Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Ubsky]:
Re[dunkel]:
Если честно мне не нравится кадрирование((, рука в притык и сверху много. Если я правильно понимаю это момент, когда я попой крутила... жаль, что она не в кадре.
Re[dimoger]:
Уважаемые фотографы,выкладывая работы ,мне кажется,нужно стремитться к тому чтобы модель на них себе нравилась...
Re[chubota]:
от: chubota
Если честно мне не нравится кадрирование((, рука в притык и сверху много. Если я правильно понимаю это момент, когда я попой крутила... жаль, что она не в кадре.
Снизу - согласен: чуть-чуть не хватает. А вот сверху ничего резать не надо.
А по поводу попы: да, она у тебя красивая, но ты ж знаешь, я часто снимаю не то, что все остальные. :)
Родилась идея, постарался ее воплотить, но ты руку слегка опустила, а другой такой возможности уже не было. :(
Re[chubota]:
от: chubota
Уважаемые фотографы,выкладывая работы ,мне кажется,нужно стремитться к тому чтобы модель на них себе нравилась...
Я придерживаюсь того же правила. Если ты скажешь, что фоту надо убрать - уберу.
Re[dimoger]:
Свободу фотографам)))
Re[TimoLie]:
от: TimoLie
Боюсь даже выкладывать уже =)))
заранее сорри.
первая
все хорошо и обработка и движение. но момент мимики явно не украшает это фото. больше не было варианта?
Вторая ей понра
динамику бы ещё
Re[TimoLie]:
да, вторая понравилась больше)))
Re[Borisov Dmitry]:
Скажите, а абсолютному профану в студийной сьёмке, но горящему жленанием научится, найдётся место в вашей студии? или кворум набран?
Re[dunkel]:
за попу спасибо)))рада, что Вам нравиться)))))))))))))))))).Когда родиться идея- озвучивайте, я постараюсь замереть поднять руку или наоборот, что-то повторить- это и называется работ фотографа с моделью))))
Re[dimoger]:
Огромное спасибо фотографам за выложенные работы!
Re[TimoLie]:
а можно эти фотографии на мою почту большими?
Re[chubota]:
Вот када отдадим тебе диски... тогда скажешь спасибо =)))
Ир, меня в эту тяпницу не будет... отдам тебе диск через неделю.. ок?
Ир, меня в эту тяпницу не будет... отдам тебе диск через неделю.. ок?
Re[chubota]:
ок... скину!!!
Re[chubota]:
от:chubota
за попу спасибо)))рада, что Вам нравиться)))))))))))))))))).Когда родиться идея- озвучивайте, я постараюсь замереть поднять руку или наоборот, что-то повторить- это и называется работ фотографа с моделью))))Подробнее
Ловлю на слове, а то позапрошлый раз "достучаться" мне не удалось.
Видимо не в духе была... :(
Re[dimoger]:
Что-то никто не выкладывает фото других моделей...оч хочется посмотреть, что было до меня