про 130 кошек в одной квартире

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Голиков Алексей]:
Решается проблема очень просто - в любой компании, производящей ультразвуковые отпугиватели грызунов-собак, заказывается девайс, настроенный на альфа-ритм кошек. После дня воздействия кошки просто сами перебесятся и порвут свою хозяйку.
Способ N2 - покупается БОЛЬШОЙ воздушный шарик, надувается смесью кислорода и водорода, вывешивается на ниточке ночью напротив окна кошковладелицы. Запал из проселитрованной нити. Взрыв выносит все окна в квартире, а если на балконе валяется хлам - то и пожар гарантирован. Следов не остается - так, кусочек обгоревшей нитки.
Re[Голиков Алексей]:
О, кстати, можно взять баллон аргона, и заполнить квартиру кошковладелицы эдак по пояс человека. И кошечки мирно уснут навсегда :)
Re[Голиков Алексей]:
Мыши наверное со всей улицы сбежали и собаки этот дом обходят стороной..
Надо подкидывать ей рецепты приготовления блюд из кошек,
Предложите ей фотосесию всех ее коше поочереди и общую , типа в квартире все непоместяться надо бы выехать за город на фоне природы и пару собачек прихватить с собой , Вот получится групповой портрет
Re[Голиков Алексей]:
лучше бешеную кошечку раздобыть и подпустить ей в стаю. Вряд ли они привиты.
Re[Лисичкин Андрей Ю.]:
Цитата:
от: Лисичкин Андрей Ю.
...такая "любовь" к животным как правило идёт в разрез с человеколюбием.

Она и к любви к животным мало отношения имеет.

ЦАРЬ:проще баллон с углекислым газом. Отследить труднее. Но тяжёлый ведь, сцуко!
vashper: А ВЫ возьмёте на руки бешенную кошечку?
Болезнь-то смертельная для человеков тоже.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Она и к любви к животным мало отношения имеет.

ЦАРЬ:проще баллон с углекислым газом.

Не проще. Удушение углекислым газом чувствуется, а аргоном или азотом - нет.
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
А ВЫ возьмёте на руки бешенную кошечку?
Болезнь-то смертельная для человеков тоже.

Тут главное при появлении первых симптомов не забыть, кого надо покусать.
Re[vashper]:
Цитата:
от: vashper
лучше бешеную кошечку раздобыть и подпустить ей в стаю. Вряд ли они привиты.

не. соседям надо просто завести 131 сабаку
Re[Голиков Алексей]:
Цитата:

от:Голиков Алексей
Да хрен там уследишь. Я один раз по-пьяни чуть ей дверь в квартиру ногой не вышиб-хотел ей
С тех пор она от меня прячется-только я к подъезду подхожу-она сразу к себе убегает и дверь закрывает, не хочет, понимаешь, со мной здороваться

Подробнее

Вот натравит кошек., ведра йоду не хватит
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Тетка нарушает санитарные нормы, и правила общежития, это если по закону и нервы мотать, судится, тягомотина!
А по человечески, сломать ей ноги, пока лежит в квартире, потравить кошек, и все.
Я так и поступил в свое время с соседкой, она после выписки из больницы, переехала в другое место. Жестоко но по другому они не понимают.

Подробнее

Я понял! Ты просто-напросто не любишь кошек.

В принципе. Всех.

Надо на тебя "Green Peace" натравить, чтоб они тебе *по-человечески сломали б тебе ноги* (с)

Да, кстати, ты там уже в полицию моего города сообщил о готовящимся мною теракте?

Трепло звездатое!
Re[KOT BEGEMOT]:
У меня ОДИН соседский кот уже не первый год терроризирует собаку. Сколько раз собирался пресечь его никчёмную кошачью жизнь - а всё рука не поднялась.. Жалко почему-то.
Хотя с другими соседскими котами (даже из соседних подъездов и соседних домов у моей псинки полная "любовь" и взаимоуважение! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.