природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12723 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
Какой такой Вагнер ?)

Дружбан Шостаковича)
Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок

Этюд в 5.20 утра. (при просмотре хорош Вагнер на заднем плане)))
Приятный снимок
Re[вьюрок]:
Они знакомы были ?)
Re[TYOTY]:
Цитата:
Они знакомы были ?)

Аякжэ!)
Re[TYOTY]:
Цитата:
Они знакомы были ?)

Придя к власти, нацисты сделали музыку Рихарда Вагнера практически официальным символом своей власти.

Дмитрий Шостакович, автор 7-й симфонии, ставшей символом всего того зла, который нацизм принёс всему миру.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Дмитрий Шостакович, автор 7-й симфонии, ставшей символом всего того зла, который нацизм принёс всему миру.

Виноват, а Шостакович как оказался причастным к символу нацизма?...Вы ничего не перепутали?
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Виноват, а Шостакович как оказался причастным к символу нацизма?...Вы ничего не перепутали?
Думаю, Андрей совсем не это имел в виду. Я сначала тоже его не понял. 7-я симфония была написана в блокадном Ленинграде и частично в Самаре. Полностью её не слушал, но думаю, в ней отражён дух того времени, потому она и ассоциируется со злом, сотворённым нацизмом.
Re[А.Р.]:
Написал коряво, да, но смысл, недеюсь, понятен.
Re[kyerdna]:
Цитата:

Написал коряво, да, но смысл, недеюсь, понятен.

Ну теперь да...поначалу то непонятно было, я правда подумал, что может что-то не знаю
Re[А.Р.]:
Видимо, я слишком наивно полагал, что все знают хотя бы главную тему "Ленинградской" симфонии и про что она
Re[kyerdna]:
Цитата:

Видимо, я слишком наивно полагал, что все знают хотя бы главную тему "Ленинградской" симфонии и про что она

Я, как раз, предположил, что Вы перепутали Ленинградскую симфонию с какой-то другой и назвали ее нацистской...
Просто надо внятнее излагать мысли)))
Re[nik oblomow]:
Отвлекитесь от музыки)))))
Ультрафайн экстрим 100 в Д76
Зоркий 3м

Ю12

Ю9

Ю9

Re[вьюрок]:
Приветствую вас (зигую) , вот это да !!! Вы снимали утром ?
Re[TYOTY]:
Цитата:
Приветствую вас (зигую) , вот это да !!! Вы снимали утром ?

По поводу зигов, свастики, ватно-марлевых повязок, Вагнера и прочих символов бесконечности и музыкальных ключей - это лишь символы и их наполнение популюсом мне иногда смешно. Это ж кто то продвигает...
Предпочитаю пробовать на зуб все сам.)
Поехал утречком затемно и встретил рассвет. Утренние туманы еще слабоваты.
Re[вьюрок]:
Цитата:

от:вьюрок
По поводу зигов, свастики, ватно-марлевых повязок, Вагнера и прочих символов бесконечности и музыкальных ключей - это лишь символы и их наполнение популюсом мне иногда смешно. Это ж кто то продвигает...
Предпочитаю пробовать на зуб все сам.)
Поехал утречком затемно и встретил рассвет. Утренние туманы еще слабоваты.

Подробнее

Я приветствую , в контексте плёночной фотографии , вообще такой хороший древний Римский жест , немцы испохабили (. Я приветствую вас , как единомышленник в фотографии живой !
Re[вьюрок]:
Что за плёнка , кто производитель ?
Re[TYOTY]:
Цитата:
Что за плёнка , кто производитель ?

https://www.ultrafineonline.com/ulxtblwhfi.html - такая. :cool2:
Re[nik oblomow]:
Ре[ник обломоw]:
Re[вьюрок]:
Цитата:
от: вьюрок