Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[Kronwerk]:
Ветка про линзу, каждый понимает как хочет
Re[Kronwerk]:
от: Kronwerk
В таком варианте - уже понятно, - закат, а не ядерная война)
Еще раз повторюсь, что все фото без коррекции, а не только этот...
Re[Kronwerk]:
в 35 на м.ф. люфта у меня нет. Претензий на ШЫдевры нет. просто с помощью 35 1.4
Re[AlexMilyayev]:
от: AlexMilyayev
Ну Вы жжоте... Неба нет, колени порезаны, локти вывернуты, широким углом почти ростовой с уровня лица модели... А красивая девушка - и все неточности уходят на второй план... :D
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[Alexandrvein]:
купил 35. одел на аппарат. с мирами не мучился. на 1.4 тоже резко .не хуже форумных примеров. пейзаж шикарно . что по углам-не знаю. конечно к краям помягче будет. в тесте грип мизерный. какой то угол может уполз на2мм из плоскости. снимайте и будете довольны пример фото на 1.4--громите

без фотошопа

без фотошопа

Re[Oberon - L]:
У меня даже виньетит неравномерно, сложно выправить. И потом странно что даже на f5,6 - 8 один угол остается не резким. В сервисе бэк/фронт фокус то поправят, а вот такие косяки интересно могут?
Re[Владимир46]:
дырка 1.8 исо 200

Re[Alexandrvein]:
от:Alexandrvein
Друзья, приобрел на днях сие чудо. При покупке автофокус проверил, а резкость по углам нет. Решил уже дома проверить и вот такая штука получилась на f1,4:
причем даже на f5,6 левый нижний угол подмыливает. Подскажите, это нормально или мне в сервис?
Тушка - пядвак.Подробнее
Re[Libre5]:
от: Libre5Наверное и вправду лучше дождаться второй версии.
Лучше вообще не покупать
Re[Libre5]:
от: Libre5Наверное и вправду лучше дождаться второй версии.
от: Грашин Алексей
Лучше вообще не покупать![]()
Точно! Стопудово!
Re[Oberon - L]:
Обладатели первой версии заголдели... бла-бла-бла....
Re[Libre5]:
от: Libre5
Обладатели первой версии заголдели... бла-бла-бла....
ага ... люди без фотографмй затроллили ...
Re[Oberon - L]:

Re[Alexandrvein]:
от: Alexandrvein
а вот такие косяки интересно могут?
Исправят, конечно. В сервис-центре сразу начинают говорить на этот дефект, что, мол, объектив роняли, стукали им об стены и т.д., в случае бесплатной гарантии, а за деньги думаю починят без проблем.
Re[Дмитpий]:
Что исправят это хорошо. Жаль только что я далековато от сервиса нахожусь. Может как-то поеду через Москву да сдам. Вообщем лишний повод задуматься над необходимостью хорошо проверять объективы перед покупкой.
Буду пока так снимать.
Буду пока так снимать.
Re[Alexandrvein]:
от:Alexandrvein
Что исправят это хорошо. Жаль только что я далековато от сервиса нахожусь. Может как-то поеду через Москву да сдам. Вообщем лишний повод задуматься над необходимостью хорошо проверять объективы перед покупкой.
Буду пока так снимать.Подробнее
На самом деле ничего страшного в этом нет, поверьте, бывает и хуже!