Да нормальный у вас мужик на фото, и фотки у вас хорошие, главное чтобы вам нравились.
Я бы та такую фотку сделал бы на больших фокусных, если с 35мм то взял бы больший ракурс, потом кропнул по надобности, 5DII лёгкостью позволяет это.
Да я сам не маленький под или за 90кг.
Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 3801 - 3820
Re[Грашин Алексей]:
Re[assed]:
от: assed
по куршской косе))
По ней самой, родииимой ! Почти каждые выходные мотаемся в эту сказку из города подальше...
Re[Евгений Белых]:
программный шифт?
Re[assed]:
Небольшой программный шифт. Всё снимал со штатива, стараясь поднять камеру как можно ближе к центру оптической оси. Так что завал был совсем небольшим.
Стокгольм
Re[Kronwerk]:
от:Kronwerk
Всем привет! Надеюсь на помощь знатоков !! ОБъектив этот у меня недавно, я его уже полюбил и тем неприятнее было обнаружить такие вот страшные ХА.
Что это особенность такая - пасмурное небо дает такие сюрпризы?(это был "простощёлк" без долгих размышлений)
DPP - как есть.Подробнее
50/1,4 ведет себя похоже, если не хуже. Можно снизить насыщенность именно этого цвета в ЛР(?)
Re[OlAf]: Москва

на 1.4.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Обожаю эффект создаваемый на 1,4 при съемках панорам ! Просто еще не привык к качественной аппаратуре и полученной возможности делать такие кадры с ней ))
Re[Евгений Белых]:
Евгений, а что за город? Жена не узнает
Re[assed]:
Да я живу в том городе! Жена спала, когда я поехал в центр. Это Клайпеда, Литва.
Re[Vladimir Tretyakov]:
от:Vladimir Tretyakov
на 1.4.Подробнее
А как похожа на Киев! Площадь Независимости напоминает.
Re[Oberon - L]:
Re[Евгений Белых]:
от: Евгений Белых
А как похожа на Киев! Площадь Независимости напоминает.
Мда, что-то есть. Но он все ж таки и постарше будет...
А если серьезно, то сходство, скорее всего в гостиницах (погуглил картинки Майдана) - киевская "Украина" (бывшая "Москва") практически копия собственно московской гостиицы "Москва".
Re[Евгений Белых]:
Ок. Спасибо
Я имел ввиду мою жену))) она у меня литовка. На мою просьбу опознать город - развела рукам :)
Я имел ввиду мою жену))) она у меня литовка. На мою просьбу опознать город - развела рукам :)
Re[Vladimir Tretyakov]:
Строили по проекту одного бюро. Всё в то время строили похоже. Мне нравятся *сталинки*. Очень красивые и могущественные здания! В Киеве такое только одно, а в Москве, если не ошибаюсь, их десять.
Re[OlAf]:
от:OlAf
IMG_0156_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Да, красив Стокгольм! Жаль, что этим летом не буду в Скандинавии.
Trosa, Sweden
Re[Евгений Белых]:
от: Евгений Белых
Строили по проекту одного бюро. Всё в то время строили похоже. Мне нравятся *сталинки*. Очень красивые и могущественные здания! В Киеве такое только одно, а в Москве, если не ошибаюсь, их десять.
только не "сталинки", а сталинские высотки..
в москве их семь