Про Cactus AF45, кто пользуется? Про 1/16 мощности

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[romanrash]:
короче - просто продал в итоге:)
Re[Михаил Сказ]:
Да, Вы, батенька, походу, уж слишком требовательный.
Всем бы такие мелочи и сбои, которые так тщательно Вами описаны )))
Очень было бы интересно послушать Ваши рецензии по поводу yongnuo.
Вот бы где был бы многотомник )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Да, Вы, батенька, походу, уж слишком требовательный.
Всем бы такие мелочи и сбои, которые так тщательно Вами описаны )))
Очень было бы интересно послушать Ваши рецензии по поводу yongnuo.
Вот бы где был бы многотомник )))

Подробнее

Как-то просматривается между строк, что вам знакомы сюрпризы похлещи у этой пыхи.
В вашей личной информации я вижу, вы пользуетесь Вивитаром, Кактус тоже его детище.
Могли бы вы поделиться своими впечатлениями.
Re[romanrash]:
ну не подошла она мне Саша:)
янги внешне мне нравятся - но убъю же их на первой же свадьбе - деньги на ветер:) или взорвутся - всех клиентов распугают:)
так и приходится за родные переплачивать:)

Re[Михаил Сказ]:
у меня в арсенале Cactus AF45 под Олимпус- засыпает на радиосинхронизаторе минут через 5, затем пых на полную и вообще ноль эмоций. Борюсь с этим переключением в режим синхронизации по свету- у нее чувствительный датчик, да и не спит в этом режиме. А когда вспышка на тушке(не родной) или в руке- приходится постоянно вкючать-выключать. Синхронизаторы CTR-301P Yongnuo- довольно часто самовольно срабатывают- толи внутри что-то наводится, толи снаружи...Родная СБ-900 конечно супер для суетливого репортажа, но часто перегревается т.к. приходится пыхать в потолок...пока остывает, юзаю неродные от предыдущей системы.
Час назад распаковал Кактус 36- взял на Ибее за 99$. Впечатления приятные, все добротно сделано, неубиваемый конструктив, большая трубка, нет ненавистных мне в 900-ке фиксаторов положения головы, ручной зум, аккуратный чехол и т.д. Минусы:не стандартный внешний разъем под синхру, неповоротная вокруг оси голова ( с тушки снимать вертикальные кадры "от потолка" невыйдет). Размеры такие-же угрожающие, как и у СБ-900 (для меня это не "минус").
Re[tantrus]:
tantrus, а сколько по времени шла посылка с Кактус 36?
Re[Михаил Сказ]:
Подскажите кто нибудь.
Хочу недорогую пыху купить для работы. Основная. Деньги только или на YONGNUO YN 565-EX или на Кактус. Что лычше взять.
YONGNUO YN 565-EX выглядит надежнее и ведущее у нее поболее, но что там про взрывание поподробнее можно!!!
Re[Aryslan]:
Для работы кем? :)
Если фотографом - придется найти деньги на родную.
Если выбирать между Ёнгом и Кактусом - однозначно Кактус!
Re[romanrash]:
У меня Кактус АФ45 уже полгода.... Проблем не было... Единственное - действительно засыпает на радио синхронизаторе (синхронизатор Кактус V5), для просыпания я нажимаю кнопку Mode, вспышка просыпается и показывает последние настройки. Нормально работает в режиме Слейв, я ее поджигал от встроенной, так и с помощью инфракрасного трансмиттера.
Re[Kudanovich]:
Цитата:

от:Kudanovich
У меня Кактус АФ45 уже полгода.... Проблем не было... Единственное - действительно засыпает на радио синхронизаторе (синхронизатор Кактус V5), для просыпания я нажимаю кнопку Mode, вспышка просыпается и показывает последние настройки. Нормально работает в режиме Слейв, я ее поджигал от встроенной, так и с помощью инфракрасного трансмиттера.

Подробнее

В общем я Решил проблемму с засыпанием Кактуса так - Так как в основном на синхрах юзаю 2-3 вспышки, то просто взял кактус перевёл в режим слейва, тем самым она поджигается от остальных вспышек и Один синхранизатор освободился и пыха не засыпает! УРА товарисчи УРА! :D

Решился докупить CACTUS af50, так как не хватает мне HSS на улице с зонтом! Как придёт отпишу тут обзор.
Re[VlaDiker]:
Всем доброго времечка.
Есть у меня Кактус 45, всё работает нормально, но вот не держит защёлка на башмаке, пыха начинает шататься на камере, пропадает контакт, из-за этого не срабатывает. Может кто сталкивался с такой проблемой, или только башмак менять?
Re[Михаил Сказ]:
Кактус с такими косяками и вы утверждаете что он лучше YN?
YN568EX и стоит недорого и работает отлично. За её ресурс можно отснять достаточно, чтобы заработать на 10 новых таких же, если с ней что случится.
Насколько я понял из дешёвых для любительства хватит и YN. Кактус если и брать, то для предметки какой или мелкой "студийки" и то, брать KF36, вот сам думаю... Раз уж она такая надёжная и проверенная. Для неспешного ковыряния можно и ручники взять.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.