от:Bob
Раз в лето выбрался на природу и теперь меня не унять.
Синар Е75Подробнее
Снова хочется резать- т.е. снимать сразу телевиком- чтобы линия тумана на дальнем берегу была видна и я б на нее делал акциент
от:Bob
Раз в лето выбрался на природу и теперь меня не унять.
Синар Е75Подробнее
от: Alexander Ravin
Снова хочется резать- т.е. снимать сразу телевиком- чтобы линия тумана на дальнем берегу была видна и я б на нее делал акциент
Чтото неуловимое из Star Wars ( Джа Джа Бинкс и Джабба Хатт) :D
от: walker41
Все же "знакомство" с местностью играет роль. Смотрел-смотрел, вроде построено нормально, но не трогает :(
Ну проходная немного, не все ж шЫдевры размещать, только из за прикола, что на головы похожи...
Эт ты от узости мышления.. отсутствия широты взгляда :)
от:walker41
Я не в категории "шедевр/нешедевр". Сама местность инопланетная для меня, не врубаюсь.
ЗЫ: у меня сейчас выставка в Архангельске, так вот Якутия-Чукотка большинство оставляет равнодушными, даже те что мне кажутся уровнем выше части "местных" (при том что эта самая часть всем очень нра).Подробнее

от:Alexander Ravin
Так я не первый раз там, третий или четвертый, местность инопланетная, вообще непонятно как Создатель на такой маленькой территории столько всего насоздавал... В первый раз вообще от удивления с раскрытой челюстью ходил...![]()
Кстати. одна из самых знаменитых фото Ан Адамса была снята именно там...Подробнее
Тоже телевик и узость мышления :)

Кстати, помнишь про бленды на последней встрече говорили? Вот полюбуйся, что творит, супостат!!
Подробнее
Дедушка знал толк в ... блендах :)
А ты меня критикуешь...![]()
Кстати, помнишь про бленды на последней встрече говорили? Вот полюбуйся, что творит, супостат!!
Подробнее
Так я не первый раз там, третий или четвертый, местность инопланетная, вообще непонятно как Создатель на такой маленькой территории столько всего насоздавал... В первый раз вообще от удивления с раскрытой челюстью ходил...![]()
Кстати. одна из самых знаменитых фото Ан Адамса была снята именно там...Подробнее
от: Bob
Спасибо.
Это 300 мм и покропаный.
Длиннее с собой небыло.
от: Superka![]()
Какой еще "Создатель"? :cannabis: