природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12813 сообщ.
|
Показаны 9281 - 9300
Re[Вощинников Евгений]:
Оленя не прокусишь, там шерсть такая, что не пробьешься.
Re[Макар]:
от: Макар
Если их дофига и очень голодные, то может и доберутся до кожи. Но вопрос их размножения меня тоже интересует. Ладно тундра, а наши леса, ничего крупнее лисы не водится, ну кабаны изредка встречаются, а комаров бывает столько, что на 5 секунд не остановишься, тут же облепляют
Re[Alexander46]:
Им подходят мыши, зайцы, куропатки - этого всего мы видели навалом. Мыши ходили перед ногами поперёк тропы.
Re[Макар]:
от: Макар
насколько я знаю, олени летом очень страдают от комаров.
Кусают к основном нос, вокруг глаз и т.д. - там шерсти практически нет.
Лично я оленей на Полярном Урале не видел, не довелось.
Так что они там есть, но только в тех местах, где кочуют местные. Диких оленей там не существует, насколько я понимаю. Есть полудикие: перегнали стадо куда-то, они там живут. Подъели округу - перегонят еще куда-то. При этом олени могут довольно длительное время быть без присмотра.
Re[AndreyVA]:
Re[Макар]:
Re[AndreyVA]:
Атмосферно!
Re[sezam]:
Спасибо
Re[Вощинников Евгений]:
Вчера вернулись... Сплав получился экстремальный - было очень холодно, всё время сильный ветер и дождь. Когда не было дождя, нас атаковали полчища мошки. На второй же день две лодки кильнулись, лишь чудом обошлось без жертв. Были потеряны почти все вещи, хуже всего - топор, одно весло, котелки и весь алкоголь. Дальше просто выживали, было почти не до фотографии. Вот такой вот поход получился...
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Вчера вернулись... Сплав получился экстремальный - было очень холодно, всё время сильный ветер и дождь. Когда не было дождя, нас атаковали полчища мошки. На второй же день две лодки кильнулись, лишь чудом обошлось без жертв. Были потеряны почти все вещи, хуже всего - топор, одно весло, котелки и весь алкоголь. Дальше просто выживали, было почти не до фотографии. Вот такой вот поход получился...Подробнее
Да, жестко. Но это Север, не шуточки.
Главное, все живы.
Могу сказать, что потом такие походы чаще всего вспоминать будешь :)
Это была снова Лемва?
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Вчера вернулись... Сплав получился экстремальный - было очень холодно, всё время сильный ветер и дождь. Когда не было дождя, нас атаковали полчища мошки. На второй же день две лодки кильнулись, лишь чудом обошлось без жертв. Были потеряны почти все вещи, хуже всего - топор, одно весло, котелки и весь алкоголь. Дальше просто выживали, было почти не до фотографии. Вот такой вот поход получился...Подробнее
Да, уж жёстко!
Хорошо, что обошлось без тяжёлых последствий.
ПС
Мы всегда берём с собой запасные вёсла и топор.
У вас вещи не были привязаны?
Re[Макар]:
Силой вырвало из лодки и гребцов и вещи. Продолжу в другой, более подходящей теме. Плёнки проявил, на них вроде даже что-то видно, но кадров будет немного.
Re[ГТ]:
Красотища
Re[nik oblomow]:
Последний кадр из прогулки.

Fuji superia 200 (просрочка).

Fuji superia 200 (просрочка).
Re[sezam]:
от:sezam
Последний кадр из прогулки.
Fuji superia 200 (просрочка).Подробнее
Вот это кадр! С такого и картину писать можно, и на стену...