от: walker41
Щисливые люди..
тощна
от: walker41
Щисливые люди..

от:647647
мне лично кажется,что получаемые результаты с камер с подвижками всё же несколько стоят особняком, посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...Подробнее
от: Bob
Если бы большеформатчиков-природофотографистов было много в этом был бы смысл.
А так среднеформатчики пытаются расти и большеформатчикам есть кому класс показать.
от:Ronald
[quot] посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...[/quot]Ага, щас. Не далее, как позавчера я создал 3 пейзажно-природные темы, дабы внести разделение на средний, большой и цифровой форматы. Темы снесли на следующий же день. Вернее, не совсем снесли, но отправили в дальний раздел, где они обречены на гибель. Кто скажет, что я лгу, пусть первый кинет в меня камень.Подробнее
от:Ronald
[quot] посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...[/quot]Ага, щас. Не далее, как позавчера я создал 3 пейзажно-природные темы, дабы внести разделение на средний, большой и цифровой форматы. Темы снесли на следующий же день. Вернее, не совсем снесли, но отправили в дальний раздел, где они обречены на гибель. Кто скажет, что я лгу, пусть первый кинет в меня камень.Подробнее
от: Ronald
Больше порядка будет и на форуме.
от: Bob
О каком порядке Вы говорите?