Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[biancoloto]:
Я - за.
Re[biancoloto]:
от: biancoloto
Предложение о самостоятельной съемке поддержал только Borisov Dmitry, идей ни у кого нет...
ау, фотографы!! вы приходите, чтобы только на кнопочку нажать??!!!
Я например считаю что не дорос еще.. прихожу посмотреть как ОПЫТНЫЕ фотографы ставят свет и прочее делают.. :) т.е. не снимать, а смотреть/учиться.
Re[JasterOne]:
от: JasterOne
Я например считаю что не дорос еще.. прихожу посмотреть как ОПЫТНЫЕ фотографы ставят свет и прочее делают.. :) т.е. не снимать, а смотреть/учиться.
надо пробовать и самим, чтобы ОПЫТНЫЕ фотографы подсказали, если что непонятно...
Re[biancoloto]:
от: biancoloto
надо пробовать и самим, чтобы ОПЫТНЫЕ фотографы подсказали, если что непонятно...
Правильно!
Re[JasterOne]:
Самый быстрый способ выучить что-то - это начать учить других. Пока объяснишь другим как надо свет ставить, модель вертеть, то и сам многое поймешь и запомнишь больше и лучше, и на многое начнешь смотреть иначе.
С уважением.
С уважением.
Re[Xumuk 13]:
С удовольствием поддержу идею, но вот только имхо нужно каждому приходить со своей девушкой или знать заранее кто точно будет.
Только скажу про себя - пива и кофе Вам не хватит, друзья, чтобы дождаться пока я наконец выставлю так, как понравится)
Только скажу про себя - пива и кофе Вам не хватит, друзья, чтобы дождаться пока я наконец выставлю так, как понравится)
Re[JasterOne]:
от: JasterOne
Аналогично. Думаю мне сложно будет да данном этапе самостоятельно выставить свет и "покрутить" модель, а вот в "паре-тройке" (поучаствовать в выставлении света) можно.
Re[biancoloto]:
я только за :)
правда, есть подозрение, что меня завтра не будет :)
правда, есть подозрение, что меня завтра не будет :)
Re[dimoger]:
завтра буду! :)
Re[dimoger]:
Незабывайте приносить диски! Напомню - наши съемки с моделями на условиях TFCd
Re[Ubsky]:
Меня сегодня наверно не будет. Огромная просьба диски с предыдушей съёмки и ,если есть, распечатанные фото отдать Александру "Ubsky" Боженко. Не забудьте, а то расстроюсь!
Re[chubota]:
от: chubota
Меня сегодня наверно не будет. Огромная просьба диски с предыдушей съёмки и ,если есть, распечатанные фото отдать Александру "Ubsky" Боженко. Не забудьте, а то расстроюсь!
Значит в следующую пятницу будем снимать образ расстроенной девушки.. :)
Re[dimoger]:
так блин... не одного диска не передали.... в следующей раз некоторые будут жертвами свирепых моделей
Re[chubota]:
от: chubota
так блин... не одного диска не передали.... в следующей раз некоторые будут жертвами свирепых моделей
Я бы передал.. если бы пришел. :)
Re[chubota]:
меня вообще модели порвать должны)))
ни разу диска не принёс... всё отпечатки да емейл... :)))
ни разу диска не принёс... всё отпечатки да емейл... :)))
Re[XAMeLeoN]:
Жду свои и Катюшины фотографии =)
Re[Анна Штайнер]:
Кате уже давно наотправлял на емейл :) если мы говорим про одну и ту же Катю, конечно :)
а твои... напомни при возможности, какие я ещё не прислал О_о
вот с прошлой тяпницы я пока ещё ничего не отправил, каюсь)) с временем напряг совсем(
а твои... напомни при возможности, какие я ещё не прислал О_о
вот с прошлой тяпницы я пока ещё ничего не отправил, каюсь)) с временем напряг совсем(