Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5827 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re.
 [list=][/list= [list=][/list=] [list=]Mamiya 67[/list=]
Re[Alex Menkov]:
[quote=Alex Menkov] [list=][/list=[URL=http://radikale.ru/]
Нравятся мне ваши камерные картинки, вот эта с отличным передним планом и дымкой на заднем. Было бы хорошо встретиться по осени поснимать, у костерка посидеть :) Уаз есть, можно куда и подальше забраться:)
Re[91234569]:
Спасибо за предложение! Идея правильная.Много хорошего привозила из поездок троица-Амелин-Ветохов -Кремнев. Мне не удалось последовать их примеру. "Камерная'' съемка идет лишь за'' околицей'' деревянного дома...
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

от:Alex Menkov
Спасибо за предложение! Идея правильная.Много хорошего привозила из поездок троица-Амелин-Ветохов -Кремнев. Мне не удалось последовать их примеру. "Камерная'' съемка идет лишь за'' околицей'' деревянного дома...

Подробнее

Был с Ярославом разговор, но они же едут на несколько дней и среди недели, чтобы без пробок, а у меня работа (и это хорошо, когда она есть!). Вот на денек, типа вечер субботы-ночь-утро воскресенья, подходит. В пределах 200-400 км от дома иногда себе позволяю.
Большая часть снимков "на стену" сделана практически "за околицей" :)
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Был с Ярославом разговор, но они же едут на несколько дней и среди недели, чтобы без пробок, а у меня работа (и это хорошо, когда она есть!). Вот на денек, типа вечер субботы-ночь-утро воскресенья, подходит. В пределах 200-400 км от дома иногда себе позволяю.
Большая часть снимков "на стену" сделана практически "за околицей" :)

Подробнее

Если не против - составлю компанию...
Re[91234569]:
да, в пределах 100 км возле москвы много хороших мест найдется..
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
да, в пределах 100 км возле москвы много хороших мест найдется..

По осени, скорее да, чем нет. А сейчас все к воде стремятся, жарко, однако.
Re[Alex-meshera]:
 img481 by Sergey Naumov, on Flickr
 img480 by Sergey Naumov, on Flickr
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa
 img480 by Sergey Naumov, on Flickr

Подробнее

Ах, хороша! Только почему без полярика - камешки на дне бы заиграли:) Может у меня проблема с монитором - но, не многовато магенды? И где это?
Про осень вполне можно придумать. На паре машин вполне можно прокатиться на вечерок, чтобы без ветра.
Re[Alex-meshera]:
москва-4
Re[Alex-meshera]:
москва-4

Re[Andry TLC]:
Цитата:
от: Andry TLC
По осени, скорее да, чем нет. А сейчас все к воде стремятся, жарко, однако.

Андрей что на осень планируешь?
Re[91234569]:
Потому, что это мамия7? Вроде как на нее автор снимает, могу ошибаться..
Re[91234569]:
Цитата:
от: 91234569
Ах, хороша! Только почему без полярика - камешки на дне бы заиграли:) И где это?.

Спасибо. Это на Южном Урале, национальный парк Зюраткуль. Сам не знаю, почему полярик не нацепил. Надо будет в сентябре переснять.
Re[naumoffsa]:
Цитата:
от: naumoffsa
Спасибо. Это на Южном Урале, национальный парк Зюраткуль. Сам не знаю, почему полярик не нацепил. Надо будет в сентябре переснять.

Серьезное место, в Сатке. Там еще "король с королевой" и "пороги". Уж года три как собираюсь туда. Как рассказывал знакомый - "...там столько иностранных фотографов с воот такими объективами! Ступить некуда..." :) Может и доберусь, к осени хотелось бы, в разноцветье попасть.
Re[Аркаша Ш.]:
Планирую до конца октября вкалывать.... Но, загадывать, как показало лето, боюсь (половину лета провел уже в ожидании работы, всего на пару недель удалось в Карелию смотаться)
...

rolleiflex 3.5a + tmy2
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.

rolleiflex 3.5a + tmy2

Подробнее

Нравятся такие сюжеты; правда, я бы чуть справа сверху кадрировал :) Нет?
Re[91234569]:
Всё возможно, кадр то очень спонтанно получился во время прогулки, на закате голову вверх задрал - вау как классно, хочу снимок сделать как свет на верхние ветки упал, вот и поддался эмоциям и как вышло понравилось, я не заморачиваюсь)
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.
Всё возможно, кадр то очень спонтанно получился во время прогулки, на закате голову вверх задрал - вау как классно, хочу снимок сделать как свет на верхние ветки упал, вот и поддался эмоциям и как вышло понравилось, я не заморачиваюсь)

Подробнее

Шанс научиться летать, есть только у того, кто "задирает голову вверх"! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта