Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Oberon - L]:
2.0

2.0

2.2

2.5

3.5

3.5

4.0

вопрос тот же)
Re[Oberon - L]:
1.6

1.6

2.0

еще))
просто очень надо))
Re[vladyushqa]:
Хех рискуете нарватся на местных критиков, здесь не любят семейные фото в бааальшом количестве:)
Глянул ваши снимки, скорее всего промахи.
Вот на открытой ф1.4 и без шарпа, это для вас резко?

Просто может Вы другую резкость ищите?
Re[vladyushqa]:
Мне, начиная с F1.6 всё устраивает в 35L и аберрации поменьше, что бы поменьше браку было всё же выдержку желательно по короче, не как у вас в одном примере 1/50с.
Re[Groundskeeper Willie]:
По детям тяжело оценить резкость, там нечего рассматривать, лицо гладкое, и т д. тем более в таком маштабе.
Цитата:
от: Groundskeeper Willie

Вот на открытой ф1.4 и без шарпа, это для вас резко?
Да, вот тут резко)) блин.. че делать)
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Мне, начиная с F1.6 всё устраивает в 35L и аберрации поменьше, что бы поменьше браку было всё же выдержку желательно по короче, не как у вас в одном примере 1/50с.
это в парочке первых помоему.. на остальных короче)
Re[vladyushqa]:
Цитата:
от: vladyushqa
Да, вот тут резко)) блин.. че делать)

Юстировка, 35-ка должна быть резкая с ф1.4, если этого нет Вы не используете главное достоинство этого стекла.
Не переживайте, у меня тоже был фронт фокус, временно на камере делал +4, после в СЦ все исправили;)
Цитата:

от:Groundskeeper Willie
Юстировка, 35-ка должна быть резкая с ф1.4, если этого нет Вы не используете главное достоинство этого стекла.
Не переживайте, у меня тоже был фронт фокус, временно на камере делал +4, после в СЦ все исправили;)

Подробнее
Ясненько, спасибо)
Во Владивостоке с ремонтом и тп туго))) придеться ждать)
Re[vladyushqa]:
Цитата:
Ясненько, спасибо)
Во Владивостоке с ремонтом и тп туго))) придеться ждать)

Ну тогда сами отъюстируйте, штатив, мишень, и по жк экранчику, по цт, внесите необходимые поправки и все, у меня прекрасно работало кроме некоторых моментов, к примеру при лампах накаливания было одно значение, а на улице нужно было другое, да неудобно но как временное решение работало.
Re[vladyushqa]:
Япония под боком, делают в течении 10 дней
Цитата:

от:Groundskeeper Willie

Подробнее

А вы где юстировку делали, и сколько времени делали?
Re[Oberon - L]:
Цитата:

я отдавал в копия-москва
в субботу отдал, в среду пришла смс о готовности
забрал тушку со стеклом
стекло не юстировали - сказали не нуждается, а тушку под эталон
Re[Oberon - L]:
[удалено]
Объясните КАК СВЯЗАНА ЮСТИРОВКА И РЕЗКОСТЬ на открытой ??? Это никак не связано, юстировка - это юстировка, а резкость - это резкость.
Re[assed]:
У меня уже есть опыт с юстировкой, мне сделали всё меньше, чем за сутки, но тогда была осень, вот и хотел узнать, сколько времени по статистике делают, мало ли летом завал. В расписке, когда первый раз делал, было сказано, что делать будут до месяца.
Интересует именно в Петербурге, поэтому испросил у Groundskeeper Willie.
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Объясните КАК СВЯЗАНА ЮСТИРОВКА И РЕЗКОСТЬ на открытой ??? Это никак не связано, юстировка - это юстировка, а резкость - это резкость.

Это у него уже интернетовский сленг, сплошные сокращения.
Он говорит нужно делать юстировку. 35L резкий уже на открытой. У 35L открытая это главное его достоинства.

Re[vladyushqa]:
Цитата:
подскажите... чет не могу понять, кажется что он мылит)) фотки на открытой дырке

выложите еще снимков на ф 1.4
ГРИП же мала попасть сложно в фокус
сам на полтосе на ф 1.4 редко попадаю в фокус, а если попаду то резкость хорошая для 1.4 имею ввиду
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:

В Питере в фото-один, делали один день, я там уже 3 стекла юстировал, от суток до 3 дней делают.
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852

Ну хотя бы только тем что только при правильном пападании в фокус Вы увидите резкость там где хотели ее видеть
А так да, больше ничем не связаны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.