Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[OlAf]:
Для 35/1,4L полярик не нужен, по моему он туда уже встроен ... :)
Сразу как купили:

Re[ShamilGM]:
Бывает нужен, тут уже были примеры.
P.S. На вашем снимке, пардон, сильный недодер Надо было задействовать экспокоррекцию.
Re[OlAf]:
Согласен. Оставил все как есть. Вот снимал (бы) 15-85.
Re[Юрий Никон]:
Цитата:
от: Юрий Никон

А почему продал - это уже другая история, может художник просто кисть меняет. Сделанные фото от этого хуже не станут

Уже прочел в ЖЖ, он его на 16-35 сменил, интересно почему вторым стеклом не стал брать? :?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А пес их знает
Эт я видел, когда рылся в интернете сегодня. К сожалению, там очень скудная информация. Нет сравнительных таблиц. Ладно. В отпуск мне еще не скоро. Успею выбрать.
Re[ShamilGM]:
По крайней мере у меня до этого не было снимков по качеству. Как будто объектив за меня доделывает. Ну вообщем не ожидал, хотя и ждал. Доволен очень :D (объективом).
Re[DIZ]:
Забирайте http://www.hoyafilter.com/pdf/HOYACatalog.pdf - там достаточно информации для сравнения.
Re[OlAf]:
Вот за это спасибо. Пропустил.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Уже прочел в ЖЖ, он его на 16-35 сменил, интересно почему вторым стеклом не стал брать? :?

Безумно I like it цвета с ваших фото... насколько я понимаю это RPP, а у вас Mac или смогли сделать эмуляцию на PC ?
Re[Kira_Kukina]:
Цитата:
от: Kira_Kukina
Безумно I like it цвета с ваших фото... насколько я понимаю это RPP, а у вас Mac или смогли сделать эмуляцию на PC ?

RPP и на маке ich bin arbeiten. Только такие цвета и в DPP можно спокойно достичь, покрутив контраст и RGB.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
RPP и на маке ich bin arbeiten. Только такие цвета и в DPP можно спокойно достичь, покрутив контраст и RGB.

Далеко не спокойно и не всегда, но в некоторых случаях с простым светом и цветом можно, но это очень редко...
Я стараюсь задать правильный ББ ( это успех цвета ), в DPP это практически невозможно, RPP более гибок в этом плане.
Но есть редкие случаи когда снимок лучше проявляется в DPP, поэтому держу два конвертора.

2Kira_Kukina проявляю по этому методу
http://pavel-kosenko.livejournal.com/307924.html
Re[Oberon - L]:
У темы сегодня днюха, ей исполнилось ровно 2 года, поздравляю всех владельцев стекла, пусть у вас с него будут одни шидевры
Давай портрет на МДФ - посмеёмся.
Пообсуждаем отсутствие искажений
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Давай портрет на МДФ - посмеёмся.
Пообсуждаем отсутствие искажений
:D

Не дам, у многих передоз от моих портретов, подождем когда их отпустит :)
А чего обсуждать, искажения на МДФ разве отсутствуют?
ЗЫ. Вспомнил, портрет попугая как раз на МДФ, не устроит?
Нее.
Нужна шнобелястая морда, как у жены Бунша в дверном глазке...
Re[Oberon - L]:
подскажите... чет не могу понять, кажется что он мылит)) фотки на открытой дырке

эта на f10

Re[Oberon - L]:
сложно сказать. лучше смотреть от 2.0
Re[Oberon - L]:
ок. сделаю чуть позже))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Нее.
Нужна шнобелястая морда, как у жены Бунша в дверном глазке...

У мну таких нема
Re[assed]:
Цитата:
от: assed
сложно сказать. лучше смотреть от 2.0

А зачем от ф2?
Он с 1.4 должен быть резок, если это не так то привет юстировка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.