Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:

от:Groundskeeper Willie

1/200s f/8.0 ISO200 35mm

Подробнее

Много лишнего пространства слева от людей...
Re[tiddler]:
Цитата:

от:tiddler
Когда то на этом форуме кто то выклдывал ссылку на буржуйский форум с темкой где было очень много примеров с этого объектива, перерыла все ветки где упоминается про 35L, так и не нашла, если кто знает, скиньте плиз в личку.

Подробнее

этот что ле?
http://photography-on-the.net/forum/forumdisplay.php?f=107
Re[Oberon - L]:
Панорама 5 вертикальных кадров на 5DII
Re[Oberon - L]:
зелень...

Re[Oberon - L]:

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Много лишнего пространства слева от людей...

Если отталкиваться от правил, то да, много, но я так задумал, вижу так: обрезав левое пространство смыл написанного на указателях был бы утерян, и взяв крупней людей размах садика сложно показать, собственно дырка для этого и поджата :)
Возможно не прав, я еще учусь :)
Re[Oberon - L]:
 .
На 5дм2.
Re[carik]:
очень объемно,птица прям выплывает с моего монитора!
Re[AlexMilyayev]:
Нравится фото с перчаткой,я бы правую не информативную часть чуть обрезал,для идеальной композиции,имхо.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Нравится фото с перчаткой,я бы правую не информативную часть чуть обрезал,для идеальной композиции,имхо.

В правой части - силуэт зеркал байка ) В глубоком хламе ) Так задумано )))
Re[Oberon - L]:

Такой клюв - убийца ГРИП... :)
35mm 1.4L
Купил себе, вот пара фоток, на селигер ездил в эти выходные.
Вообщем доволен, приноровиться только надо немного.

Резкий на 1.4,очень светлый,легкий,не требовательный к выдержкам,макароны не раздражают совсем, только ХА бесят,за 50 000,что,убрать нельзя было?

1.8 на обоих снимках.

Re[Oberon - L]:
Вот еще с летнего нарыл...

Моя благоверная с сынулей.

Эх... Прокачу... (как то зловеще получилось)

Потемкинская лестница, Международный кинофестиваль, очередной просмотр...

Re[carik]:
[quot]зелень... [/quot]

Отлично!!! Узнаю этого лебедя из Ялтинского зоопарка. Ещё-бы хвост второго,который попал в кадр, зафотошопить,а то отвлекает ИМХО.
Re[Oberon - L]:
Осеннее настроение

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Руины Кафедрального собора и Часовая башня. Выборг
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
очень объемно,птица прям выплывает с моего монитора!

=) спасибо. к стати как перестал снимать на открытой снимки в некоторых местах куда более интересными получаются.
Цитата:
от: gregori
Отлично!!! Узнаю этого лебедя из Ялтинского зоопарка. Ещё-бы хвост второго,который попал в кадр, зафотошопить,а то отвлекает ИМХО.

=) спасибо. Да, да... там его дом =)... простоял там минут 40, есть кадры без второго, но там задний план... =) впрочем, были знаете... а шопить что то поленился =(
зы: жаль что не сложилось встретится, я поехал второй раз с опазданием почти на месяц...

ну и дабы не ругал автор ветки, приложу кадр... вид на "полутора тысячники" Крыма, 5-ть вертикальных... клик до 1920рх

Re[carik]:
[quot]зы: жаль что не сложилось встретится, я поехал второй раз с опазданием почти на месяц...
[/quot]
P/S Ещё встретимся,я после того ещё раз сьездил на недельку в сентябре,обкатывал новую машину.
Re[gregori]:
Цитата:
от: gregori

P/S Ещё встретимся,я после того ещё раз сьездил на недельку в сентябре,обкатывал новую машину.

согласен!
ну и с обновкой! =)
эх... я с 10 по 28 был, знал бы...
Re[Oberon - L]:

5dm2@f8
фильтр
Очень долго думала о покупке данного чуда, так и не смогла уговорить себя на универсальность зумов. Приоритет картинки взял свое!
На этой неделе поеду за мечтой))). Скажите какой фильтр лучше приобрести?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.