Природа или нет, но снято на природе :)
4x5 Arista 100, Роденшток 210/5.6
от:Аркаша Ш.
так уже страницу назад написал - вперед на Эктар. Однако Bob имеет свои странности. При наличии пленочной тушки, в которую просто надо зарядить один ролик Эктара, что по цене равно кружке пива, он идет в лес, тащит свой задник (у которого дико бедные и некрасивые цвета), снимает дикую картинку (iphone в режиме ХДР лучше снимет), а потом жалуется на форуме, мол жизнь=боль, как мне снять лес...
Тем временем люди спокойно (безо всякой клейки, склейки, сшивки, протирания и прочей муйни) снимают сцены с хорошим светом, получают хороший цвет на пленку.
http://www.alexburkephoto.com/2013/02/25/color-film-choices-for-landscapes/Подробнее

от: Аркаша Ш.
Однако Bob имеет свои странности.
При наличии пленочной тушки, в которую просто надо зарядить один ролик Эктара, что по цене равно кружке пива,
он идет в лес, тащит свой задник (у которого дико бедные и некрасивые цвета),
снимает дикую картинку
(iphone в режиме ХДР лучше снимет),
а потом жалуется на форуме, мол жизнь=боль, как мне снять лес...
Тем временем люди спокойно (безо всякой клейки, склейки, сшивки, протирания и прочей муйни) снимают сцены с хорошим светом, получают хороший цвет на пленку.

от: BobХа-ха. Художники заставляют зрителя играть по ихним правилам. Только и всего. Фоторгаф вынужден играть по правилам зрителя. Иначе не проканает. В этом суть фотографии. (Ну, особняком стоит пикториальная и прочий лит всяческий. Так сказать, на любителя. Обывателю требуются открытки).
Но ведь художники туды-сюды их в качель, выкручиваются как то?

от: Aleksey--__--
У меня на монике 130 cd/m2. На смоем установите такую же яркость.
откалибруйся сходи. Я чувствую, у тебя все фотки жухлые и темные.