Природные сценки, сделанные камерами СФ и БФ.

Всего 5900 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
показать есть че? или на работе скучно?

Аркаша. Если вы сам про себя думаете, что вам есть чего показать, вы заблуждаетесь. Ваш "гуру" ДМБ никогда ни чего тут не показывал, но вы ему хамить не решаетесь. Правда? Рональд предложил обсудить разумную тему. Если вы не разделяете его точку зрения, просто не грубите старшим. Это поможет вам выглядеть приличным молодым человеком. Тут.
Re[otasha]:
Цитата:

от:otasha
Аркаша. Если вы сам про себя думаете, что вам есть чего показать, вы заблуждаетесь. Ваш "гуру" ДМБ никогда ни чего тут не показывал, но вы ему хамить не решаетесь. Правда? Рональд предложил обсудить разумную тему. Если вы не разделяете его точку зрения, просто не грубите старшим. Это поможет вам выглядеть приличным молодым человеком. Тут.

Подробнее

Объясните зачем обсуждать разумную тему именно тут, вместо вывешивания своих фотографий.
Re[walker41]:
Цитата:
от: walker41
Объясните зачем обсуждать разумную тему именно тут, вместо вывешивания своих фотографий.

walker41. Я с вами полностью согласен. Было бы лучше видеть больше красивых фотографий. Но это форум. И люди тут общаются. К сожалению, общаются часто, чтобы самоутвердиться, а не научиться или поделиться. Тут люди. И ни что человеческое им не чуждо. В частности, зависть, тщеславие, грубость.
Re[otasha]:
Предлагаю дискуссию ЗДЕСЬ закончить или кому она интересна вести ее в отдельной теме, а на личности не переходить или переходить в личке.
Re[otasha]:
а не пойти бы вам на?
Re[walker41]:
Цитата:
Предлагаю дискуссию ЗДЕСЬ закончить или кому она интересна вести ее в отдельной теме, а на личности не переходить или переходить в личке.

Вы правы. Иллюстрацию уровня собеседника мы видим несколько выше. :)
Re[otasha]:
Цитата:
от: otasha
Вы правы. Иллюстрацию уровня собеседника мы видим несколько выше. :)

куда уж нам...
http://svadba.pro/photos/photo101634.html
такие шыдевры еще надо обкуриться чтоб наваять

п.с. что ж опускаетесь до уровня фоторушного форума, из Международного Союза художников забанили?
Re[Alex-meshera]:
В Карелии меня поразили луга.
Какие-то они живые и роскошные.
Но вот что бы сфотографировать так вот не получается.
Синар Е 75
Re[Alex-meshera]: ВСЕМ
Уважаемые форумчане.
Вся эта непонятная пикировка на ровном месте со стороны сильно забавляет, и скрашивает конец рабочего дня, хоть сегодня и не пятница :D :D :D

Во первых: Любой геноцид и изгнание ПО ЛЮБОМУ ПРИЗНАКУ, никогда ни к чему хорошему не приводили( говорю как человек, немного знающий историю, в том числе и своей национальности, уж простите)
Во вторых: помещая фотографии здесь в этой ветке и в Пейзаже, никто из снимающих на цифро СФ, не нарушает правил форума.
В третьих: Со стороны это выглядит по детсадовски, не пускать в нашу песочницу детей с железными лопатками, потому как пластиковые лопатки гораздо эстетичнее передают форму и цвет куличиков, которые мы тут лепим?!
Железные лопаточки видите ли, слишком быстро позволяют лепить куличики, это не дозволено и портит всем настроение...
В четвертых: Нет никаких проблем детям с железными лопатками сделать свою песочницу, благо форум это без проблем позволяет. Но только уж вы пожалуйста туда не заходите, не портите эстетикой наши жалкие и никчемные творения... И потом железные лопатки травмоопасны... Мало ли что?!

Не претендую на какие либо преференции к моим фотографиям: выкладываю их исключительно ДЛЯ КРИТИКИ, дабы еще самому учиться и учиться. И Критику всегда приветствую. Если это оскорбляет чей то чересчур эстетический вкус, звиняйте, из простых мы...

