Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 3321 - 3340
Re[Oberon - L]:

Re[elam]:
Это где же,красотища такая?
Re[Аmigo]:
от: Аmigo
Дабы развеять сомнения,отъюстируйте стёклышко.А потом расскажете. ;)
Эх, это конечно я сделаю посто понять охота через меню, этовременная полумера или достаточно? Есть специ которые смогут объянить?
Re[elam]:
Re[Rapala]:
от: Rapala
Эх, это конечно я сделаю посто понять охота через меню, этовременная полумера или достаточно? Есть специ которые смогут объянить?
Да тут и спецом быть не нужно.Дружище,если после твоей микро подстройки в тушке,стекло полностью удовлетворяет,а фото впечатляет...забудь!Просто наслаждайся.для того она и существует. :)
Re[Аmigo]:
Да тут и спецом быть не нужно.Дружище,если после твоей микро подстройки в тушке,стекло полностью удовлетворяет,а фото впечатляет...забудь!Просто наслаждайся.для того она и существует. :)
Братело так я с того начал что разницу с 24-105 не чую)) Ладно завтра еду во Вьетнам на доске кататься там и буду тестить. Очень боюсь разочароваться в стекле.
Re[Аmigo]:
Это где же,красотища такая?
Сочи, Красная поляна
Re[Rapala]:
от: Rapala
Братело так я с того начал что разницу с 24-105 не чую)) Ладно завтра еду во Вьетнам на доске кататься там и буду тестить. Очень боюсь разочароваться в стекле.
Ох блин,рано ты начал разницу искать между фиксом(одним из лучших от кена)и зума,к тому же F 4.Кто то 17-40 от 16-35 не отличает..А ты Брат о высоком.Удачного отдыха.
Re[elam]:
от:elamПодробнее
Хороший кадр.Я там был лет десять назад...аж ностальгия нахлынула.
Re[Oberon - L]:
del
Re[Oberon - L]:
В Синсхайме, Технический музей.

Re[Игорь100200]:
Re[elam]:
от:elamПодробнее
Das вид!
Re[Oberon - L]:
Re[Игорь100200]:
от:Игорь100200
В Синсхайме, Технический музей.Подробнее
мда... а меня еще ХА на 85ке 1.8 достают...
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
[img src=http://farm8.staticflickr.com/7027/6599377635_e7fd2848b2_b.jpg]
Re[OlAf]:
от:OlAf
IMG_4237_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Спасибо за пример! Обнадеживающе :)
Повезло со светом во время съемки или пост обработка (если так, то чем?)