природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12813 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[Макар]:
Да, в цвете неплохо, но в чб драматичнее :)

Был на "золотарских" озёрах. Так называют рукотворные водоёмы, образовавшиеся в 70-е после ухода артели по добыче золота.

Там же встретил парочку лебедей. Самец время от времени пытался отогнать меня разбегаясь по воде и хлопая крыльями.

Re:
Не могу никак с яндекс фото нормально сюда вставить... Объясните бестолковому... ) Какие теги и размеры вообще по правильному сюда ставить.
Re[technik]:
Цитата:
от: technik
Не могу никак с яндекс фото нормально сюда вставить... Объясните бестолковому... ) Какие теги и размеры вообще по правильному сюда ставить.

Поделиться - Код для блога - Нажать кнопку bbCode - Выбрать желаемый размер - Скопировать ссыль в окне. Размер можно менять с помощью суффикса, больше, чем XXL (1024 по длинной) выбирать не нужно, ибо не у всех будет на экране помещаться.
Ре[ник обломоw]:
Цитата:

от:Alexander46

Поделиться - Код для блога - Нажать кнопку bbCode - Выбрать желаемый размер - Скопировать ссыль в окне. Размер можно менять с помощью суффикса, больше, чем XXL (1024 по длинной) выбирать не нужно, ибо не у всех будет на экране помещаться.

Подробнее

Спасибо, разобрался.

Добавлю своих "пейзажев". Ну и лишный раз полюбаваться как на Бумажном плёнку гадят...

Первый раз в жизни выбрался на рассвете с камерой, будучи за городом. Оказалось ещё туманно немного. Поскольку первый раз и боясь всё это упустить фотографировал быстро, без особых поисков лучшего вида.
Занятие оказалось интересное. И действительно, в такое время очень красиво на природе и картинки интересные могут получаться. Думаю нужно будет обязательно повторить это при возможности.

Агфа Виста 200. 50мм 1.4

[quot][/quot]
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

Подробнее

Цитата:

от:kyerdna

У меня в семейном архиве есть фото 80-х годов, что-то оно мне очень сильно напоминает это место, практически 100% совпадение. Кажется, это Ярославль.

Подробнее

Цитата:
от: А.Р.

Это Рязанская область, село Константиново.

Понятно, родина Есенина, культовое место, так что совпадение снимков - не чудо. Заглянул в Интернет и сразу же нашёл ещё один снимок этого места:

Скорее всего берег при Есенине был таким, как на снимке Kyerdna - выкошенным и выстриженным многочисленными коровами, а теперь он зарос, так как в среднерусском селе теперь скот почти не держат.

И ещё снимок (не мой))) с берега Оки возле Константиново:

Re[sezam]:
[sezam]
1 и 2 понравились
Re[technik]:
Цитата:
Спасибо, разобрался.

Добавлю своих "пейзажев". Ну и лишный раз полюбаваться как на Бумажном плёнку гадят...

С почином вас!
Хорошее состояние вы поймали.
Если вам интересно, то могу подсказать где мне сканировали в Мск и я остался доволен. Там ребята "на расстоянии вытянутой руки" и можно высказать свои пожелания, что очень важно.
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
[sezam]
1 и 2 понравились

Спасибо.

Re[technik]:
Хорошо с туманом, не зря утром вставали :smile2:
Re:
Цитата:

от:sezam

С почином вас!
Хорошее состояние вы поймали.
Если вам интересно, то могу подсказать где мне сканировали в Мск и я остался доволен. Там ребята "на расстоянии вытянутой руки" и можно высказать свои пожелания, что очень важно.

Подробнее

Спасибо )
Сканирую-то я сам на кулскане, а вот царапины и грязь в виде точек белых - просто треш на некоторых кадрах.

Цитата:
от: Макар

Хорошо с туманом, не зря утром вставали

Так и не ложились... в том-то и дело, иначе б как обычно... ) Самые стойкие, кто остался, пошли на рассвет )) Потому залипать на одном сесте выбирая ракурсы особо возможности не было, поскольку не одни был. Но уловить всё же удалось, это радует. :D
Re[technik]:
У вас в EXIF видно Adobe Photoshop CC 2015 (Windows). Всех делов 2 минуты, чтобы удалить точки и царапины.
Re[technik]:
Цитата:

от:technik

Так и не ложились... в том-то и дело, иначе б как обычно... ) Самые стойкие, кто остался, пошли на рассвет )) Потому залипать на одном сесте выбирая ракурсы особо возможности не было, поскольку не одни был. Но уловить всё же удалось, это радует. :D

Подробнее

При раннем подъёме самое главное это отогнать мысль "ещё 5 минуточек и я встану" после выключения будильника :D . Ну и компании никакие не нужны - охота за светом спешки не любит.
Re[sezam]:
Цитата:

от:sezam
Да, в цвете неплохо, но в чб драматичнее :)

Был на "золотарских" озёрах. Так называют рукотворные водоёмы, образовавшиеся в 70-е после ухода артели по добыче золота.

[/img]

Подробнее

Хорошо молоденькая листва светится.
Re[Макар]:
Цитата:
Хорошо молоденькая листва светится.

Уже немного опоздал. В начале мая здесь быть было бы интереснее, сейчас уже каша часто. Надо искать интересный вид. Жду вот ч/б как накопится для проявки.

Нравится мне цвет от Портры. Ношу с собой две камеры, во второй просрочка для второстепенных сюжетов, но чаще снимаю всё равно на Portra 400.
Re[nik oblomow]:
 56960003 by wasiliyy, on Fl

дельта 100 , ид-11 , юпитер 37а .
Re[nik oblomow]:
 56960004 by wasiliyy, on Flickr

дельта 100 , Юпитер 37а , никон фм.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

У вас в EXIF видно Adobe Photoshop CC 2015 (Windows). Всех делов 2 минуты, чтобы удалить точки и царапины.

Да можно конечно. Вот только столько их там, что мазать перемазывать пол плёнки. А ФШ итак с цифрой хватает... Думаю теперь другое место для проявки просто искать, пока сам процесс не освоил.

Цитата:
от: Alexander46

При раннем подъёме самое главное это отогнать мысль "ещё 5 минуточек и я встану" после выключения будильника. Ну и компании никакие не нужны - охота за светом спешки не любит.

Это самое сложное - встать в такую рань. Проще уже не ложиться ) как в нашем случае было. Ну и естественно, что одному нужно за таким ходить. Просто задачи у всех свои были, у них - копай, у меня -фотай ) Так и догоняли друг друга.
Re[technik]:
Цитата:

от:technik
Это самое сложное - встать в такую рань. Проще уже не ложиться ) как в нашем случае было. Ну и естественно, что одному нужно за таким ходить. Просто задачи у всех свои были, у них - копай, у меня -фотай ) Так и догоняли друг друга.

Подробнее

Интересно, а что у вас за камера?
Re[technik]:
Цитата:
Очень круто! Именно так и нужно оставить.

(Возможно с низу чуть подрезать, чтоб кадр "шире" получился)

Есть и такой вариант :D

Re[Макар]:
Цитата:

Есть и такой вариант :D

Ну и в довершении осталось увидеть ЭТОТ вариант в цвете... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.