Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[Kaigan]:
А есть фотка, где азиат в фокусе, а игрушка вне грипа?
Re[kamen]:
от: kamen
А есть фотка, где азиат в фокусе, а игрушка вне грипа?
нет
Re[Oberon - L]:
Приобрела недавно 35L. Объектив отличный.
Очень универсальный, удобный, для бытовухи, пейзажей и т.п. самое то. Мне очень нравится, как рисует.
Очень универсальный, удобный, для бытовухи, пейзажей и т.п. самое то. Мне очень нравится, как рисует.
Re[Oberon - L]:

Пыль внутри
отвечаю сам себе. пылюка оказалась не внутри а на задней линзе. объектив супер. на днях взял наконец 5d II с китом. попробовал поснимать на на 24-105. вроде тоже л-ка а рядом к 35 близко не стоит.
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:

Re[Oberon - L]:
Народ подскажите стоит ли ждать 2 версию стекла или купить этот?
Re[OlAf]:
Какой вкусный снимок!!!
Re[region62]:
от: region62
Народ подскажите стоит ли ждать 2 версию стекла или купить этот?
http://www.canonrumors.com/2011/12/ef-35-f1-4l-ii-ef-24-70-f2-8l-ii-on-january-3-2012-cr2/
Уже перетёрли.
Re[evgenys2005ss]:
от: evgenys2005ss
http://www.canonrumors.com/2011/12/ef-35-f1-4l-ii-ef-24-70-f2-8l-ii-on-january-3-2012-cr2/
Уже перетёрли.
где перетерли? ткнете носом
Re[region62]:
от: region62
где перетерли? ткнете носом
Follow on our forum
ткните по ссылке выше
Re[region62]:
"....Received word today that Canon has 2 lenses planned for announcement on January 3, 2012. That’s a week before CES. ..."
Re[Oberon - L]:
5d2 35 1.4 + программный тилт
1/800s
f/1.4
ISO 3200
снято на ходу с автобуса

1/800s
f/1.4
ISO 3200
снято на ходу с автобуса

Re[Oberon - L]:
Люди добрые объясните пожалуйста ногами прошу не бить если вопрос покажется глупым. Сначала факты. Купил сегодня объектив 35L уже в магазине понял что линза имеет фронтфокус, но так как имел лютое желание преодбести именно эту линзу, начитавшись и насмотревшись, я его купил, искать другой небыло времени. Дома со штатива отюстировал его через меню +15 ( 5dm2).
Теперь вопрос . Чем отличается юстирование через меню, от того что делают в сервисе? Нужно ли после отпуска нести камеру со стеклом в сервис?
Честно говоря я немного расстроился мне показалось что мой зум 24-105 даже резче.
Теперь вопрос . Чем отличается юстирование через меню, от того что делают в сервисе? Нужно ли после отпуска нести камеру со стеклом в сервис?
Честно говоря я немного расстроился мне показалось что мой зум 24-105 даже резче.
Re[Rapala]:
от:Rapala
Люди добрые объясните пожалуйста ногами прошу не бить если вопрос покажется глупым. Сначала факты. Купил сегодня объектив 35L уже в магазине понял что линза имеет фронтфокус, но так как имел лютое желание преодбести именно эту линзу, начитавшись и насмотревшись, я его купил, искать другой небыло времени. Дома со штатива отюстировал его через меню +15 ( 5dm2).
Честно говоря я немного расстроился мне показалось что мой зум 24-105 даже резче.Подробнее
Дабы развеять сомнения,отъюстируйте стёклышко.А потом расскажете. ;)
Re[Аmigo]:
от: Аmigo
Дабы развеять сомнения,отъюстируйте стёклышко.А потом расскажете. ;)
Кстати,24-105 вспоминаю как страшный сон.35 стал штатником.