Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.
Всего 5823 сообщ.
|
Показаны 3981 - 4000
Re[Alex Menkov]:
Мне тоже первая понравилась .
Re,
Спасибо,ребята.Но увы это брак.С замером на 1 ст ошибка вышла.Дубль +1 не сделал,жалею.В сложном свете надо дубль делать,никак не сподвигнусь на это.Темный низ уже высветлен мах.,дальше его искажение.Думаю здесь и барабан не поможет.
Re[Alex Menkov]:
от:Alex Menkov
Спасибо,ребята.Но увы это брак.С замером на 1 ст ошибка вышла.Дубль +1 не сделал,жалею.В сложном свете надо дубль делать,никак не сподвигнусь на это.Темный низ уже высветлен мах.,дальше его искажение.Думаю здесь и барабан не поможет.Подробнее
Не расстраивайтесь. Сделаете ещё. Мне, лично, нравится как Вы ищите свой путь в фотографии.
Re[Bob]:
от: Bob
Первая понравилась.
Может быть (на мой вкус) чуть многовато тёмного. Высветлить (но чтоб обозначить траву) не пробовали?
Да отрезать просто низ уверенно... -)
Re[Сергей Чубаров]:
от: Сергей Чубаров
Да отрезать просто низ уверенно... -)
Другого не остается,да.
Re[Alex Menkov]:
от: Alex Menkov
Другого не остается,да.
У меня первая мысль была резать. Потом подумал что вдруг...
Гати на болоте

Re[Bob]:
от:Bob
У меня первая мысль была резать. Потом подумал что вдруг...
Гати на болотеGati3 by Emil Bobyrev, on Flickr
Подробнее
Правая часть (пустое пространство и толстый ствол) не лишняя?
Re[Sanych]:
Лишняя. Это 300 мм Мамийских (ну 645). С ужасом замечаю за собой желание обладания ещё более длинных фокусов. Надо пятый систематик покупать.
Re[Alex Menkov]:
Re[Bob]:
Какие у Вас мхи там тонально богатые- (вкусные) !
Re[Alex Menkov]:
Мне кажется, можно очень смело низ отрезать до листьев кувшинок справа
Re[Alex Menkov]:
А с поляриком есть этот кадр? Вообще, полярик прикручен намертво и навсегда:) Никогда не пожалел что прикручен, в то время, как периодически сожалел о том, что не использовал его, иногда даже в вечернее время:(
И, возможно, белый лоскут неба лишний? Без него внимание очень точно концентрируется на стволах-мостах. Хотя, автор правее:)
И, возможно, белый лоскут неба лишний? Без него внимание очень точно концентрируется на стволах-мостах. Хотя, автор правее:)
Re[91234569]:
Спасибо.Нет с фильтром.
Re[Сергей Миронов]:
Хорошо так у Вас Пентакс работает...
Re[Alex Menkov]:
Последняя понравилась. Только я чуток снизу бы подрезал.