Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5827 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[noir.]:
Ой,я даже растерялся несколько. У меня только в алюминиевых профилях пару работ было, уж как-то недостойно фото кажется такой рамы... Cпасибо,конечно!!
Re[noir.]:
Да, приятное оформление.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
Ой,я даже растерялся несколько. У меня только в алюминиевых профилях пару работ было, уж как-то недостойно фото кажется такой рамы... Cпасибо,конечно!!

Рамки легко (может и не так легко, но можно сделать и при том очень хорошие и из из дерева которое самому можно выбрать) делаются своими силами, главное иметь инструмент или так чтобы разрешили самому поработать (пила, автоматический рубанок), нарезается профиль буквой "г" в него вкладываем стекло потом еще один профиль поменьше чтобы прижать стекло и создать дистанцию между стеклом и отпечатком тоже буквой "г", толщина рамки примерно 40мм, печатаем сразу с паспарту (не вкладывая) и накатываем на dibond или любую другую основу и всё.

А вот достойна ли работа или нет, тут надо прислушаться к внутреннему голосу, мне работа понравилась.

Цитата:
от: Bob
Да, приятное оформление.

Когда еще между принтом и стеклом есть 2 см или чуть более смотрится еще более эффектно.

Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Когда еще между принтом и стеклом есть 2 см или чуть более смотрится еще более эффектно.

У меня, к сожалению, мало опыта по оформлению. В основном алюминиевый профиль без паспарту.
У Вас очень хорошо получилось.
Re[noir.]:
Большое спасибо. Конечно, если еще своими руками раму сделать-особый подарок получится.Приходя в школу, вижу и ощущаю тепло детских картин и сделанных ими рам, не могу не задержаться.. ps. как Вы показали,такую хочется сделать не более 20x20 cм-давить не должна.
Re[Alex-meshera]:
Del
Re[Alex-meshera]:
Super Ikonta
Tessar 80mm f2.8

Re[alх]:
Прекрасный сюжет - красные капли мака на просторном поле. Только вот на мой вкус слишком много нерезкого пространства. Почти половина кадра. Диафрагму какую поставили?
Re[alх]:
Красиво. В светах зеленоватого много.( скорее всего плёнка отрабртала так).
Re/
Ещё отсканил весеннего... Toyo 45 AII , Apo-sironar N- 150 mm ,6X12 horseman,velvia 50, свинг.[list=] img 0907 by Alex Menkov, on Flickr
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Bob
...слишком много нерезкого пространства. Почти половина кадра. Диафрагму какую поставили?

Да, порезче, думаю, лучше было бы. Но дубли редко делаю. Тем более, когда поездка деловая времени не то что на подумать, а и на снять не всегда бывает.
Диафрагма, по-моему, 5.6.

Цитата:
от: Alex Menkov
Красиво. В светах зеленоватого много.( скорее всего плёнка отрабртала так).

Небо цвет подобный давало в тот момент.
Но может и проявка/пленка.
Отдавал в лабу МАРХИ, сканили на Норитсу.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

от:Alex Menkov
Ещё отсканил весеннего... Toyo 45 AII , Apo-sironar N- 150 mm ,6X12 horseman,velvia 50, свинг.[list=] img 0907 by Alex Menkov, on Flickr

Подробнее

Классно, верба.
Re[Alex-meshera]:
 Arbotammi by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
 Arbotammi by Emil Bobyrev, on Flickr

Подробнее

Хорошая
Re[Sanych]:
Спасибо.
Ещё тренировочной.
 Arbo543 by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Alex-meshera]:
 img454 by Sergey Naumov, on Flickr
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa

Подробнее

Красотища!
Re[naumoffsa]:
Цитата:

от:naumoffsa

Подробнее

Мощно
Re[naumoffsa]:
Место замечательное! Но мне не нравится,что скала закрывает частично изгиб реки.Подозреваю,что по-другому снять нет возможности. Сама скала и дерево красивые.Но и дальний план с поворотом реки и деревней на берегу тоже красивые.Тут наверняка есть есть варианты разных композиций.Прямая тень на скале тоже не понравилась.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:

от:Alex Menkov
Место замечательное! Но мне не нравится,что скала закрывает частично изгиб реки.Подозреваю,что по-другому снять нет возможности. Сама скала и дерево красивые.Но и дальний план с поворотом реки и деревней на берегу тоже красивые.Тут наверняка есть есть варианты разных композиций.Прямая тень на скале тоже не понравилась.

Подробнее

Такие же мысли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта