природный пейзаж на пленку-примеры,советы .
Всего 12758 сообщ.
|
Показаны 8401 - 8420
Re[Макар]:
Тополя очень понравились
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Сам ленюсь начать использовать фильтры, но здесь, мне кажется, они были бы очень уместны. Они позволят включить ещё и небо.
Да, надо бы попробовать.
Правда цветные фильтры у меня есть только под советские объективы 40,5 мм.
Но в данном случае небо было практически пустое.
Re[Sanych, Илья]:
Re[Макар]:
Первая - красота!Островки такие всегда нравились.
Re[Макар]:
Ух ты! Тополя хороши!
По поводу фильтров тут уместно сказано. В прошлом сезоне мои ч/б с фильтрами были поинтереснее.
По поводу фильтров тут уместно сказано. В прошлом сезоне мои ч/б с фильтрами были поинтереснее.
Re[nik oblomow]:
На Волкуше.

Agfa Vista 200.

Agfa Vista 200.
Re[kyerdna]:
от: kyerdna
Молодцы, вот прямо приятно очень посмотреть и позавидовать!
Я сам себе завидую, когда на нашу природу смотрю :roll2:
Re[Sanych]:
от: Sanych
Правильно понимаю - автопортрет героя?
Правильно
Re[sezam]:
Средний снимок ух как поджарен
Re[Макар]:
речка Протва, рядом с городком Боровск, Калужская обл.
Nikon F6, AF Nikkor 35-105\3.5-4.5 (v.1), Fomapan 100
2017_04_15_F6_3_0002 by Ilya Paramygin, on Flickr
2017_04_15_F6_3_0003 by Ilya Paramygin, on Flickr
Nikon F6, AF Nikkor 35-105\3.5-4.5 (v.1), Fomapan 100
2017_04_15_F6_3_0002 by Ilya Paramygin, on Flickr
2017_04_15_F6_3_0003 by Ilya Paramygin, on FlickrRe[Илья Парамыгин]:
Кажется кто-тотразжился новой шикарной камерой? :smile2:
Снимки отличные!
Снимки отличные!
Re[Макар]:
от: Макар
Кажется кто-тотразжился новой шикарной камерой? :smile2:
Снимки отличные!
))
Дал хороший друг поиграться.. Камера впечатляет.
При всей ее дороговизне задумался, могу ли я себе такую позволить?
Потом напишу рецензию,наверное..
Первое впечатление:все кадры как близнецы по плотности (специально не трогал экспокоррекцию). Фокусировка очень быстрая, куча крестообразных датчиков.
Вишенка на торт: между кадрами впечатывает скорость затвора, диафрагму и фокусное расстояние..
Еще есть возможность для объективов без CPU вписать данные в память фотоаппарата (до 10 штук, кажется) и выбирать потом из них.. Соответственно, матричный замер на всем подряд. И хороший замер)
По управлению очень похож на Nikon D200. Чувствую себя с ним абсолютно комфортно, причем сразу.
Re[Илья Парамыгин]:
Да, экспопараметры в межкадроом, это удобно, у меня вот фокусное Контакс не умеет впечатывать.
Re[Макар]:
от: Макар
Да, экспопараметры в межкадроом, это удобно, у меня вот фокусное Контакс не умеет впечатывать.
Ну у Контакса G вариантов не так много, как может быть на F6 )
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья Парамыгин
))
Дал хороший друг поиграться.. Камера впечатляет.
При всей ее дороговизне задумался, могу ли я себе такую позволить?
Ф6 офигенная камера, единственные недостатки - цена и вес)...
по цене Ф5 сильно дешевле, но многое тоже самое есть(в межкадр кажись чуть меньше умеет впечатывать), но тот же мега-замер и автофокус...тут в барахолке человек Ф5 за 9500 продает) - для любителей Никона - халява...странно, что у Кэнона ничего подобного нет
Re[Илья Парамыгин]:
Илья привет. С пробой F-6 поздравляю :D ! Тоже от камеры в восторге (давно уже им снимаю)! Но хочу предупредить с впечатыванием между кадрами - при желании снять с камеры плёнку на полпути (смена ISO, чб/цвет и т.д.), мультиэксп., перестановка катушки с другой камеры - можно нарваться на некорректное впечатывание (т.е. в кадр). Имейте ввиду. Да и батареи быстрее жрёт. А вообще, я с впечатыванием быстро наигрался, плёнки через 4 отключил на фиг. а то потом не только результату уделяешь внимание, а параметрам и стеклам - отвлекает, да и перестал на это вообще смотреть. Вот. А вообще, если есть возможность - берите, не пожалеете.
Re[Успех]:
Спасибо.
Камера мне очень понравилась.
Камера мне очень понравилась.