природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12813 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[Павел Олегович]:
Эх, сейчас бы туда :roll2:
Re[nik oblomow]:
XP2, F5, Nikkor 35/f2D

Re[Макар]:
от: Макар
Эх, сейчас бы туда :roll2:
билет,вокзал,самолет.....цать часов и ву а ля..а нет ,еще парм на остров. 2 часа.
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
Замечательная серия ЧБ пейзажей!
Спасибо, Илья!
Когда нет света, а снимать хочется, перехожу на подножный корм))

Adox Silvermax 100.
Re[sezam]:
от:sezam
Когда нет света, а снимать хочется, перехожу на подножный корм))
Adox Silvermax 100.Подробнее
Интересные листочки, словно какое-то украшение.
Re[Павел Олегович]:
Приятно посмотреть!
Re[Stepanov9]:
от: Stepanov9
Поддержу Ваши 'подножные' (правда у меня они не дикие):
Спасибо за поддержку!
Что-то тихо тут, все разъехались?
Моя солянка от Сильвермакс.

Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Интересные листочки, словно какое-то украшение.
Хочется научиться видеть что-то интересное в банальном, но пыл пропал (пока). То ли выезжать надо подальше, то ли просто "наелся". Помню, первое время строчил направо-налево.

Re[sezam]:
Первые две классные, вообще в моём вкусе!
Но вам, мне кажется, стоит заморочиться приобретением собственного сканера.
Чувствуется, что небо должно быть гораздо драматичнее, а в вашей лабе настройки сканера съели эту драму
Но вам, мне кажется, стоит заморочиться приобретением собственного сканера.
Чувствуется, что небо должно быть гораздо драматичнее, а в вашей лабе настройки сканера съели эту драму
Re[Макар]:
Спасибо, Макар
Сканировщик в лабе похоже добавил шарпа в ч/б и это прибавило контраста (у меня никогда такой резкости и котраста не было - аж хрустит всё). Если интерес не пропадёт, то возможно пересканирую в Мск. Мой минилабщик хороший парень и семьянин, но я бессилен с ним выяснять отношения, ведь он всегда "хочет как лучше". А так, да, надо свой сканер иметь и кучку времени))

Fuji superia 200.
Сканировщик в лабе похоже добавил шарпа в ч/б и это прибавило контраста (у меня никогда такой резкости и котраста не было - аж хрустит всё). Если интерес не пропадёт, то возможно пересканирую в Мск. Мой минилабщик хороший парень и семьянин, но я бессилен с ним выяснять отношения, ведь он всегда "хочет как лучше". А так, да, надо свой сканер иметь и кучку времени))

Fuji superia 200.
Re[sezam]:
от: sezam
но пыл пропал (пока). То ли выезжать надо подальше, то ли просто "наелся". Помню, первое время строчил направо-налево.
Та же ерунда. Почти весь город уже исходил, хочется чего-то нового, но пока нет возможности. Завтра, если желание не пропадёт, попробую поснимать в самом криминогенном районе.
ЧеБешки у вас хорошие на этой странице. Да, на первом снимке небо потерялось, но тучка странной формы немного спасает ситуацию.
Re[sezam]:
от:sezam
Спасибо за поддержку!![]()
Что-то тихо тут, все разъехались?
Моя солянка от Сильвермакс.Подробнее
Вот эту хочется отметить!
И вообще, хорошие фотографии, интересно смотреть.
Re[nik oblomow]:
XP2, F5, Nikkor 35/f2D

Re[nik oblomow]:

На чердаке в деревне нашёл несколько роликов Свема ФН-64 1989 года. Сегодня поснимал её как ISO 8, проявлял в XTOL
Выдержка 1/10 с рук, поэтому нерезко. Киев-4а, Юпитер-8, светофильтр Ж 1.4
Re[kyerdna]:
Реликтовый лес напоминает.
Re[nik oblomow]:

Свема ФН-64
Re[nik oblomow]: