природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[nik oblomow]:

Re[Stepanov9]:
Это каменная река?
Что за пленка?
Re[Макар]:
Да, каменная река, курум-река (это Южный Урал).
Явление потрясающее, масштаб поражает. На фото передать очень сложно, валуны размером с человека и так... на многие километры.
P.S. мой первый опыт с эктаром.
Re[nik oblomow]:

Kodak Portra 400.
Re[nik oblomow]:
Зеленоградск
Yashica electro 35 cc, kodak color plus 200

Re[Илья Кудрявцев]:
Надо бы немного поработать со снимками, чуть поправить цвет и контраст.
Re[nik oblomow]:
Вид на Енисей.
Contax G2, Sonnar 90/2.8
Цвет получился немного ломографичный, тк плёнка Superia 100 просроченная на 16 лет.

Re[Макар]:
Впечатляет
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Вид на Енисей.
Contax G2, Sonnar 90/2.8
Цвет получился немного ломографичный, тк плёнка Superia 100 просроченная на 16 лет.

Хороший снимок.
Re[Макар]:
по цвету - имеете ввиду, что уходит в розовый? У меня это один из первых опытов с пленкой, и с дальномерной камерой в частности, поэтому было бы интересно услышать
Re[nik oblomow]:
"зайцы" и камни

fomapan 200 canon 50mm/1.8 LTM желтый фильтр
pc-tea 1+50 9 мин
Re[stan5, Илья Парамыгин]:

Re[Илья Кудрявцев]:
Цитата:
от: Илья Кудрявцев

по цвету - имеете ввиду, что уходит в розовый? У меня это один из первых опытов с пленкой, и с дальномерной камерой в частности, поэтому было бы интересно услышать

Да, все как в розовых очках :smile2:
Это должно легко поправиться в редакторе.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Вид на Енисей.
Contax G2, Sonnar 90/2.8

Подробнее

Интересный кадр
Re[Макар]:
Del.
Re[Илья Кудрявцев]:
Цитата:
от: Илья Кудрявцев

Имею точно такую камеру.Жду адаптер для батарейки, заказал недавно. Как ваши впечатления в целом?
Re[Павел Олегович]:
у меня 35 СС и для нее батарейку 4LR44 я нашел довольно легко, а вот для GC и других по-моему как раз нужны адаптеры или костыли. По аппарату - к сожалению не с чем сравнить, т.к. до этого снимал только компактами. Что ощутил после проявки, то что экспонометр работает очень хорошо, и там, где он советовал прикрывать диафрагму, нужно было все таки прикрывать (до 8 или 11 а лучше поставить фильтр), а я боялся, что будет темно. Можно здорово снимать с в сумерках с рук (но наводится по дальномеру в условиях плохой освещенности не всегда легко, т.к. видоискатель темноват). В целом понравился, приятный аппарат.
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam

Kodak Portra 400.

Подробнее

Класс!
Re[Stepanov9]:
Цитата:

от:Stepanov9

Подробнее

Jxtym bynthtcyj/

У меня тоже есть каменная россыпь, но не уральская, а северо-европейская. Правда, камни там помельче и их немного, зато у меня среди них спрятался человек.))
Re[Вощёв]:
+1
А где у нас север в Европе?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.