Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5902 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Раз в лето выбрался на природу и теперь меня не унять.
Синар Е75

Подробнее

Снова хочется резать- т.е. снимать сразу телевиком- чтобы линия тумана на дальнем берегу была видна и я б на нее делал акциент
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin
Снова хочется резать- т.е. снимать сразу телевиком- чтобы линия тумана на дальнем берегу была видна и я б на нее делал акциент

Эт ты от узости мышления.. отсутствия широты взгляда :)
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
Чтото неуловимое из Star Wars ( Джа Джа Бинкс и Джабба Хатт) :D

Все же "знакомство" с местностью играет роль. Смотрел-смотрел, вроде построено нормально, но не трогает :(

Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Все же "знакомство" с местностью играет роль. Смотрел-смотрел, вроде построено нормально, но не трогает :(

Ну проходная немного, не все ж шЫдевры размещать, только из за прикола, что на головы похожи...
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
Ну проходная немного, не все ж шЫдевры размещать, только из за прикола, что на головы похожи...

Я не в категории "шедевр/нешедевр". Сама местность инопланетная для меня, не врубаюсь.
ЗЫ: у меня сейчас выставка в Архангельске, так вот Якутия-Чукотка большинство оставляет равнодушными, даже те что мне кажутся уровнем выше части "местных" (при том что эта самая часть всем очень нра).
Re[walker41]:
Цитата:
Эт ты от узости мышления.. отсутствия широты взгляда :)

Да-да, из за отсутсвия широты взгляда, все больше и больше хочется снимать телевиками... Заказал себе 300ку, с конвертером 1,4 будет в самый раз :D
Re[walker41]:
Цитата:

от:walker41
Я не в категории "шедевр/нешедевр". Сама местность инопланетная для меня, не врубаюсь.
ЗЫ: у меня сейчас выставка в Архангельске, так вот Якутия-Чукотка большинство оставляет равнодушными, даже те что мне кажутся уровнем выше части "местных" (при том что эта самая часть всем очень нра).

Подробнее

Так я не первый раз там, третий или четвертый, местность инопланетная, вообще непонятно как Создатель на такой маленькой территории столько всего насоздавал... В первый раз вообще от удивления с раскрытой челюстью ходил...
Кстати. одна из самых знаменитых фото Ан Адамса была снята именно там...

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

от:Alexander Ravin
Так я не первый раз там, третий или четвертый, местность инопланетная, вообще непонятно как Создатель на такой маленькой территории столько всего насоздавал... В первый раз вообще от удивления с раскрытой челюстью ходил...

Подробнее

Тоже телевик и узость мышления :)
Re[walker41]:
Цитата:
Тоже телевик и узость мышления :)

Кстати, помнишь про бленды на последней встрече говорили? Вот полюбуйся, что творит, супостат!!

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

Кстати, помнишь про бленды на последней встрече говорили? Вот полюбуйся, что творит, супостат!!

Подробнее

Дедушка знал толк в ... блендах :)
Re[Alex-meshera]:
Из старенького в свежей обработке

Fuji GF670, Provia
Re[walker41]:
Цитата:
Дедушка знал толк в ... блендах :)

А ты меня критикуешь...
Правда такой Чугунной головы как у классика, у меня еще нет :D
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
А ты меня критикуешь...

Прекратить? :)
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

Подробнее

Это ж киношная приспособа. Странно выглядят повисшие в воздухе полозья.

Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

Спасибо.
Это 300 мм и покропаный.
Длиннее с собой небыло.
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:

Подробнее

Какой еще "Создатель"? :cannabis:
Re[Superka]:
Это одна из родных хасселевских бленд-гармошек.

Но ставить такую на современный пластиковый байонет как-то стрёмно. Вся штукенция именно на нём и висит.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Спасибо.
Это 300 мм и покропаный.
Длиннее с собой небыло.

Значить чикать еще!
Re[nebrit]:
Ааа, спасибо за разьяснения.
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Какой еще "Создатель"? :cannabis:

Какой-какой: ПРИРОДА, мать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.