природный пейзаж на пленку-примеры,советы .

Всего 12769 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Ну, я вроде про это и писал. Наверное, сформулировал недостаточно четко)

Вы вроде больше писали о проблемах со светом. У меня же света было больше чем нужно :D Но проблемы возникали со цветовой гаммой в кадре. После этих первых проб я снимал на ту же пленку уже за кордоном и все было супер. Еще чертыхнулся: пленку сделали для буржуинии :D
Re[]:
-del-
Re[kyerdna]:

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8T*, Fuji Superia 400 Extra
Re[kyerdna]:
Андрей,
Ваш вариант - ОК. Он уже "не фтыкает спицу в сердце" :D
Но проблема в том, что мои цвета "родней". Собственно они близки к оригиналу, но "режут глаз" в скане .
Я ведь тоже крутил по уровням и цветам, но так и оставил, как Эпсон выдал. На Сильвере и ВуйСкане, кстати, выход получался примерно такой-же.
Re[]:
Господа,завязываем с технофетишем.сканерами,"разборками " и картинками не по теме -для этого у вас есть другие ветки !
с любовью и пониманием !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Господа,завязываем с технофетишем.сканерами,"разборками " и картинками не по теме -для этого у вас есть другие ветки !
с любовью и пониманием !

Агааа! Воооот!!! Даже тут начинается затыкание гласности и свободы слова!
Re[Владимир Емельянов.]:
Мне уже несколько человек написало в личку-"что за бардак устроили в ветке" ! -разберитесь ..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Мне уже несколько человек написало в личку-"что за бардак устроили в ветке" ! -разберитесь ..

Мне кажется предупреждения бесполезны: "борцы за свободу слова" будут и дальше заниматься мастурбацией в этой теме. Просто поудаляйте все нафик. Если есть вопросы, как это сделать аккуратно - пишите мне в лс

Contax G1, Carl Zeiss Biogon 28/2.8T*, Fuji Superia 400 Extra
Re[mmax]:
Немного природы о. Сардиния , из "запасника"

Nikon F100, Nikkor 17-35/2.8, Fuji Velvia 50
Re[mmax]:

То же, там же. Только вместо Никкора - Зенитар!

день

вечер

Nikkor 17-35/2.8ED
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Немного природы о. Сардиния , из "запасника"

Подробнее

Типичный пример ужасного цвета от Вельвии 50. Оригинальные слайд на просвет выглядит совсем иначе, во всяком случае те, что видел я. Незнаю...может у вас обработка такая или действительно так неудачно проявился сам слайд? А вообще вся серия на перекосяк по цвету вышла. ИМХО.
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
от: Владимир Емельянов.

Типичный пример ужасного цвета от Вельвии 50. Оригинальные слайд на просвет выглядит совсем иначе, во всяком случае те, что видел я.

Видели мой слайд на "просвет"? Видать, что-то я упустил!

Цитата:

Незнаю...может у вас обработка такая или действительно так неудачно проявился сам слайд? А вообще вся серия на перекосяк по цвету вышла. ИМХО.

Скорее, неудачно выбрана экспозиция, слайд был просрочен на 6 лет(почти везде "поехал" цвет), нужно было добавить "+" в экспозицию, посчитал ненужным ибо глубокая тень справа кадр не портит но зато выиграло море и небо. Для слайда, вообще, это нормально. Здесь еще полярик подкрутил - люблю черноту!

P.S. Владимир давайте заканчивать с технодрочерством(сейчас ведь набегут писатели - ни хрена не фотографируют, зато языком - шоссе выметут!), хотя бы из-за уважения к автору ветки! Спасибо за комментарий
Re[nik oblomow]:

Leica M4-P
Voigtlander Ultron 21/1.8
Fuji Velvia 50
Re[InZoom]:
Цитата:

от:InZoom

Leica M4-P
Voigtlander Ultron 21/1.8
Fuji Velvia 50

Подробнее

Замечательные кадры, место красивое. Где это? ;)

Наконец-то, вместо трепа, пошли фотографии!

В общем, к пейзажу немного "притянуто", но в концепции - соответствует. ;)

Contax G1, CZ Sonnar 90/2.8T*, Fuji Superia 400 Extra

Скоро весна, коллеги

Contax G1, CZ Biogon 28/2.8T*, Fuji Superia 400 Extra
Re[Владимир Емельянов.]:
Цитата:
Типичный пример ужасного цвета от Вельвии 50.

Все примеры избыточно синюшные у mmax, видимо так нравится..
Re[mmax]:
Цветок клевый!
Re[kapitandjon]:
Цитата:
от: kapitandjon
Цветок клевый!

Re[nik oblomow]:
Konica FS-1, Hexanon AR 35\2
Fomapan 100

2015_10_25_FS1_0034 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Хорошая тональность, обьёмно вышло, понравилась. Илья это на открытой?
Re[Илья Парамыгин]:

contax g2-35 silvermax

kiev-4 Ju 8m-35 silvermax

Из свежей адоксятины ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.