природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 10081 - 10100
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9
Советская техника живее всех живых

Спасибо. Иногда хочется понастольгировать, отснять плёночку и положить до лучших времён.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:
от: Ms.GSV

На Зенит снимать конечно можно но не нужно, особенно когда есть более хорошие камеры.

Купил на днях ТТЛ в отличном состоянии, и выдержки отрабатывает правильно, и шторки не застревают и не тормозят, но после Спотматика уже не то - кнопка спуска жестковата, выдержек мало, зеркалом лупит... Эх, избаловала меня буржуйская техника :) , да и Киев дальномерный тоже, вроде бы советский аппарат, но покультурнее Зенита будет.
Re[Alexander46]:
Да, Киев фунуциональней будет, он у меня есть. ТТЛ то-же есть, покупал его новым после олимпиады, до сих пор работает без брака. Я в этот раз на Зенит решил поснимать из за Юпитера 11 ( 135/4.0 ) пантреты поснимать семейные.
Re[nik oblomow]:
Дорога к Баренцеву морю...100 км ровной бескрайней белой пустыни...

KodakPortra400
Re[А.Р.]:
Классно! Первый раз за эту зиму зиму вижу реально белый снег :D
Re[Мёрзлая Собака]:
А я белую, чистую дорогу. У нас давно бы грязью в перемешку с солью посыпали. :D
Re[nik oblomow]:
Спасибо!
За полярным кругом дороги вообще ничем не посыпают - просто чистят, остальное машины просто раскатывают...Так дороги выглядят и в городах, пока машины не укатают...
Тут другая проблема - конкретно на этой дороге в Териберку стоят эти цветные палки, чтобы хоть как-то дорогу видеть)))Ибо реально едешь, а вокруг все белое - из-за этого народ частенько с трассы съезжает и ... все...ждать спасателей)))
Re[А.Р.]:
Красные палки я сразу заметил, понял что это оринтир дороги на случай метели. Но вообще трудно наверно по таким белым дорогам долго ехать , глазам зацепиться не зачто, ослепнешь быстро. А, ну если только в черных очках ехать, но это днём, а как ночью.
Re[Ms.GSV]:
Цитата:

от:Ms.GSV
Красные палки я сразу заметил, понял что это оринтир дороги на случай метели. Но вообще трудно наверно по таким белым дорогам долго ехать , глазам зацепиться не зачто, ослепнешь быстро. А, ну если только в черных очках ехать, но это днём, а как ночью.

Подробнее

Ночью по этой дороге ехать нельзя...даже если очень хочется))) 100 км, никого вокруг, холод собачий, ничего не видно и слететь с трассы - вероятность 100%, а вытаскивать будет некому))) Ну или это очень небыстрый процесс)))
Re[nik oblomow]:
где-то на севере между Мурманском и Териберкой

KodakPortra400
Re[nik oblomow]:
Баренцево море, можно искупаться - вода +4

KodaKPortra400
Re[nik oblomow]:

Fomapan 100
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

вторая "тяжё-о-олая".
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

можно искупаться - вода +4

Если б температура воздуха была градусов 25-30, то можно и искупаться, но, судя по снегу на берегу, там явно меньше.
Re[nik oblomow]:
[urlhttp://attar.ru/] [/url]
Re[nik oblomow]:
Все зиму снимают, а у меня даже прошлогодних кадров нет, и в этом году ни одного ещё не сделал, что со снегом хорошим или с инеем, а уже весна скоро .
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar

http://attar.ru/blog/wp-content/uploads/2018/02/900_03_004.jpg

Похоже на модель из пенопласта. Помню, делали такие в школе.

Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Похоже на модель из пенопласта. Помню, делали такие в школе.

Похвалил или поругал?
мою или свою? :)

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если б температура воздуха была градусов 25-30, то можно и искупаться, но, судя по снегу на берегу, там явно меньше.

-12 на улице, но именно в минус вылезать проще, чем в плюс...
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

но именно в минус вылезать проще, чем в плюс...

Почему проще?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.