Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5827 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Alex-meshera]:
Re[Alex Menkov]:
Цитата:
от: Alex Menkov
Но мне не нравится,что скала закрывает частично изгиб реки.Подозреваю,что по-другому снять нет возможности.

Да, слева уже обрыв. Про тень тоже согласен, там надо снимать в августе, когда утренние туманы и мягкий свет.
Re[]:
Re.
Чуть-чуть старья:Hasselblad 500 сm/ -80-250-50- CT* Первая- негатив Agfa optima 100 ,по-моему была такая плёнка,потом слайы: [list=] [/list=] [list=] [/list=]
Re[Alex-meshera]:
Rolleiflex 2.8D

Re:
...
Re[slavatokar]:
Охреневаю я с Ваших снимков. Этот бы не повесил на стену, описывать ощущения не буду потому как косноязычен, но на счет охренения охренел.
Re[Bob]:
Да мне тоже он не особо понравился, печатать с него не буду.
Re[slavatokar]:
Я четыре разных снимка наглядел.
Re[slavatokar]:
Замечательные IR !
Re:
...
Re[slavatokar]:
Замечательно свет ласкает траву. Чернотень абсолютная мне не очень но вот пышность травы и нежность листвы прям ну вот нравится.
Re[Alex-meshera]:
Хоть и снято в самом центре города и дом утонувший в листве всё-таки виден, решил поместить это здесь.
 [url=https://flic.kr/p/Jxn5md]
Закос с цифры под ч/б
Re[Alex-meshera]:
прикидывал и так и эдак, котики это же природа вроде
 Kotik
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Замечательно свет ласкает траву. Чернотень абсолютная мне не очень но вот пышность травы и нежность листвы прям ну вот нравится.

Там в тенях плотности негатива достаточно чтобы напечатать тени с деталями, я просто не сторонник средне-серых снимков, такие тени мне иногда нужны чтобы сильнее выделить света. У меня вообще довольно плотные негативы, мне с них легче печатать.
Re[slavatokar]:
В конце концов только на отпечатке виден окончательный вариант снимка. По сравнению с монитором это "две большие разницы".
Re[Alex-meshera]:

Закос под чб
Re[Alex-meshera]:
Ещё один закос с софтом
 Okno
Re[Alex-meshera]:
Yashica Mat124g

Re[Stepanov9]:
второй, возможно, стоит немного подрезать справа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта