Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Kaigan]:
Цитата:

от:Kaigan

SUZUKI DR-Z 400 SM

Exposure 1/6400 sec
Aperture f/1.4
ISO Speed 200

Подробнее

Приятная фотка! :D
Re[Oberon - L]:
+ 1 ко всем предыдущим ораторам
Re[andrewV]:
Уже писал тоже самое в этой ветке...
Реально уже напрягает постоянно видеть эту семейку...
Все ведь в меру должно быть.
Re[tiddler]:
Цитата:

от:tiddler
Когда то на этом форуме кто то выклдывал ссылку на буржуйский форум с темкой где было очень много примеров с этого объектива, перерыла все ветки где упоминается про 35L, так и не нашла, если кто знает, скиньте плиз в личку.

Подробнее

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=277475
to all
Радуйтесь, что этого стекла нет у Александра 1 Парад загадочно давящих лыбу незнакомок был бы обеспечен ! :D
Re[Oberon - L]:
Re[BorisPor]:
Жду это стекло уже с сентября. Оплатил в одном интернет магазине, ранее проверенном мною и знакомыми. Объектив значился в наличии на складе, но фактически его у них не оказалось.
Деньги поступили к ним на счет еще 14 сентября. И до сих по их словам "Товар задерживается со склада".
Название магазина я полагаю здесь нельзя произносить, по этому скажу что сайт у него такой темно-серый с красными элементами а наверху изображен фотограф со студийным светом и СФ камерой.

Будьте осторожны!
Re[Денис Корякин]:
Цитата:
от: Денис Корякин
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=277475

wow!!! какая ветка прикольная с обалденными фотками! почти всю просмотрел!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

А я не осилил всю ветку и побежал заказывать его...вот только как написал выше - не удачно.((
Кстати до сих пор не досмотрел))
Re[Денис Корякин]:
Цитата:
от: Денис Корякин
А я не осилил всю ветку и побежал заказывать его...вот только как написал выше - не удачно.((
Кстати до сих пор не досмотрел))

Вот эту украл себе в архивчик :D
Re[Денис Корякин]:
Цитата:

от:Денис Корякин
Жду это стекло уже с сентября. Оплатил в одном интернет магазине, ранее проверенном мною и знакомыми. Объектив значился в наличии на складе, но фактически его у них не оказалось.
Деньги поступили к ним на счет еще 14 сентября. И до сих по их словам "Товар задерживается со склада".
Название магазина я полагаю здесь нельзя произносить, по этому скажу что сайт у него такой темно-серый с красными элементами а наверху изображен фотограф со студийным светом и СФ камерой.

Будьте осторожны!

Подробнее

Блин, не думал я что "есть еще люди в русских селениях", оплачивающие товар вперед по сети (да еще такой дорогой товар)
Мои сочувствия - может еще прибудет он все-таки на склад :/
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Блин, не думал я что "есть еще люди в русских селениях", оплачивающие товар вперед по сети (да еще такой дорогой товар)
Мои сочувствия - может еще прибудет он все-таки на склад :/

Всегда так делаю, ну или почти. Похоже в этом магазине сменилось все кроме сайта, вот и косячат. Знакомые жаловались, но им всего до 2-х недель задерживали.
Если кто-то попал в такую ситуацию, то могу дать готовую претензию для моего случая, но ее можно переделать и под подобный другой.

Вчера звонил, обещали отгрузить на следующий день, (В пятницу). Посмотрим что будет.
Re[Oberon - L]:
своего рода портрет
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

хз. там фоты какие-то не айс.

на фликериверах фоты пожирней :D
Re[hatul]:
Ура! Это тот форум что я искала))
Re[Oberon - L]:
Как то они мне раньше по симпатичнее казались.. На нашей ветке примеры красивее!:)
Re[tiddler]:
Цитата:
от: tiddler
Как то они мне раньше по симпатичнее казались.. На нашей ветке примеры красивее!:)

Там в начале так..а в середине и конце очень даже ничего:))
Re[Oberon - L]:
Жильё простого шведа

Exposure 1/40 sec
Aperture f/9
ISO Speed 125
Re[tiddler]:
ИМХО там больше удачных примеров чем здесь, особенно в конце темы.
Re35L
С хмельного хелоуина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.