природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12723 сообщ.
|
Показаны 11601 - 11620
Re[voroninaj]:
Я Вас прекрасно понимаю, только эти ранения, с благой целью, иногда приводят к бросанию творчества, да и вплоть до суицида.
Re[AndreyVA]:
от: AndreyVA
PS Насчёт развития у себя неадекватности, это к опытным психиатрам, тут ничем помочь не могу.
Вот смотрите, я пытаюсь с вами общаться конструктивно. Я стараюсь, ищу слова, терпеливо объясняю вам свою парадигму. Что делаете вы? Вы бросаете в меня грубость дошкольного уровня. :-) Почему? Потому что сменить угол зрения даже на самую малость - это довольно непростой труд. Но этот труд и делает нас именно что адекватными людьми. Именно умение понять другого, а не защитить себя от непонятного... В этом наверное и состоит главное отличие человека-человека от человека-животного...
Re[AndreyVA]:
Я Вас прекрасно понимаю, только эти ранения, с благой целью, иногда приводят к бросанию творчества, да и вплоть до суицида.
Если вы бросаете творчество - это не ваше творчество. Творчество, на которое вы заточены изначально... вы его не бросите никогда. Оно вас выбирает, а не вы его. Оно будет вас преследовать до последнего издыхания. Его нужно только найти. И иногда это совсем не то, что люди привыкли понимать, как творчество. Например, умение созерцать - это тоже творчество, великое творчество, просто в нем нет конечного результата. Но это тоже творчество. Нужно искать свое.
По поводу суицида, ну это совсем смешно. Люди не способны довести взрослого человека до суицида. Суицид создают человеку его родители. Причем в раннем возрасте.
Re[voroninaj]:
Вероятно Вы имеете высокую психологическую квалификацию, я простой человек. Из своей юридической отрасли скажу лишь, УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства.
Re[voroninaj]:
от:voroninaj
Если вы бросаете творчество - это не ваше творчество. Творчество, на которое вы заточены изначально... вы его не бросите никогда. Оно вас выбирает, а не вы его. Оно будет вас преследовать до последнего издыхания. Его нужно только найти. И иногда это совсем не то, что люди привыкли понимать, как творчество. Например, умение созерцать - это тоже творчество, великое творчество, просто в нем нет конечного результата. Но это тоже творчество. Нужно искать свое.
...Подробнее
То что вы написали, это Ваше субъективное представление, не более того.
Re[AndreyVA]:
Вероятно Вы имеете высокую психологическую квалификацию, я простой человек. Из своей юридической отрасли скажу лишь, УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства.
Какая интересная постановка вопроса...
Правильно ли я понял, что если Вы проиграете дело в суде, судья и вся противоположная сторона рискуют получить по УК 110?:D :D :D
Re[AndreyVA]:
То что вы написали, это Ваше субъективное представление, не более того.
Это логика.
Re[А.Р.]:
от: А.Р.
Какая интересная постановка вопроса...
Правильно ли я понял, что если Вы проиграете дело в суде, судья и вся противоположная сторона рискуют получить по УК 110?:D :D :D
Зачем же из за этого убиваться :D Это даже хорошо, возьмёшь с клиента дополнительные деньги за обжалование

Re[voroninaj]:
от: voroninaj
Это логика.
Аристотеля? :cannabis:
Re[AndreyVA]:
Зачем же из за этого убиваться :D Это даже хорошо, возьмёшь с клиента дополнительные деньги за обжалование
А если Клиента не устроит Ваша квалификация и на обжалование наймет другого юриста?...

Re[А.Р.]:
А если Клиента не устроит Ваша квалификация и на обжалование наймет другого юриста?...![]()
![]()
Он что у меня один по жизни? :D
Re[AndreyVA]:
Он что у меня один по жизни? :D
Т.е. вывод - из-за одного клиента Вы не станете убиваться, а из-за одного комментария на форуме по поводу фотографии убьетесь о первую же стенку?

Re[А.Р.]:
Т.е. вывод - из-за одного клиента Вы не станете убиваться, а из-за одного комментария на форуме по поводу фотографии убьетесь о первую же стенку?
Я не про себя писал, о критике художественных работ. Просто со временем наш подвальчик стал чересчур токсичным и как результат ушло много интересных авторов.
Re[AndreyVA]:
Я не про себя писал, о критике художественных работ. Просто со временем наш подвальчик стал чересчур токсичным и как результат ушло много интересных авторов.
А может авторы уходят потому, что устают смотреть на всякую одинаковую хрень?Уходят оттуда, где люди не хотят расти и ищут где интереснее?...может поэтому?
ПС. Даже на фотору есть темы, где баталии кипят так, что люди чуть ли не закипают в спорах, но общение идет постоянно, потому что подкреплено интересными картинками...
Re[А.Р.]:
Вообще конечно, что когда допускаете мысль, что кто то убьётся и ставите смайлик то это

Re[voroninaj]:
от: voroninaj
Это логика.
Все очень верно, только применение редко употребляемых слов типа "парадигма" и еще что-то резануло в тексте, не есть хорошо.
Простыми словами надо обьяснять все простые вещи.

Re[AndreyVA]:
Вообще конечно, что когда допускаете мысль, что кто то убьётся и ставите смайлик то это
Я ставлю смайлик на детский сад...под которым Вы первый же и поставили тот самый смайлик
Re[А.Р.]:
Я ставлю смайлик на детский сад...под которым Вы первый же и поставили тот самый смайлик
Безосновательное утверждение.
Re[AndreyVA]:
Андрей, Вы если захотите развлечься и немного прояснить ху из ху, зайдите в статистику сообщений сей барышни. Посмотрите что и где она писала на этом ресурсе. Почитайте какую темку, ну например про "фотографическую эпидемию". Честное слово это забавно и сразу становится ясно с кем имеешь дело. Не зря у меня возникло чувство что тут что-то нечисто)).
Любопытно только что послужило сигналом для ее появления здесь...впрочем это вопрос риторический.
Любопытно только что послужило сигналом для ее появления здесь...впрочем это вопрос риторический.