Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5827 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Пейзаж - законченное самодостаточное изображение, которое можно напечатать и повесить на стену.
Фотография природы - эскиз к пейзажу, деталь пейзажа, пристрелочный кадр.

Думаю,на стену можно повесить, и вешают всё что угодно.Только здорово смотрится то,что здорово снято,неважно что это пейзаж или фото природы.(не стоит сравнивать фотографию с живописью, имхо ).
Re[Alex-meshera]:
мамия 645, эктар 100

Re/
6x6 давно минувших дней...[list=] [/list=] [list=] [/list=] [list=] [/list=]
Re[Alex Menkov]:
Последние (три нижних) очень хорошие
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Последние (три нижних) очень хорошие

Я бы сказал что фотографии тронули но как хочу поразбирать так слишком много негативной критики.
Re[Alex-meshera]:
фуджиколор 400, хасс, 50, 80 мм.

Re[Alex Menkov]:

Очень хорошие, их в рамку из хорошего дерева с большим паспорту и просто супер.
Re[noir.]:
Цитата:

от:noir.

Очень хорошие, их в рамку из хорошего дерева с большим паспорту и просто супер.

Подробнее

Первая это почти половина черноты. В какой комнате такое повесить?
Вторая больше понравилась из всей серии.
Re[Bob]:
Ну я же не сказал каким форматом печатать, как оформлять, какая рамка и прочее другое, но спокойно могу себе представить как бы я это сделал) а повесить можно не только в комнату - все относительно.
Re[noir.]:
Цитата:
от: noir.
Ну я же не сказал каким форматом печатать, как оформлять, какая рамка и прочее другое, но спокойно могу себе представить как бы я это сделал) а повесить можно не только в комнату - все относительно.

Очень интересно было бы посмотреть, как оформляются такие снимки. У меня не получилось пока сделать пейзажный снимок с большой площадью тёмного что бы фотография не стала бы через некоторое время давить.
Re/
Cпасибо за отзывы,ребята! Насчет этой черненькой,доля правды есть- неспокойная она вышла,но в ней какая-то своя эмоция и философия есть,не случайно вчера показав свои фотографии десятку людей,двое почему-то прям заказали именно её в печать для себя. На самом деле на слайде чуть светлее контровые тени,детали проглядываются.ЕPSON то не справляется с такими. Можно было бы попробовать барабан. По сути надо было + 1 ступень при съемке тогда добавить.Но висят же,однако, всякие черненькие квадратики в галереях,а иные чб фото как уголь черны.Да и в цвете тоже имеется подобное с чернотою всякою, у известных-висят; вот пара Л.Камарада:[list=] [list=] [/list=]Или вот такое ещё:[list=] PS. Но я лично стараюсь всеми силами бороться с черным в цвете.Всё же,действительно-давит! :)
Re[Alex Menkov]:
Убрал так как донёс мысь автору.
Re[Bob]:
Там или противопоставление или симметрия изгибов и линий неба и лужи,плюс характеристичность сцены наших ухабов полевых.Так увидел просто в шахте.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
Там или противопоставление или симметрия изгибов и линий неба и лужи,плюс характеристичность сцены наших ухабов полевых.Так увидел просто в шахте.

Ни в коем случае не претендую. Это всё для иллюстрации мыслей на основе того что увидел.
Re[Bob]:
Когда в фотографии есть хоть какой-то намек на тайну или загадку,то это уже немаловажно.Другое дело чтобы это было убедительно мозги должны быть насобачены на креатив,чтоб от реалистичности уйти. А тут это не без доли случайности.А .Юргайтис, думаю один из примеров креативности в фотографии.
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
А .Юргайтис, думаю один из примеров креативности в фотографии.

Что такое "креативность"?
Re[Дмитро5]:
Цитата:
от: Дмитро5
фуджиколор 400, хасс, 50, 80 мм.

Жаль что у Вас не получилось сместиться немного влево. Кустик травы отделился бы от заднего плана.
 Dmitro by Emil Bobyrev, on Flickr
Re[Bob]:
Соглашусь!
Re[SDora]:
Цитата:
от: SDora
Усадьба Середниково
RZ67, Ilford Delta100

В этом пейзаже модель у Вас как нельзя кстати. Просто вписалась. Пишу это, несмотря на то, что являюсь яростным антропофобом в пейзажной фотографии :).
Очень приятная подсветка модели. Модель просто светится.

Печатайте! Обязательно! На матовый барит.
Re[Bob]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта