Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re:Oberon - L
35L правда на кропе 1.3

Re[Tynda]:
волосы как проволока, зачем так жестко шарпить?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
волосы как проволока, зачем так жестко шарпить?
Честно, даже не знаю я сильно не шарплю, для чб решил нужно побольше.
Re[Oberon - L]:
Есть мнения что на кропе это стекло вообще ни как.. Хотелось его на семерку, но пишут что мажет и мыло на кропе. Подскажите кто пробовал. (не рассматривая перспективы ФФ, только кроп 1,6)
Re[vektori]:
от: vektori
Есть мнения что на кропе это стекло вообще ни как.
Укажите источник.
Re[vektori]:
Есть мнения что на кропе это стекло вообще ни как.. Хотелось его на семерку, но пишут что мажет и мыло на кропе. Подскажите кто пробовал. (не рассматривая перспективы ФФ, только кроп 1,6)
Да мне тоже оно на кропе не понравилось.
35L на 500D на fotkidepo.ru:

Re[OlAf]:
Попадалось в ветке про 7d (https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/577085) 60-61 стр. и еще где-то там рядом
Re[vektori]:
В этой теме попадались хорошие кадры с 7D + 35L, не вижу причин считать такую связку неудачной. Исправный 35L легко покрывает матрицу 7D, а уж насчет мажет - так это в таком контексте просто нонсенс. Если у кого-то мажет АФ - в юстировку.
Re[OlAf]:
надеюсь что Вы правы) очень уж он мне нравится)
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
А как себя покажет 35мм если человека снять с высокой позиции, сверху вниз? как пример налестнице. Не сильно ноги именьшатся, как будет с пропорциями?
Re[abrakadabra_swe]:
от: abrakadabra_swe
Не сильно ноги именьшатся, как будет с пропорциями?
Достаточно сильно. И чем ближе к объекту съёмки, тем сильнее.
Re[abrakadabra_swe]:
На пару постов выше Вашего картинка есть. Или ребёнок не человек? ;)
Re[Blane_Mono]:
от:Blane_Mono[/url]
Подробнее
Супер, это на открытой?
Re[vektori]:
угу, а Дима Синельченко тут по соседству не мог нахвалиться на него, пока на "кропы" снимал... И картинки замечательные взаправду, и попадал даже 450Д
Re[vektori]:
а для кропа она просто маст хэв
Re[willyem]:
Это радует) сомнения рассеяны)

[/url]