Неее, меня нет в контакте :)
но девушка все равно интересная :))
Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[elite128]:
Re[biancoloto]:
Все,с утра не проснулся, и спутал с Ирой ))) Извини )
Re[biancoloto]:
это сколько же моделей будет? :)
с учётом, что я ещё с одной приеду :)
с учётом, что я ещё с одной приеду :)
Re[XAMeLeoN]:
то пусто, то густо....:)
Ира и Уля писали, что прийдут, твоя и моя, итого - 4.
Еще кто-нибудь будет???
Ира и Уля писали, что прийдут, твоя и моя, итого - 4.
Еще кто-нибудь будет???
Re[biancoloto]:
а всегда, когда я кого-то привожу с собой, приходит много моделей)) закономерность уже налицо :)
ещё Ира хотела кого-то пригласить, если не ошибаюсь
т.е. потенциально 5 :)
ещё Ира хотела кого-то пригласить, если не ошибаюсь
т.е. потенциально 5 :)
Re[XAMeLeoN]:
главное шоб после 20,00 не разбежались =)))
Re[dimoger]:
Так всегда, типа много, много.
Моделей хороших много не бывает, поверьте.
Я "за" массовость(модельную). Каждому по модели))))
Моделей хороших много не бывает, поверьте.
Я "за" массовость(модельную). Каждому по модели))))
Re[Borisov Dmitry]:
Я хотел еще прийти с моделью, но сегодня не получится. Вы создадите конкуренцию между девушками, они не подерутся? =)
Re[Antowka]:
от: Antowka
Я хотел еще прийти с моделью, но сегодня не получится. Вы создадите конкуренцию между девушками, они не подерутся? =)
Очень часто бывало, когда много обещали прийти, а в итоге никого не было. По мне лучше больше, чем никого.
Re[Antowka]:
от: Antowka
так это даже хорошо если подерутся - будет много динамичных фотографий ;))) а если еще и воду включить... ммм...
Re[dimoger]:
И снова спасибо ВСЕМ!!! Седня было очень интересно и весело!!!
Огромное спасибо Саше...
Ире - за новые идеи =)))
Огромное спасибо Саше...
Ире - за новые идеи =)))
Re[dimoger]:
Спасибо за сегодняшнюю встречу всем присутствующим :)
дружному коллективу за компанию, саше за ценные советы, и, конечно же, всем нашим моделям: Ире, Ире, Ульянке с Машей и всем остальным:))
дружному коллективу за компанию, саше за ценные советы, и, конечно же, всем нашим моделям: Ире, Ире, Ульянке с Машей и всем остальным:))
Re[Alexander_Z]:
Давай я тоже о себе напомню =) у меня тоже нет координат и я тоже хочу фотографии =)
Re[dimoger]:
Ребят,подскажите, скорее всего в прошлую встречу забыл в студии рассеиватель на вспышку, кто нибуть видел такой?! )
Re[Евгений Бортник]:
от: Евгений Бортник
Ребят,подскажите, скорее всего в прошлую встречу забыл в студии рассеиватель на вспышку, кто нибуть видел такой?! )
Так в эту встречу ты еще и фоты Елены не забрал. ;)
Re[dunkel]:
от: dunkel
Так в эту встречу ты еще и фоты Елены не забрал. ;)
... у меня до конца августа кадждую пятницу съемки.. так что приехать на встречи не смогу. А она писала вам на мейил, который дали, но что то там у нее не получилось - то ли ящика такого не существует, толи еще какая беда..
Re[Евгений Бортник]:
от:Евгений Бортник
... у меня до конца августа кадждую пятницу съемки.. так что приехать на встречи не смогу. А она писала вам на мейил, который дали, но что то там у нее не получилось - то ли ящика такого не существует, толи еще какая беда..Подробнее
Я ей уже отправил письмо.