про 130 кошек в одной квартире

Всего 31 сообщ. | Показаны 1 - 20
про 130 кошек в одной квартире
Сегодня у Малахова был сюжет про тётку, у которой в квартире живут 130 кошек. Кваритра вроде двушка. Соседи стонут, но сделать с этой ничего не могут. Офигеть.
Подо мной живёт особа, у которой всего 15 кошек и одна собака Когда она варит им похлёбку окно на кухне невозможно открыть, вонь стоит жуткая. Да и вообще, когда мимо её двери проходишь нос надо затыкать Я уже с ней 100 раз ругался, бесполезно. А тут 130 штук-это полный алес.
Вот
Re[Голиков Алексей]:
Кстати у нашей парадной, особенно летом, её кошки постоянно клубятся, но их сфотографировать даже ни разу не хочется-все какие то зачуханные, облезлые
Re[Голиков Алексей]:
Эту тётку нужно посадить за негуманное отношение к животным.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
от: Голиков Алексей
...Подо мной живёт особа, у которой всего 15 кошек...

Вы там главное следите, чтобы промеж них кот не завелся...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Эту тётку нужно посадить за негуманное отношение к животным.

Хрен её посадят. Наоборот больше половины студии ей аплодировало, мол бедных кошечек спасает от голодной смерти.
К тому же к кошкам она относится гуманно, в отличии от соседей
;)
Re[HP]:
Да хрен там уследишь. Я один раз по-пьяни чуть ей дверь в квартиру ногой не вышиб-хотел ей
С тех пор она от меня прячется-только я к подъезду подхожу-она сразу к себе убегает и дверь закрывает, не хочет, понимаешь, со мной здороваться
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
Хрен её посадят. Наоборот больше половины студии ей аплодировало, мол бедных кошечек спасает от голодной смерти.
К тому же к кошкам она относится гуманно, в отличии от соседей
;)

Я про ету тетку в ББСи видел передачу, она международня знаменитость. Все коты у нее кастрированные, а когда она жратву раздает вой подымается страшный. Но вообще-то коты животные территориальные и как они друг друга не убивают у нее остается загадкой. Да и метить территорию они должны не заболуещь. Как сосеги без противогазов живут не ясно.
Re[Kozma]:
У тётки снизу моча кошачья с потолка капает
Это она в другой программе жаловалась.
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
У тётки снизу моча кошачья с потолка капает
Это она в другой программе жаловалась.

У нас в графстве, года 4 назад соседи пожаловались на писк, шум и вонь из одного дома. Приехал анимал контрол, вскрыл дом и обнаружил около 100 кошек в разной степени истощения. Так они их всех усыпили, поскольку не были уверены в их состоянии.
Re[Kozma]:
а у нас скорее соседей усыпят
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:
а у нас скорее соседей усыпят

Тетка нарушает санитарные нормы, и правила общежития, это если по закону и нервы мотать, судится, тягомотина!
А по человечески, сломать ей ноги, пока лежит в квартире, потравить кошек, и все.
Я так и поступил в свое время с соседкой, она после выписки из больницы, переехала в другое место. Жестоко но по другому они не понимают.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
там соседи уже упустили момент, раньше надо было, по тихому Теперь поздняк метаться-она звезда, про неё пишут в газетах по телеку показывают. Они конечно судятся с ней...и ещё не один год будут судиться. Ну и она тож тётка ушлая-все законы наизусть знает. А садиться из-за этой дуры в тюрьму тож никто не хочет
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Тетка нарушает санитарные нормы, и правила общежития, это если по закону и нервы мотать, судится, тягомотина!
А по человечески, сломать ей ноги, пока лежит в квартире, потравить кошек, и все.
Я так и поступил в свое время с соседкой, она после выписки из больницы, переехала в другое место. Жестоко но по другому они не понимают.

Подробнее

Ну сломать ноги - за ето посадить могут, а травить кошек можно грешным делом кого другого травануть. Как с такими бороться сложно сказать. Ну если 100 кошек то наверное можно санэпидстанцию или санитара Онищенко вызвать. Сказать что типа бешенство распространяют. Но на Руси много защитников животных, они вой могут поднять. Они даже в советское время умудрялись жуткие жалобы писать.
Re
Такой оголтелый гумманизм ничего общего с настоящей заботой о животных не имеет. Возможно, какие-то психические отклонения имеются. Слабодушие, к примеру. Желающим реально помогать бездомным животным, всегда дело найдётся; было бы желание. А это - просто самый очевидный и лёгкий путь.
А животных просто жаль; такие "гумманисты" неизбежно обреакают их и на страдания и в конечном итоге на гибель.
Re[Голиков Алексей]:
Начни работу по поиску состоятельного человека, неравнодушного к животным. Пусть ей купит домик частный и оформит как приют. Пусть она будет директором приюта.
Re[ИГРок в бисер]:
Кстати, уже многие и многие годы никак не могут принять Закон о животных, регламентирующий и их содержание в городских условиях. Местные власти что-то принимают, но зачастую это входит в противоречие с уже имеющимися правовыми нормами. Наверное, это самый правильный путь: Закон и контроль за его исполнением.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
... Наверное, это самый правильный путь: Закон и контроль за его исполнением.

воспитание еще.
Re[stoler]:
Угу; "Божьим словом можно добиться очень многого, но ещё больше можно добиться Божьим словом и револьвером"(с)
Re[Голиков Алексей]:
Блин, как же она фекальные проблемы решает? Я тут за одним замаялся убирать. Благо Пятёрочки у меня нет :D . Вообще такая "любовь" к животным как правило идёт в разрез с человеколюбием.
Re[Лисичкин Андрей Ю.]:
"Блин, как же она фекальные проблемы решает?"
Наверное пытается убирать, но у соседки снизу всё равно уже потолок и обои от мочи жёлтые.
Кстати у моего друга наверху жил один дебил с овчаркой. Она писала в угол квартиры (ну лень ему было её выгуливать).
Так на потолке в этом месте жёлтое пятно. Собака и сосед уже 10 лет уже съехали, а пятно до сих пор осталось.
Уже несколько раз потолок заново перекрашивали, всё равно через какое то время он в этом месте опять желтеет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.