Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007

Всего 1918 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:
от: Borisov Dmitry
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем в неё.

Философ. не забывай - это правило и к тебе применимо.

P.S. - А еще говорил, что не будешь флудить.

А по теме: готов согласиться в следующую встречу работать по очереди, а не всем колхозом сразу? ;)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Колхоз с тобой согласен.
У меня были 3 дня съемок и я настолько рад полученным результатам, что готов сейчас просто соглашаться со всем.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Цитата:

от:Mochulski
Уточню на всякий случай (хотя тут что-то подобное уже написали), что когда я имел в виду, что нет смысла обсуждать свет не видя модели, я имел в виду не то, что я вообще когда-то эту модель видел, а то как она выглядит в данный конкретный момент, какая у нее прическа, одежда, мейк и настроение.
На счет присутствия в кадре более чем одной модели - я против этого, потому как это усложняет установку света в разы.

Подробнее

Все зависит от того, какие задачи: поучиться ставить свет или сфотографировать модель с заведомо удовлетворительным результатом. В последнем случае можно избрать такую схему света, например, вгиковский светотон или американский хай кей, при котором можно фотографировать практически любую модель в любом ракурсе.

Цитата:
от: Pavel S. Sarychev
Жень, а может напротив - вместо двух хороших кадров привезешь гораздо больше ;)

Г-м. Возможно. Но мне кажется изначально ложным посыл надеяться сделать много хороших кадров, а моделям — собрать портфолио.
На мой взгляд, результативность таких встреч заключается больше в атмосфере и общении: фотографы общаются друг с другом, учатся не бояться моделей и, возможно, еще учатся ставить свет (даже не в плане каких-то новых схем, а в плане почувствовать, что дает сдвижка прибора плюс минус 15 см ввверх вниз); модели знакомятся с фотографами, которые потенциально их могут сфотографировать тет-а-тет, и учатся не бояться камеры.
Лично для меня ближайшая встреча, надеюсь, должна стать хорошим психологическим разгоном перед воскресной студийной съемкой.
В принципе, готов поддержать любые предложения по регламенту встречи.

Цитата:
от: Mochulski
И напоминаю еще раз господам фотографам, у которых есть фотографии Дианы. Пришлите девушке фотографии (crazyfun1 собачка ya точка ru) или если их много захватите диск в следедующий раз.

Охотно бы, но у меня получилась всего одна более или менее удачная фотография (ранее выкладывал в этой ветке). Отослал.
Re[Borisov Dmitry]:
Цитата:
Колхоз с тобой согласен.
У меня были 3 дня съемок и я настолько рад полученным результатам, что готов сейчас просто соглашаться со всем.

Страшно рад за тебя коллега
Re[Dardo]:
Цитата:

от:Dardo
Все зависит от того, какие задачи: поучиться ставить свет или сфотографировать модель с заведомо удовлетворительным результатом. В последнем случае можно избрать такую схему света, например, вгиковский светотон или американский хай кей, при котором можно фотографировать практически любую модель в любом ракурсе.

Подробнее

Именно - поучится ставить свет, Жень! обменяться идеями и задумками по этому поводу :)

Цитата:

Г-м. Возможно. Но мне кажется изначально ложным посыл надеяться сделать много хороших кадров, а моделям — собрать портфолио....
Лично для меня ближайшая встреча, надеюсь, должна стать хорошим психологическим разгоном перед воскресной студийной съемкой.
В принципе, готов поддержать любые предложения по регламенту встречи.

Подробнее

А нет такого посыла - слишком много хороших кадров. Как можно меньше ошибок. Но когда ты один на один с моделью - вся отвественность на тебе и если в кадре косяк - то ты понимаешь, что он только твой. Разве нет?
Плюс еще - полностью владеть моделью. Когда она слушает только тебя. Когда ты один на один с ней :)

Цитата:

На мой взгляд, результативность таких встреч заключается больше в атмосфере и общении: фотографы общаются друг с другом, учатся не бояться моделей и, возможно, еще учатся ставить свет (даже не в плане каких-то новых схем, а в плане почувствовать, что дает сдвижка прибора плюс минус 15 см ввверх вниз); модели знакомятся с фотографами, которые потенциально их могут сфотографировать тет-а-тет, и учатся не бояться камеры.

Подробнее

Но у всех - и у фотографов, и у моделей - опыт разный. А общение - это здорово, только - хорошее общение, а не такое, когда тебя не слышат

Re[Pavel S. Sarychev]:
Цитата:

от:Pavel S. Sarychev
А на каком фоне тебе все это видится?
Мне твой такой образ видится, например в "низком" ключе.
А кому-то наоборот - в "высоком". Так что уместно, наверное, будет обе схемы попробовать :)

Подробнее

На сером фоне Паш
Re[Анна Штайнер]:
И вообще, я целиком и полностью согласна с теми, кто приезжает ради общения и атмосферы.
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:
от: Анна Штайнер
На сером фоне Паш

Понятно :D
Re[Pavel S. Sarychev]:
Так же можно поработать с темой писем, если есть у кого конверты... Принести несколько конвертов, рассыпать вокруг модели, той же "девочки в чёрном", взять несколько исписанных от руки листов и обыграть это...
Re[dimoger]:
Дим, подскажи пожалуйста кому приходить, а то я ничего непойму... вроде много народу собираеца. Что бы мы зопами не тёрлись :)

Я буду с оч. симпатичной девушкой, и Олег Кудрин планировал быть.

ЗЫ. Только я примерно к 19:00 буду. Работа нипускаит :(
Re[kaiowas]:
Я буду к 7. От меня две модели и, скорее всего, 1 фотограф.

17:28
Поправка
С моей стороны может будет 3 модели
Re[Анна Штайнер]:
И ребят, бафая просьба :D Привезите мне фотки :D За всё это время получила их только от одного из вас. Я же плакать буду.
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:

Ого... Открыла модельное агентство? :D
Re[Pavel S. Sarychev]:
Ога. В офисе у себя :D
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:

Поправка

Может лучше разделить их на 2 раза... А то моделей чего доброго будет больше чем фотографов.
Re[dimoger]:
Я постараюсь появится к 6...
Re[Анна Штайнер]:
Ань, может и правда того... Разделить их?
Re[Анна Штайнер]:
Цитата:

Поправка

Good. ))
Re[dimoger]:
Новеньких - принимаете еще? Хотелось бы пообщаться с коллегами, посмотреть... да просто потолкаться))) Могу даже камеру не брать... и моделей сових тоже... Отпишите - когда можно будет - буду благодарен)
Re:
Цитата:
Так же можно поработать с темой писем, если есть у кого конверты... Принести несколько конвертов

Конвертов нет, можно вместо них я принесу экспономерт и серую карту?
:)

Со мной, если никто не против, два зрителя/ ассистента фотографа.
:)

Цитата:
И ребят, бафая просьба :D Привезите мне фотки :D За всё это время получила их только от одного из вас.

Если этот "один из нас" — это я, то я еще обещал раф-конвертор переписать, щас попробую залью на болванку.

Цитата:
Good. ))

К пяти там вообще кто-то планирует появиться? Мне имеет смысл отпрашиваться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.