Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5827 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[volodk]:
Цитата:
от: volodk
Любое!!!!! фото можно разрисовать с точки зрения Кащея Безсмертного и Бабы Яги!!! А можно и со стороны Василисы Прекрасной!!!

За Кащея спасибо , конечно, но я имел ввиду сюжет: выразился не "как можно", но как есть "конкретно".
Если я не прав, и там этого нет, то готов ознакомиться с альтернативным мнением. Без привлечения сказочных персонажей, по возможности!
Re.
 [list=]
Re[Alex-meshera]:
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob

Подробнее

Ихображение "светится" из нутри. Красиво, спокойно. Хорошо бы, смотрелась в интерьере.
Re[Alex-meshera]:
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
АРК. Mamiya C220

2007-05-29 Демерджи 4. Хранитель леса by Yuriy Sanin, on Flickr

Подробнее

Очень нравятся такие ракурсы при съемке деревьев, но хотелось бы поплотнее заполнить кадр. Нет? И жесткости контраста какого-то чб-шного хочется - воможно, это настроение такое сегодня :)
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Очень нравятся такие ракурсы при съемке деревьев, но хотелось бы поплотнее заполнить кадр. Нет? И жесткости контраста какого-то чб-шного хочется - воможно, это настроение такое сегодня :)

Сложно заполнить еще плотнее данный кадр, ИМХО. Дерево охватывает нас ветвями-щупальцами. :D

Снято рано утром, то ли дымка, то ли туман.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Сложно заполнить еще плотнее данный кадр, ИМХО. Дерево охватывает нас ветвями-щупальцами. :D

Снято рано утром, то ли дымка, то ли туман.

Вот-вот. Этот охват и нравится!:) Очень похоже мы думаем\видим. Я для подобного пользую 35мм на мамии 645.
Re[Санин Юрий]:

Смело, конечно, разместили объект по центру. Кадр, визуально, воспринимается сложно, но красиво.

Цитата:

от:Bob

Подробнее

Пожалуй, по всей серии: просто темно. Ну, может, такая задумка...
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Ихображение "светится" из нутри. Красиво, спокойно. Хорошо бы, смотрелась в интерьере.

Спасибо. Надо мне больше на БФ снимать. Не успеваю. Когда увидел это место, свет был гаразда лучше.
Re[Санин Юрий]:
Дерево (может быть благодаря дымке) пугающе объемно. Живое.
Re[Санин Юрий]:
АР Крым. Mamiya C220
 2007-05-28 Демерджи 3 by Yuriy Sanin, on Flickr
Re[Санин Юрий]:
Нерезкость на переднем плани, особенно в правом нижнем, не нравится. Может на отпечатке будет по другому.
...
Цитата:

от:Alex Menkov

Подробнее

Что-то чувствуется!
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Нерезкость на переднем плани, особенно в правом нижнем, не нравится. Может на отпечатке будет по другому.

Специально выделял/акцентировал цветы зоной резкости. При тотальном ГРИП картинка будет плоской. ИМХО
Re[Санин Юрий]:
Русь. Украина. Rolleiflex 6008
 Киевская Русь by Yuriy Sanin, on Flickr
Re[Санин Юрий]:
"Русь". Черниговская область. 2016-07-24. Wista SP 4x5, Fujinon 180/9@22, Foma 100 in TMAX 1:4, 6 min

2016-07-24 Путивськ Черниговская014-02web by Yuriy Sanin, on Flickr
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
"Русь". Черниговская область. 2016-07-24. Wista SP 4x5, Fujinon 180/9@22, Foma 100 in TMAX 1:4, 6 min

Подробнее

В общем понятно, если за домом не ухаживать, выйдет "природа". Но, и в такой природе, поводов для восхищения слишком мало. Объем в картинке передать удалось. На мой взгляд, больше подходит к теме "Архитектура".
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
В общем понятно, если за домом не ухаживать, выйдет "природа". Но, и в такой природе, поводов для восхищения слишком мало. Объем в картинке передать удалось. На мой взгляд, больше подходит к теме "Архитектура".

Подробнее

Разместил в "Городской пейзаж" :D

Можно создать, также, "Travel photography" и "Outdoor photography" ;)
Re:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта