Был на "золотарских" озёрах. Так называют рукотворные водоёмы, образовавшиеся в 70-е после ухода артели по добыче золота.

Там же встретил парочку лебедей. Самец время от времени пытался отогнать меня разбегаясь по воде и хлопая крыльями.

от: technik
Не могу никак с яндекс фото нормально сюда вставить... Объясните бестолковому... ) Какие теги и размеры вообще по правильному сюда ставить.
от:Alexander46
Поделиться - Код для блога - Нажать кнопку bbCode - Выбрать желаемый размер - Скопировать ссыль в окне. Размер можно менять с помощью суффикса, больше, чем XXL (1024 по длинной) выбирать не нужно, ибо не у всех будет на экране помещаться.Подробнее

[quot][/quot]от:А.Р.Подробнее
от:kyerdna
У меня в семейном архиве есть фото 80-х годов, что-то оно мне очень сильно напоминает это место, практически 100% совпадение. Кажется, это Ярославль.Подробнее
от: А.Р.
Это Рязанская область, село Константиново.

от: technik
Спасибо, разобрался.
Добавлю своих "пейзажев". Ну и лишный раз полюбаваться как на Бумажном плёнку гадят...
от: stan5
[sezam]
1 и 2 понравились

от:sezam
С почином вас!
Хорошее состояние вы поймали.
Если вам интересно, то могу подсказать где мне сканировали в Мск и я остался доволен. Там ребята "на расстоянии вытянутой руки" и можно высказать свои пожелания, что очень важно.Подробнее
от: Макар
Хорошо с туманом, не зря утром вставали
от:technik
Так и не ложились... в том-то и дело, иначе б как обычно... ) Самые стойкие, кто остался, пошли на рассвет )) Потому залипать на одном сесте выбирая ракурсы особо возможности не было, поскольку не одни был. Но уловить всё же удалось, это радует. :DПодробнее
от:sezam
Да, в цвете неплохо, но в чб драматичнее :)
Был на "золотарских" озёрах. Так называют рукотворные водоёмы, образовавшиеся в 70-е после ухода артели по добыче золота.
[/img]Подробнее
Хорошо молоденькая листва светится.

от: kyerdna
У вас в EXIF видно Adobe Photoshop CC 2015 (Windows). Всех делов 2 минуты, чтобы удалить точки и царапины.
от: Alexander46
При раннем подъёме самое главное это отогнать мысль "ещё 5 минуточек и я встану" после выключения будильника. Ну и компании никакие не нужны - охота за светом спешки не любит.
от:technik
Это самое сложное - встать в такую рань. Проще уже не ложиться ) как в нашем случае было. Ну и естественно, что одному нужно за таким ходить. Просто задачи у всех свои были, у них - копай, у меня -фотай ) Так и догоняли друг друга.Подробнее
Есть и такой вариант :D