Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5902 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Щисливые люди..

тощна
Re[walker41]:
Судьба
Re[Alex-meshera]:
Re[il96]:
Игорь, последние снимки всё где-то в полдень, все жестко и контрастно. В режимное время может и заиграли бы светом.
Re[walker41]:
Это не полдень, в полдень +39 в тени, я уже был внизу и пиво пил.-)
Re[Alex-meshera]:
Сфотографирована на 4х5". низ пришлось отрезать, не смог крапиву на ПП расчистить
Re[Alex-meshera]:
Раз в лето выбрался на природу и теперь меня не унять.
Синар Е75
Re\
Думаю,пусть остаётся здесь всё как есть.Ведь у каждого свои понятия о теме,тем более ,имхо, здесь уже многие авторы- корифеи foto.ru очень неплохие в целом результаты показывают , кот небезынтересно разглядовать.Что касается техники,то мне лично кажется,что получаемые результаты с камер с подвижками всё же несколько стоят особняком, посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...
Re[647647]:
Цитата:

от:647647
мне лично кажется,что получаемые результаты с камер с подвижками всё же несколько стоят особняком, посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...

Подробнее

Если бы большеформатчиков-природофотографистов было много в этом был бы смысл.
А так среднеформатчики пытаются расти и большеформатчикам есть кому класс показать.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Если бы большеформатчиков-природофотографистов было много в этом был бы смысл.
А так среднеформатчики пытаются расти и большеформатчикам есть кому класс показать.

Согласен в том,что снимающих БФом правда мало,поэтому пусть всё остаётся как есть,но не думаю,что последние прям какой-то класс должны показывать,самое фиговое,когда пытаются мерять техникой,а надо хорошим картинкам радоваться,а классно снять можно,как кто-то говорил и стеклянной пуговицей.
Re[647647]:
[quot] посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...[/quot]Ага, щас. Не далее, как позавчера я создал 3 пейзажно-природные темы, дабы внести разделение на средний, большой и цифровой форматы. Темы снесли на следующий же день. Вернее, не совсем снесли, но отправили в дальний раздел, где они обречены на гибель. Кто скажет, что я лгу, пусть первый кинет в меня камень.
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald
[quot] посему если бы кто открыл тему,ну например-" Большой формат.Съёмка природного пейзажа".,то это была бы узкая тема для фанатов именно такой съемки...[/quot]Ага, щас. Не далее, как позавчера я создал 3 пейзажно-природные темы, дабы внести разделение на средний, большой и цифровой форматы. Темы снесли на следующий же день. Вернее, не совсем снесли, но отправили в дальний раздел, где они обречены на гибель. Кто скажет, что я лгу, пусть первый кинет в меня камень.

Подробнее

Наверное модератор посчитал,что это будет лишь множить наши уже существующие темы,не удалять же тогда их.Ну что делать если уже так сложилось. Жалко,конечно,что здесь время от времени разжигаются споры фотографов снимающих на цифру и плёнку.Это портит темы и разжигает флуд.
Re[Ronald]:
Цитата:

от:Ronald

Подробнее

Я скажу как зритель, внимательный и без камня. Вы просто решили навязать всем свое представление, вас никто не поддержал и ваши темы тактично отправили в дальний раздел.

Чем больше формат, тем меньше стоит торопиться. А эта ветка мне особенно нравится тем, что не надо много и быстро кликать.
Re[647647]:
[quot]Жалко,конечно,что здесь время от времени разжигаются споры фотографов снимающих на цифру и плёнку.[/quot] БФ, СФ и цифрозадники - это разные классы техники с разным подходом к съемке, обработке и разным характером изображения. Что плохого в идее разделить их на отдельные темы? Больше порядка будет и на форуме и в головах, потому что обсуждение технических вопросов внутри темы будет находиться в рамках одного класса техники.
Re[Ronald]:
Цитата:
от: Ronald
Больше порядка будет и на форуме.

О каком порядке Вы говорите?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
О каком порядке Вы говорите?

Так сейчас кто в лес, кто по дрова. Один на пентакс, другой - на бронику, третий вообще на Синар. И БФы все разные, надо хоть разделить темы на карданы и полевые камеры, каждому свою тему, сиди в своей или уж будь любезен снимать тем же что и все.
Re[walker41]:
Только не надо передергивать. Одной темы для всех БФ пейзажей вполне будет достаточно. Разделение предполагалось по форматам, а не на Броники и Пентаксы.
Порядок на форуме - это упорядочивание подаваемой информации, а что сейчас происходит - это действительно кто в лес, кто по дрова, причем в одной теме.
Что общего между пленочным БФ и цифрозадниками, чтобы им быть в одной теме? Ну а если мы тут обсуждаем просто пейзажи, то давайте объединимся с узкарщиками, а то что-то они в отдельном разделе тусуются. У них вполне приличные пейзажи найдутся.
Re[Ronald]:
Какой Вы активный зритель. В советские времена была такая "активная жизненная позиция" у некоторых. Интересно Вы фотографирующий народ хотите под свой лад построить, чтоб удобнее вам разглядывать чужие работы.
Начните сами снимать. С Вашей энергией такие шедевры должны пойти что тутошний народ притихнет. Теоретически подкованны, может быть даже камера есть. Дело за малым.
Re[Alex-meshera]:
Чтото неуловимое из Star Wars ( Джа Джа Бинкс и Джабба Хатт) :D

Re[Alexander Ravin]:
Весьма хорошо, только левый нижний угол надо доработать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.