природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12758 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[nik oblomow]:
Артем Ляхович, stan5 - отличные ч/б серии!
Re[Макар]:
Я тут нашел эвристическое решение: две Минолты Dynax-505i, одна с чб, другая с цветом. Обе ничего не весят и умещаются в кармане. Так вот хожу, снимаю и переставляю стекла с одной на другую, с одной на другую... :)
Re[InZoom]:
спасибо!
Re[InZoom]:
спасибо, все-таки надо разжиться и учиться пользоваться светофильтрами...
Re[Макар]:
спасибо, давайте подключайтесь-зима позволяет.
Re[stan5]:
Цитата:

от:stan5

fomapan 400 Ю-8 d-76 1+1

Подробнее

Станислав, Хорошо!
Пожалуй, мне первая больше всего нравится. :)
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:

от:Артем Ляхович
Я тут нашел эвристическое решение: две Минолты Dynax-505i, одна с чб, другая с цветом. Обе ничего не весят и умещаются в кармане. Так вот хожу, снимаю и переставляю стекла с одной на другую, с одной на другую... :)

Подробнее

Не надо цвет, чб достаточно
Re[nik oblomow]:
Умань, парк Софиевка

Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Умань, парк Софиевка

2-я и 3-я понравились. Воздух на них кажется очень чистым и прозрачным.
Re[Артем Ляхович]:
А что за пленка, там где цвет?
Явно негатив, цвет легкий, с коричневатым оттенком, то что доктор прописал для сюжетов, которые вы на неё сняли. :smile2:
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
спасибо, давайте подключайтесь-зима позволяет.

В городе совсем тухло, снег как в начале зимы выпал, так и все, а сейчас весь снег чёрный.
В горы надо ехать. Один раз пробовал, да с погодой не повезло, -18-20 и ветер. Смог сделать только несколько кадров и руки превратились в сосульки.
Re[nik oblomow]:
2-я и 10-я классные
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Станислав, Хорошо!
Пожалуй, мне первая больше всего нравится. :)

спасибо. Это Каменные ворота. Осенью там очень красиво.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
А что за пленка, там где цвет?
Явно негатив, цвет легкий, с коричневатым оттенком, то что доктор прописал для сюжетов, которые вы на неё сняли. :smile2:

Это жутко просроченная Агфа Виста 200, ей лет 15. Пользовался восстановлением цвета в Вуескане.
Re[ДМБ]:
Цитата:
от: Вощёв
Спасибо, очень интересно.
Вспоминая Ваши другие комментарии, не могу не задать вопрос: они рассеяны по Интернету, или собраны вместе? Ведь интересного материала точно хватает на книгу...

Цитата:

от:ДМБ
...пока могу ползать по природе и снимать (надеюсь, что скоро смогу это делать), то лучше не буду отвлекаться на книжку (это очень приличный труд), а буду заниматься любимым делом. А вот когда ноги, спина или ещё что-то откажет, то тогда уж займусь тотальным сканированием и вылизыванием снимков и книжкой. Причём, хотелось бы сделать полуучебник/полуальбом либо в общем переплёте, либо двухтомником.

Подробнее

Понимаю, книга - это другой уровень требований, это не пост в Интернете и не популярная статья, но нечто много более обязывающее.
Хотя мир меняется и, наверно, теперь наиболее востребованы книги типа "Как научиться снимать айфоном и получать лайки в Инстаграмме", мне кажется, что Ваша книга нашла бы своего читателя.
Re[Артем Ляхович]:
Цитата:
от: Артем Ляхович
Петергоф...

Умань, парк Софиевка...

Хорошие фотографии.
И мне нравится, как Вы подошли к съёмке: погода всюду пасмурная, поэтому Вы по возможности избегали открытого неба, оставив его преимущественно в отражениях от воды. (Я имею в виду, что при пасмурной погоде небо обычно портит пейзаж.)
Re[nik oblomow]:
Закат на Онежском озере:

Эктар
Re[А.Р.]:
Красота! нет слов
Re[stan5]:
Цитата:
от: stan5
Красота! нет слов

Спасибо.
Re[А.Р.]:
выразительно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.