Прошу прощения , если обидел кого либо своим частным мнением, всегда считал людей, заходящим в эти форумы максимально адекватными, но возможно мое мнение было слегка ошибочным.
To RONALD : фотография , которая Вам понравилась, была сделана на Pentax 645D, это не БФ слайд.
Re[Alexander Ravin]:
Саш да не в чем оправдываться.[/quot]
Re[walker41]:
Цитата:
Саш да не в чем оправдываться.[/quot]

Я не оправдываюсь :D
Примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=cX_jHiaFfk8
Re[Alexander Ravin]:
Цитата:
от: Alexander Ravin

To RONALD : фотография , которая Вам понравилась, была сделана на Pentax 645D, это не БФ слайд.

Я был прав, оценку хорошо ли это или плохо давать не буду, ни к чему. Это просто разные реальности.
Дело не в аппаратуре. Хотя и она оказывает воздействие на мировосприятие и видение фотографа.
Боб снимает цифрой, но с "плёночным" подходом, и это мне близко, а Александр Равин - тоже цифрой, иногда и на плёнку, но по-цифровому видит конечный результат, получая хорошие снимки в рамках современного "цифрового" мироощущения, а вот это мне не близко.
Re[Alex-meshera]:
Картинка Лихославльская, спасибо!

Если про разделение в форуме цифры и нецифры говорить - то по мне и так и так можно, смотря с какой стороны посмотреть... если интересен именно пейзаж - то в целом пофиг на материал, если интересен материал - то в целом пофиг на пейзаж... -)
В форум с каким названием картинки выкладывать при желании - да какая разница... -)
Re[Alex-meshera]:
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:

от:Сергей Чубаров
Картинка Лихославльская, спасибо!

Если про разделение в форуме цифры и нецифры говорить - то по мне и так и так можно, смотря с какой стороны посмотреть... если интересен именно пейзаж - то в целом пофиг на материал, если интересен материал - то в целом пофиг на пейзаж... -)
В форум с каким названием картинки выкладывать при желании - да какая разница... -)

Подробнее

Сергей. Как правило, пейзаж предполагает другой подход к изображению, чем иные жанры. Ценится передача настроения и конкретного состояния природы. Важным аспектом является техническая резкость по всему полю и качество цветопередачи. Если оно не интерпретировалось умышленно автором. Поэтому цифрозадник вполне адекватный инструмент. Есть одно НО. Это - когда фотограф работает не стандартной оптикой. Рисунок которой проявляет себя выгодно только на большом формате. И это весомый минус в цифровой технологии. Там это просто не видно. К сожалению эти тонкие нюансы изображения и тут тоже не видно. На мониторе всё едино. Пока формат не держишь в руках живьём, не будет понятно, как смотрится изображение на разных по размеру регистраторах. Цифрозадник формата 4х5 сантиметров или форматная листовая плёнка 4х5 дюймов. С цифрозадника возможно будет больше резкости и легче работать. Но пространство он не передаёт так, как лист. Можно пытаться пересчитывать форматную оптику на меньшую матрицу, но она всё-равно не работает на цифрозаднике так, как на формате.
Re[otasha]:
Цитата:

от:otasha
К сожалению эти тонкие нюансы изображения и тут тоже не видно. На мониторе всё едино. Пока формат не держишь в руках живьём, не будет понятно, как смотрится изображение на разных по размеру регистраторах. Цифрозадник формата 4х5 сантиметров или форматная листовая плёнка 4х5 дюймов. С цифрозадника возможно будет больше резкости и легче работать. Но пространство он не передаёт так, как лист. Можно пытаться пересчитывать форматную оптику на меньшую матрицу, но она всё-равно не работает на цифрозаднике так, как на формате.

Подробнее

Ага, я понимаю... но мы то тут на мониторах разглядываем картинки...
Re[Alex-meshera]:
Под шумок еще одну, спасибо!

Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon

Подробнее

Олег, это что - с барабана?
Re[Сергей Чубаров]:
Цитата:
от: Сергей Чубаров
если интересен именно пейзаж - то в целом пофиг на материал, если интересен материал - то в целом пофиг на пейзаж... -)

Очень точно сказано
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.