Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Alexander Titov]:
Жаль, что не видны настройки съёмки, на таких кадрах.
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Отъюстировали только новый 5DII и 135L.
35L юстировать не стали (его юстировали ещё с 7D), сказали, CANON разрешает по гарантии один раз только делать, но когда брал фотоаппарат, на нём висел 35L
Не хочу Вас расстраивать, ибо могу ошибаться, но мне кажется что не долетает он всё равно...
Посмотрите внимательно, на первом фото фокус на сидении велосипеда и заборе, на второй опять же недолёт, фокус на раме, идущей к колесу, ближе к руке.
Чудес ведь не бывает, если он у Вас мазал, то если его не юстировали, сам он не излечится. Юстировка 135-го тут не причём, всё ИМХО!
Re[Evgeniy_B]:
от: Evgeniy_B
Жаль, что не видны настройки съёмки, на таких кадрах.
еще как видны.
экзиф на месте.
Re[Alexander Titov]:
Александр, а штатива не было, с рук ведь снимали?
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Александр, а штатива не было, с рук ведь снимали?
штатив был (так как я и телевичком снимал), я его на парапет набережной ставил с риском утопить фот.
но в приципе для съемки шириком ночью и получением таких кадров он не нужен. можно фокусироваться по лайф-вью и в нем же и снимать - тряска минимальна.
Re[Mikseer]:
от:Mikseer
Не хочу Вас расстраивать, ибо могу ошибаться, но мне кажется что не долетает он всё равно...
Посмотрите внимательно, на первом фото фокус на сидении велосипеда и заборе, на второй опять же недолёт, фокус на раме, идущей к колесу, ближе к руке.
Чудес ведь не бывает, если он у Вас мазал, то если его не юстировали, сам он не излечится. Юстировка 135-го тут не причём, всё ИМХО!Подробнее
Не, вроде всё более, менее нормально, может второй кадр чуток фронт, лестнички видны и ладно, тут шарп ещё 2, да по лицу ребёнка, тем более в таком масштабе, тяжело определить резкость. Если посмотреть первый кадр, глаза находятся на уровне плеча в резкости, да и во втором на уровне той же рамы. Ладно, время покажет, пока доволен.
135L не причём, это да, но 5DII то же отъюстировали.
Re[allehandro61]:
от: allehandro61
Друзья, подскажите пож-та. Вот фото на открытой и на 7,1 это нормальная резкость для 35-ки или в сервис?
заранее благодарен за ответ!
По мне так тесты из окна делать смысла нет, выйдите на улицу, правильно экспонируйте, а там посмотрим...
на 7.1 не увидел большого криминала, не пойму что именно не устраивает?
Добавлю: iso лучше всё же ставить 100, 50 это уже цифровое, лучше б для тестов его не использовать.
Re[Oberon - L]:

f2
Re[Mikseer]:
от:Mikseer
По мне так тесты из окна делать смысла нет, выйдите на улицу, правильно экспонируйте, а там посмотрим...
на 7.1 не увидел большого криминала, не пойму что именно не устраивает?
Добавлю: iso лучше всё же ставить 100, 50 это уже цифровое, лучше б для тестов его не использовать.Подробнее
спасибо!
Re[noFX]:
понравилась фота!!!
Re[Evgeniy_B]:
Явные недолёты, отдайте снова на юстировку или самому подправить...
Re[Oberon - L]:
ну не скажу что последние события сильно ветку взбодрили... вместо "визуального обучения" на классных примерах пошли "поиски попаданий в грип"
ну тогда и я... в лесу на открытой пытался попасть в мишень =))))))))))))

ну тогда и я... в лесу на открытой пытался попасть в мишень =))))))))))))

Re[Oberon - L]:
5дм2+сабж@1.4

Re[Evgeniy_B]:
У Вас явный фронт, на тех фото и на этой первой четко видно. Если у вас пятак второй там есть юстировка, думаю при вашем фронте можно попробовать внести попарвку в фотик, хотя мне кажется он большой и может не хватить. - пробуйте .
Re[Groundskeeper Willie]:
=) прикольная бочечка...