Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
выложите еще снимков на ф 1.4
ГРИП же мала попасть сложно в фокус
сам на полтосе на ф 1.4 редко попадаю в фокус, а если попаду то резкость хорошая для 1.4 имею ввиду

вот еще)) все на 1.4. фокус по центральной.

Re[Oberon - L]:

f1,4
Re[Kaigan]:
Самая прикольная фотка за 10-20 страниц, а мож и за все 50.
Re[Oberon - L]:

1/400s f/8.0 ISO200 35mm
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
В Питере в фото-один, делали один день, я там уже 3 стекла юстировал, от суток до 3 дней делают.

Да я там то же один раз делал, сделали за 1 день, утром сдал, вечером позвонили, забирайте. Просто уточнил статистику у вас.
В пятницу утром сдал фотоаппарат и объективы туда, для меня был сюрприз, что нужно было принести фотографии с тем, чем мне там не нравится (с промахами автофокуса), пришлось по почте отправлять. Порченые фотки ели нашёл, обычно сразу удаляю. Когда сдавал, сказали, сделают за 1-2,второй уже прошёл, в квитанции срок вообще написано 2 месяца.
Вот сейчас думаю, прошли мои косячные фотографии или нет, то есть будут делать или нет, может, время протянут, скажут всё нормально с автофокусом.
Я так понял, фотографии нужны для CANON, типа доказательства, что была реальная проблема.

Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Да я там то же один раз делал, сделали за 1 день...

Да у них сейчас странные дела творятся, один форумчанин не так давно писал здесь о том что они отказались ему делать юстировку толи второй тушки толи стекла( по гарантии ), якобы у них изменились правила и тд, где то была на форуме темка, обидно, был вполне рабочий СЦ :(
Фотоаппарат и объективы приняли, два дня молчат уже, то, что я им отослал фотки, они мне отписались, сказали спасибо. Сдал 5DII новый и 135L то же новый, а 35L, уже юстировался, но с другой тушкой у них же.
Ладно, время покажет, завтра уже буду звонить им.
Re[Oberon - L]:
Re 35L
На кропе я честно говоря его не очень понял. Да еще привычка снимать зумами.
В общем решил на выезд кроме него ни чего не брать. Попробовать, смогу ли обойтись. Вроде смог.

Особенно порадавали 100% кропы.

Хотя и от пенок не уберегся:(

Левая рука у приятеля получилась ну уж слишком загребущей(длинной):( Или мне почему то просто так кажется? :)
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Заходите, гости дорогие!

IMG_2559_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oberon - L]:

1/4000s f/1.4 ISO200 35mm
Re:
Ростовой:)

Re[A I]:

F3.2
Цитата:

от:Groundskeeper Willie

1/4000s f/1.4 ISO200 35mm

Подробнее

понравилась!

зы. буквально на шажочек бы ещё назад отойти..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
понравилась!
зы. буквально на шажочек бы ещё назад отойти..

Спасибо, согласен, пока крутил снимок тоже пришел к такому же выводу, но поздняк метаться:)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

http://s09.radikal.ru/i182/1106/89/82a2dd784541t.jpg
F3.2

Очень натурально получилось, цвет и атмосфера переданы классно;)
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Очень натурально получилось, цвет и атмосфера переданы классно;)

и причем - совсем без обработки.
вот в таких кадрах светосильные ширики рулят безмерно, а 35-ка в особенности.

для сравнения - кадрик с 24L II
Re[Alexander Titov]:
еще 35L
Re[Oberon - L]:
Забрал я фотоаппарат с объективами с сервиса с юстировки. Делали 3 дня, думаю, если бы сразу принёс фотки с промахами, сделали бы раньше. Отъюстировали только новый 5DII и 135L.
35L юстировать не стали (его юстировали ещё с 7D), сказали, CANON разрешает по гарантии один раз только делать, но когда брал фотоаппарат, на нём висел 35L, а когда сдавал, висел 135L.После юстировки 5DII, пока всем доволен.

F1.4 КЛИКАЮТСЯ

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.