Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[DIZ]:
Цитата:
от: DIZ
Вы жену свою так сфотографируйте, а потом проследите за реакцией.

За 2610 дней в клубе у вас атрофировалось чувство юмора
Re[Oberon - L]:
Вот интересно что было бы, если бы 35L и 35mm 2.0 в одинаково затемнённом помещении поставить дыру 2.0 и сравнить выдержку, бут отличаться аль не, вот в чём вопрос... Мот кто пробовал? Полагаю 35мм 2.0 @ 2.0 выдержка бут короче чем с 35mm 1.4L @ 2.0. Может кто знает минимальное расстояние для съёмки человека на 35L при котором будут отсутствовать видимые искажения, типа большой нос и т.д. ?
Re[DIZ]:
есть опыт? =) я и на 28мм снимал.

Groundskeeper Willie к теме присоеденюсь!
Re[abrakadabra_swe]:
есть оба, выдержки не мерял... но это разные объективы =) тот что 2.0 размывает не особо... на 2.8 всё резко =) от и до! почти как на мыльнице... ну и точность механизма совсем "г" и процент попадания можно увеличить только выключив аф. Хотя... объектив не плохой.
Re[carik]:
EF 35/2

f/2

IMG_2511_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[Oberon - L]:
Re[carik]:
Уж как то Вы меня напугали.... Заказал сегодня, посылка уже вышла, но вернуть не поздно бут... Прям озадачили. Хотя для репортажа, так по улице потягаться пощёлкать... Да и на отдыхе, супругу на фоне чаво нить вдалеке... Думаю нармальна бут.
Re[OlAf]:
=) ну вот! портрет ведь =)

abrakadabra_swe чем я напугал? тем что не элька он? ну так помоему это не секрет. Или тем что объектив не плохой? =) механизм? ну что есть то есть... если с 25см мдф не будите ловить микроны на открытой, то всё будет нормально с попаданием!
я когда то показывал с него примеры, цвета у него не хуже чем с эльки. =) кто то даже писал что "плёночные", возможно... но пока он лежит у меня в ящичке с накрученным поляриком, возьму в отпуск, попробую сделать "вс" с элькой =) без притензий, просто надо 2.0 продать =) а с "пиар примерами" думаю заберут.

ММаксим интересно а зачем там диафрагма 22? там 4 было бы за глаза, смаз или дефракция...
Re[carik]:
упс
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

ММаксим интересно а зачем там диафрагма 22? там 4 было бы за глаза, смаз или дефракция...

22 исключительно для эксперимента, смаза не было, просто хотелось придать какой-то гладкости или мягкости, это я видимо переборщил с доработкой
Re[DIZ]:
Цитата:
от: DIZ
Вы жену свою так сфотографируйте, а потом проследите за реакцией.

Да запарили с пропорциями человек как хочет так фотографирует! меня например не ломает.
Re[Tynda]:

Re[СМОГ]:
Цитата:

от:СМОГ

Подробнее

Точно СМОГ! :D
Re[Oberon - L]:
Заметил у людей на фото шириком в углах кадра архитектура завалена, как Пизанская башня. Это исправляется программно?
Re[Tynda]:
Никто вас не парил вроде. Нравится - снимайте.
Re:
Привет всем! Только досмотрел: у моего 35/1.4L нет резинового уплотнительного кольца, как у других L обьективов? Это только у моего?
Re[YuriB]:
Цитата:
от: YuriB
Привет всем! Только досмотрел: у моего 35/1.4L нет резинового уплотнительного кольца, как у других L обьективов? Это только у моего?

Резиновое кольцо только у 35 1.4 II
Re[Oberon - L]:
f1.6

Re[Аmigo]:
Цитата:
от: Аmigo
Резиновое кольцо только у 35 1.4 II

Ага, а у 35 1.4 III еще прокладка из слоя лапши...
Re[kosmozoo]:
Вот 35L с семена, камерный джипег, с небольшим ресайзом:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.