не надо стесняцца...

Re[assed]: