Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1918
Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[dimoger]:
Интересную статью нарыл :))
Смотрите, может кто соберет: http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/45705/
Смотрите, может кто соберет: http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/45705/
Re[Вербицкий Егор]:
А что на счёт пятого?
Re[dimoger]:
Всех приветствую! В пятницу в 16 часов, в студии на м.Семеновская.
Платный вход, 300р., - только для фотографов и моделей. Т.е., если Вы не участвуете в съемочном процессе - добро пожаловать!) Вся съемка будет записана моделям в студии на СД. Обработанные шедевры будут высланы фотографами позже, на e-mail оставленный моделью. Фотографов - 10 чел., моделей - 3. По предварительной записи.
К сожалению пришлось пойти на такие условия.
Звоните.
Платный вход, 300р., - только для фотографов и моделей. Т.е., если Вы не участвуете в съемочном процессе - добро пожаловать!) Вся съемка будет записана моделям в студии на СД. Обработанные шедевры будут высланы фотографами позже, на e-mail оставленный моделью. Фотографов - 10 чел., моделей - 3. По предварительной записи.
К сожалению пришлось пойти на такие условия.

Звоните.
Re[Mirk]:
лучше наверно выкладывать в контакт, тут эту тему туда сюда двинают и уже мало кто мониторит
Re[elite128]:
от: elite128
лучше наверно выкладывать в контакт, тут эту тему туда сюда двинают и уже мало кто мониторит
А Контакт слишком сильно гробит качество, поэтому я не люблю туда что-либо выкладывать

Re[dimoger]:
Здравствуйте! Всех со всеми праздниками сразу! Ну вот после после переездов, пожаров и т.п. радостей, мы начинаем работать. Встречи по пятницам будут проходить в той же форме ( пару постов выше написано) . О новом адресе - информация на сайте.
Звоните, пишите - буду рад увидеться!
Звоните, пишите - буду рад увидеться!
Re[dimoger]:
В пятницу, 13-го будет встреча? Запишите меня. :-)
Re[dimoger]:
от:dimoger
Здравствуйте! Всех со всеми праздниками сразу! Ну вот после после переездов, пожаров и т.п. радостей, мы начинаем работать. Встречи по пятницам будут проходить в той же форме ( пару постов выше написано) . О новом адресе - информация на сайте.
Звоните, пишите - буду рад увидеться!Подробнее
УРА!!!

Обязательно буду!!! :D
Re[dimoger]:

Re[dimoger]:
Ну по любому надо буит прийти))

Re[dimoger]:
В качестве отчета о проделанной работе выкладываю на ваш суд первую фотографию:

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

Re[dunkel]:
от:dunkel
Вот в качестве затравки результат с последней пятницы:
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
Еще пара фотографий с Настей:

" target="_blank" rel="nofollow">

/" class='link-forum-post' title="

/" target="_blank" rel="nofollow">

/
Re[dimoger]:
а что происходит по субботам?
и происходит ли по пятницам?
и происходит ли по пятницам?
Re[dimoger]:
Дим, привет. В пятницу 13-го (13.03.09) будет встреча?