природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[А.Р.]:
Реально. Все гнилое всегда на п/п.ОНО не тонет. Но на нем хорошо растут ромашки.
Специально для А. Р. с резким задним планом:

Re[brambling]:
Re[nik oblomow]:

Киев-4, Кодак Аэрокон IV
Re[nik oblomow]:
Что-то ни чего путевого не получается снять. Поделюсь посредственностью.
Nikon F100, Nikkor AF 28-105.

Re[]:

Горизонт
Re[Макар]:
а мне нравится цветом!
Re[nik oblomow]:

Leica M4P, Summicron 50/2, Kodak Portra 160
Re[nik oblomow]:
Первый раз попробовал поснимать на цветную пленку - F80, Kodak ColorPlus 200. Очень понравилось четкое разделение цветов, на цифре они будто больше сливаются. Уже начинаю видеть, где пленка выигрывает, думаю, ещё несколько плёнок, и начнут получаться годные кадры)

Re[nik oblomow]:

Kodak 64t x700
Re[Yurian]:
Объемно так, хорошо
Re[nik oblomow]:
Никкормат ФТН, ТелеарН 200/3,5 (Ф3,5 ибо уже по выходу обнаружено несрабатывание на этом экз Никкормата (черном, в отличие от белого) диафрагмы - копеечное дело, но на морозе, да и пары-тройки кадров было жалко), илфорддельта100, лепестки Телеара, как и положено арсенальским - блестючие))))), сьемка навскидку, на падающий от ветра снег с ветвей

Re[brambling]:
Цитата:

от:brambling

Никкормат ФТН, ТелеарН 200/3,5 (Ф3,5 ибо уже по выходу обнаружено несрабатывание на этом экз Никкормата (черном, в отличие от белого) диафрагмы - копеечное дело, но на морозе, да и пары-тройки кадров было жалко), илфорддельта100, лепестки Телеара, как и положено арсенальским - блестючие))))), сьемка навскидку, на падающий от ветра снег с ветвей

Подробнее

Хорошо, можно даже сказать замечательно :) .
Re[stan5]:
Спасибо. Мне 35/2 как раз нравится тем, что объем неплохо передает даже на цифрокропе.
Re[brambling]:
Цитата:
от: brambling
...сьемка навскидку, на падающий от ветра снег с ветвей ...

Отлично вышло!
Re[brambling]:
Цитата:

от:brambling

Подробнее

Понравилось!
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Alexander46
Хорошо, можно даже сказать замечательно :) .

Цитата:
от: jakov
Отлично вышло!

Цитата:
от: Sharfic
Понравилось!

Спасибо!
Re[brambling]:
Отличный кадр!
Какой-то хороший фотограф- пейзажист писал, что даже в пейзаже должно быть движение, или хотя-бы намек на него.
Похоже, это работает! ))
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
...
Какой-то хороший фотограф- пейзажист писал, что даже в пейзаже должно быть движение, или хотя-бы намек на него.
Похоже, это работает! ))

Спасибо! Тоже так думаю.)
Re[brambling]:
brambling, солидный снимок получился, разглядывал долго и с удовольствием
Re[Zoomik]:
Цитата:
от: Zoomik
разглядывал долго и с удовольствием

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.