от:ди
дырка 1.8 исо 200Подробнее
Цветовая гамма - класс, готовый был пресет или собственного изготовления?
от:ди
дырка 1.8 исо 200Подробнее
от:Владимир46
купил 35. одел на аппарат. с мирами не мучился. на 1.4 тоже резко .не хуже форумных примеров. пейзаж шикарно . что по углам-не знаю. конечно к краям помягче будет. в тесте грип мизерный. какой то угол может уполз на2мм из плоскости. снимайте и будете довольны пример фото на 1.4--громите
без фотошопаПодробнее
от:Alexandrvein
Друзья, приобрел на днях сие чудо. При покупке автофокус проверил, а резкость по углам нет. Решил уже дома проверить и вот такая штука получилась на f1,4:
причем даже на f5,6 левый нижний угол подмыливает. Подскажите, это нормально или мне в сервис?
Тушка - пядвак.Подробнее
от: Владимир46
кронверку не угодишь
от: VadimPro
У меня та же хня. ... посмотрел на MTF графики 35L и решил что это норма для этого фокусного, и взял....

от: Kronwerk
Цветовая гамма - класс, готовый был пресет или собственного изготовления?
от:Eduard Minaev
Пользуюсь линзой уже 7 лет. Наверное углы так же плывут, как и в тестах, приведенных выше (никогда не проверял и не возникало желания). Возможно во второй версии поправят что-то, но я его люблю таким, какой он есть :-)))) Вот навскидку какие-то картинки с него:Подробнее
от: Владимир46
почему же не встречал? в живописи сколько угодно. динамическое равновесие называется. композиция хорошая. дает ощущение жесткости материального мира