природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[Alexander46]:
ок, спасибо, это уже "притемнённый" вариант, видимо, нужно ещё :D
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_

ок, спасибо, это уже "притемнённый" вариант, видимо, нужно ещё :D

Возможно, у вас монитор неправильно настроен, или рабочее место неподходящее. Свет из окна спереди-слева-справа не бьёт? У меня вот справа большущее окно, днём обрабатывать снимки можно и не пытаться.
Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Суперия 200, Такумар 50/1.4, Юпитер-9

Re[nik oblomow]:
Re[nik oblomow]:
Re[
добавил в тему опрос :) см страницу 1.
Re[nik oblomow]:
с легким паром! :)
Re[Илья Парамыгин]:
от души ! :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
добавил в тему опрос :) см страницу 1.

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Возможно, у вас монитор неправильно настроен, или рабочее место неподходящее. Свет из окна спереди-слева-справа не бьёт? У меня вот справа большущее окно, днём обрабатывать снимки можно и не пытаться.

Подробнее

Окно как раз напротив, но дела ещё хуже - у меня монитор не калиброван :D
Re[Анжи_]:
Советую совершенно не напрягаться по этому поводу. Калибровать монитор обязательно нужно для профессиональной работы дизайнера, печатника. Для обычного фотолюбителя это абсолютно не обязательно. Мне, например, ничто не мешает различить хорошую картинку на любом мониторе и даже мобильном устройстве.
Re[Анжи_]:
Цитата:
от: Анжи_

Окно как раз напротив, но дела ещё хуже - у меня монитор не калиброван :D

Да нет, хуже, как раз, первое. При обработке снимков днём его обязательно надо закрывать шторами, желательно наиболее нейтрального цвета. Иначе свет из окна заставляет мозг сужать зрачки и снимки кажутся вам тёмными, вы двигаете ползунок экспокоррекции вверх и получается пересвет.
А некалиброванный монитор это ерунда. Более-менее настроить его можно с помощью софтовых калибраторов, да и то необязательно.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Сегодня ощутил всю "прелесть" 36-ти кадров. Наконец выглянуло солнце и решил прогуляться. Отщелкал половину пленки, солнце зашло за огромные тучи, и я, праздно шатаясь, добил пленку на абсолютно непримечательных локациях. И тут набрел на офигенное место, и солнце каким-то чудом появилось из-за туч... Такая досада взяла. От отчаяния достал телефон с 0,3Мп камерой и снял на память о своей беспечной глупости это место с твердым намерением вернуться туда снова:

Подробнее

хорошее место..не хватает каких нибудь засохших грешников-цифровиков раскачивающихся в ветвях дерева

место силы !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от души ! :D

Это ты столько времени парился???!!!
Фигасе...
а я то не понял куда ты пропал. Думал совсем нас кинул.

Рад видеть
Re[nik oblomow]:
Средний Урал, снимки из прошедшего лета
Nikon F6, AF Nikkor 501.4D, Kodak ColorPlus 200
 2017_07_05_F6_7_0022 by Ilya Paramygin, on Flickr

Nikon F6, AF Nikkor 24-503.3-4.5, Fuji Velvia 50
 2017_07_10_F6_12_23 by Ilya Paramygin, on Flickr

Nikon F6, AF Nikkor 24-50, Fomapan 100
 2017_07_05_F6_8_0013 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[nik oblomow]:
Цитата:
хорошее место..не хватает каких нибудь засохших грешников-цифровиков раскачивающихся в ветвях дерева

место силы !

:D
Re[Илья Парамыгин]:
хорошо!
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
хорошо!

Спасибо, Станислав!
Re[Илья Парамыгин]:
3-е фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.