от: вьюрок
вариации на тему вербы и омелы...
Очень понравились все "вариации". Интересно бы глянуть отпечатки.
от: вьюрок
вариации на тему вербы и омелы...
от: Вощинников ЕвгенийОтвет нашёлся - это красный дуб.
Действительно отличаются. Подождём ботаников, может, найдутся у нас на форуме.
от: Alexander46
Ответ нашёлся - это красный дуб.
от: kyerdnaЕщё американским его зовут. Я просто впервые такой увидел в наших краях на территории бывшего детского сада. Может просто раньше не обращал на них внимание, хз... Но если он осенью полностью красный, внимание сложно не обратить.
У нас их называют канадский дуб.
от: kyerdnaКак минимум, смысл есть для снимающего. Ведь зачем-то он сделал этот кадр. Вероятно, что-то привлекло его внимание и зацепило, потом будет смотреть свои снимки и вспоминать, где был в от день и что делал.
смысл снимать такое на плёнку - ноль в десятой степени
от:Stepanov9
Что-то критика пошла "нездоровая".
Позволю себе...FujiColor-[Nikonf80]-08
P.S. Снимал потому что хотелось...Подробнее
от:Alexander46
Как минимум, смысл есть для снимающего. Ведь зачем-то он сделал этот кадр. Вероятно, что-то привлекло его внимание и зацепило, потом будет смотреть свои снимки и вспоминать, где был в от день и что делал.
Возможно, отчасти вы и правы, и снимать людей и окружающую действительность (тот де город) важнее в глобальном понимании, но если мне не хочется это снимать, зачем я буду себя насиловать?
Сегодня вот поехал по делам, захватил камеру на всякий случай, сделал несколько кадров с подобной "мазнёй" (причём, на слайд), получил некоторое моральное удовлетворение. Всё, мне больше ничего и не надо, именно ради этого я фотографирую, не для какого-то дяди, а для себя.Подробнее
от:Вощинников Евгений![]()
Pentax FA-50/1.4, Agfa 100Подробнее