Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
приветствую народ, сколько смотрю, это наверно единственный объектив котороый почти не продают б/у, а если и есть, то цена почти нового
кто какие покупал тридцать пятки?

Думаю, что это будет последняя фотопринадлежность, которую я продам в случае крайней нужды.
Re[Brodnik]:
Держите-держите.
На мешок муки всегда можно сменять...

(Блин, а мне и пощупать 35-ку не у кого...)
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Держите-держите.
На мешок муки всегда можно сменять...

(Блин, а мне и пощупать 35-ку не у кого...)

Ёхана просите,вместо соточки.Во временное пользование :D
Re[Oberon - L]:
на открытой:
Re[XunterX]:

"Женихь" не нужен ??
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
"Женихь" не нужен ??

А не великоват жених?
Re[Oberon - L]:
Моя любимка :D на открытой
Re[GUNIK]:
[quot]Женихь" не нужен ?? [/quot]
Суппер!!!А ему и вправду идёт этот прикид!
Re[Oberon - L]:
Re 35L
Сегодня собирался купить 35(появилась у нас в магазине), так как она мне не очень понятно зачем нужна, то еще раз полез смотреть по сайтам, как её хвалят.
Залез на фотозону. И выписал сравнительные характеристики 17-55(на 35) и 35L, хотел окончательно добить свою жабу.
Началось красиво, дисторция у фикса в два раза меньше. Веньетка так же порадовала(хотя на 17-55 она мне и не мешала), а вот когда дошло дело до резолюции, то выяснилось, что у зума она выше, на всех дырках, как по центру, так и по краю. Ну и добили ХА. Они опять же лучше у зума.:( Как так может быть? Я понимаю, что в 17-55 стоит стекло от L-ек, но он же зум, он не может быть оптически лучше фикса.
Хотел добить жабу, а получилось наоборот:( Помогите, объясните. что я не прав:) Про 2 стопа диафрагмы можно не говорить, сам знаю.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

"Женихь" не нужен ??

Подробнее

КЛАСС! Цветок бы ему еще за ухо заложить:-).
Re[Alex.P]:
Тут есть один интересный момент. В детальном описании к тестированию указано, что используется дополнительный шарпенинг (на который ругается по крайней мере один вэбсайт). Если посмотреть на тест с 5д2 - то центральная резкость на 2.8 предельная. При одинаковом размере пикселя. Так что весьма интересно, каким таким научным тыком получаются результаты :)
Ну и да, http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=121&Camera=396&Sample=0&FLI=0&API=3&LensComp=398&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0 числа - (пар) линий на высоту кадра. Шарпенинг ДПП = 1. Правда 30Д против 50Д.
Re[DIZ]:
Цитата:

от:DIZ

Подробнее

Простите, но я такое удаляю.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
Сегодня собирался купить 35(появилась у нас в магазине), так как она мне не очень понятно зачем нужна, то еще раз полез смотреть по сайтам, как её хвалят.
Залез на фотозону. И выписал сравнительные характеристики 17-55(на 35) и 35L, хотел окончательно добить свою жабу.
Началось красиво, дисторция у фикса в два раза меньше. Веньетка так же порадовала(хотя на 17-55 она мне и не мешала), а вот когда дошло дело до резолюции, то выяснилось, что у зума она выше, на всех дырках, как по центру, так и по краю. Ну и добили ХА. Они опять же лучше у зума.:( Как так может быть? Я понимаю, что в 17-55 стоит стекло от L-ек, но он же зум, он не может быть оптически лучше фикса.
Хотел добить жабу, а получилось наоборот:( Помогите, объясните. что я не прав:) Про 2 стопа диафрагмы можно не говорить, сам знаю.

Подробнее

Если будет время попробую у друга взять 500д с 17-55/2.8 и сравнить на 35мм с моим фиксом, но уже сейчас могу сказать фикс его порвет, у меня раньше тоже был 17-55.
Re[Groundskeeper Willie]:
Не всем же жен с целлофановыми кульками снимать. :)
Re[Alex.P]:
Приветствую, комрад.
35L отличное стекло. Единственное на кропе узковат малость. ХА есть на открытой при контрастных переходах. Так то ж физика. :)
Re[DIZ]:
Зря Вы так на критику, на первом снимке явное не умение пользоваться этим фокусным на ФФ ( внимание на руки, это брак), на третьем снимке неумение пользоваться камерой (надо учиться не выжигать кожу), без обид.
Зря Вы про жён...
Re[Groundskeeper Willie]:
Это репортажные фото. Что вышло, то вышло.
Тем более третья мне самому очень даже нравится. :)
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

"Женихь" не нужен ??

Подробнее

А зачем мужику девчачью шапку надели? Что за бабочки? Испортите парня... :D
Re[DIZ]:
Цитата:
от: DIZ
Что вышло, то вышло.

Ну я и говорю лучше в корзину, или лучше кадров оттуда не вышло?
Маленький совет ро съемке на 35мм, что бы избежать таких диких искажений рук( не думаю что девушке понравится куриная лапа и гиганская рука) ,искажайте голову(глаза).
Держите камеру не строго паралельно объекту, а под углом чуть наклонив вперед, тем самым вы спасете руку и сделаете акцент на глазах и лице.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.