Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Сергеха]:
а можно верхней фотографии со звездами полноразмер в личку, обещаю использовать только для "повесить на стенку 1 экземпляр" ...
а то у меня только такое есть свое, держал на коленях не догадался на пенек или землю положить :(

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
а можно верхней фотографии со звездами полноразмер в личку

Этот http://album.foto.ru/photos/or/262165/2603638.jpg?
Да он же мимо фокуса, брак ведь, но если угодно попробую рав залить, только это долго будет у меня все лето на даче 3джи модем
Re[-__-]:
Не стал я ждать пятницу 13-е, купил сегодня 35-ку :D
Нифига разобраться с картинкой не могу, чёт в ней есть, а чё не пойму
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov

К ней особый подход нужен, но сначала обмыть!

Re[Сергеха]:
Да можно потом намылить ;)
Re[Begordnov]:
Цитата:
купил сегодня 35-ку :D

выкладывайте, будем вместе разбираться
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
К ней особый подход нужен, но сначала обмыть!

Подробнее

обмыть то это как бы уже..... ну, накактил слегка
:D
Re[Begordnov]:
Цитата:

а в ней все есть ... и правильности и неправильности ;)
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
выкладывайте, будем вместе разбираться

...да кот, как всегда и посуда. Кажеться мну, что мыльноват рыжий. Могу показать. Но не интересно поди?
Re[35]:
шоб пыстреее, сымал в жиппеге, всё на почти открытой дырке
 клац!
чёт не нравиться
да, а, подскажите, полярик (снято с HOYA_pro1 digital CIRCULAR PL), постоянно можно таскать на оправе как защитное стекло? Никода с поляром не работал, всучили в гамазине, Типа простого, защитного на 72небыло фильтра
Re[Begordnov]:
полярик снять, почитать зачем он ... поснимать обычные сюжеты ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
полярик снять, почитать зачем он ... поснимать обычные сюжеты ...

! Счас скручу фильтр с линзы. Спасибо
Re[Oberon - L]:
Река Дон.

1/100s f/8.0 ISO200
Re[Begordnov]:
Цитата:

от:Begordnov

да, а, подскажите, полярик (снято с HOYA_pro1 digital CIRCULAR PL), постоянно можно таскать на оправе как защитное стекло? Никода с поляром не работал, всучили в гамазине, Типа простого, защитного на 72небыло фильтра

Подробнее

Яспокойно обхожусь без всяких посторонних паразитных стеклях, типа полярика, защитного фильтра и тд, если есть нужда одеть какой то фильтр то это ND, все остальное вносит свой след в цвет и при обработке фото доставляет только неудобства, ИМХО.
35-ка проехала более 1000 км грязи, песка, меловой пыли и прекрасно себя чувствует, бленда наше все :)

1/640s f/5.6 ISO100 35mm
Re[Сергеха]:
Цитата:

от:Сергеха
Яспокойно обхожусь без всяких посторонних паразитных стеклях, типа полярика, защитного фильтра и тд, если есть нужда одеть какой то фильтр то это ND, все остальное вносит свой след в цвет и при обработке фото доставляет только неудобства, ИМХО.
35-ка проехала более 1000 км грязи, песка, меловой пыли и прекрасно себя чувствует, бленда наше все :)

1/640s f/5.6 ISO100 35mm

Подробнее

Бленда - это чудесно? А пыль (не меловая, обычная)?
Re[Evgenius-79]:
А футболки хлопковые?
Re[Begordnov]:
Цитата:
! Счас скручу фильтр с линзы. Спасибо

Полярик такой же, но использую по назначению :) И защитный стоит... Бленда безусловно хорошо, но на 24-105 поймал камень прямо в "яблочко", когда снимал автогонки, на фильтре осталась царапина около 0,5 см...

Re[-__-]:
Пасиб всем. Выбросил полярик. Но, чёт не то, не то всё. И картинка объёмная, и цвет путёвый, но, мягкая она у моего 35-го, не могу привыкнуть. Нет Самянговской резкости. Стеляю, правда, весь тест пока, для быстроты в жипеге. Кстати, все кто работает 35-кой шарпите ли свои снимки, или как есть, что камера выдала, то и постите? А?
Тут кой где в ветке есть фоты, по "мыльности" похожих на мои. Но и море, "звенящих" резкостью. Это как?
камера 5D-первый
Re[Begordnov]:
покажите фото, которые смущают
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
покажите фото, которые смущают

и на дырке 3,2(удалил уже) тож же подозрительная мягкость. Оно как бэ для "портретов" то и плюс, но, примеры других, резких, линз покоя не дают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.