Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[hop07]:
Спасибо. :)
Re[XunterX]:
Re[Oberon - L]:
Re[Rancour]:
в непростых условиях 35й молодец!!!
Re[Oberon - L]:
5D 35L

Re[Грашин Алексей]:
Re[schum]:
Цитата:

от:schum

Подробнее

Ну Вы жжоте... Неба нет, колени порезаны, локти вывернуты, широким углом почти ростовой с уровня лица модели... А красивая девушка - и все неточности уходят на второй план... :D
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
5D 35L

Подробнее

Что за черт! На этом фоткидепо невозможно посмотреть фото в заявленном разрешении! Там регистрироваться для этого надо??
Re[Oberon - L]:
Буквально несколько минут назад небо заиграло такими красками:

Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
Что за черт! На этом фоткидепо невозможно посмотреть фото в заявленном разрешении! Там регистрироваться для этого надо??

Сорри, полноразмеры закрыты :( регистрация не поможет.
Не знаю, сработает или нет:
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2223zSTdUuW8Ow/PEFlKgL5MJ/773123.jpg
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX

Подробнее

Не могу поверить, чтобы такой красный цвет мог появиться, или у меня с монитором что-то не так.

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
35 оно35
Re[Владимир46]:
однако
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX

Подробнее

а я в дороге был в это время, да ЦЗ с собой не было
а еще почти одновременно пошел офигенный туман, можно было бы поискать момент и туман и красный закат....

что то щелкнул через лобовое (туман)... еще не смотрел...
Re[Kronwerk]:
Цитата:
Не могу поверить, чтобы такой красный цвет мог появиться, или у меня с монитором что-то не так.

красно было не реально.... подтверждаю... шел по трассе как раз
даже скорее багрово.... сейчас на ТН смотрю, поэтому вижу не настоящие цвета и не могу критиковать.... или подтвердить конкретное фото
Re[XunterX]:
hdr надо было. не догадались? с третьим то пятаком. тогда и оправдываться не пришлось бы
Re:
Цитата:

Цвета немного корректировались :)

Цитата:
от: LoganR
красно было не реально.... подтверждаю... шел по трассе как раз
даже скорее багрово.... сейчас на ТН смотрю, поэтому вижу не настоящие цвета и не могу критиковать.... или подтвердить конкретное фото

Длилось это все всего пару минут. Т.к. фотки скинул - выглянул в окно: и все почти пропало... :(

Цитата:
от: Владимир46
hdr надо было. не догадались? с третьим то пятаком. тогда и оправдываться не пришлось бы

Пока только есть первый и второй пятаки :D Третий пока не купил

Если кому интересно вот фотки, проявленные в ACR без каких-либо перемещений ползунков (т.е. все настройки дефолтные):

Если кому не верится, то могу выложить равы на файлообменник
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
35 оно35

Подробнее

грибов мало не бывает :) :cannabis:
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
35 оно35

Подробнее

Что-то перемудрили тут, Вы, батенька!
Вообще, в этой ветке что демонстрируется - просто фото с 35мм или, все-таки, потуги на ШЫдевры, с последующим обсуждением? У меня много ничем не примечательных кадров - со временем особенно становится ясно, что это был напрасный труд). Но как-то не хочется вываливать среднестатистическое...

Выше я еще спрашивал про фокусное кольцо - в MF, при повороте в противоположные стороны есть люфт? Он должен быть или надо нести в ремонт??
Очень важно!.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.