Приглашаю в студию. (Москва) 07.11.2007
Всего 1918 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Pavel S. Sarychev]:
И потом что бы тут не обсудили, что-то мне подсказывает, что на месте все равно все 10 раз перерешается
Re[Pavel S. Sarychev]:
4 минуты каждому и 16 минут на обсуждение и установку света.
Re[Mochulski]:
от: Mochulski
И потом что бы тут не обсудили, что-то мне подсказывает, что на месте все равно все 10 раз перерешается
Кто-то или что-то тебе правильно подсказывает))
Мне кажется такие вопросы надо решать на месте.
Re[Borisov Dmitry]:
от: Borisov Dmitry
Кто-то или что-то тебе правильно подсказывает))
Мне кажется такие вопросы надо решать на месте.
Ну давайте вместо того, чтобы пофотографировать по максимуму, потреплемся, поспорим, потратим время на вопрос, не относящийся к фотографии
Re[Pavel S. Sarychev]:
от: Pavel S. Sarychev
Ну давайте вместо того, чтобы пофотографировать по максимуму, потреплемся, поспорим, потратим время на вопрос, не относящийся к фотографии
Паш извени за резкость, но кто больше там трепется - Это ещё вопрос.)))
Если конечно хочешь ты можешь здесь обсудить организацию, думаю это нормально. Только потом не расстраивайся.
Re[dimoger]:
На самом деле, если выставлен свет, и есть модель которая более или менее представляет, в каком она сейчас образе, то человеку который уже обдумал, что он хочет с этим светом и этой моделью снять 5-10 минут вполне достаточно. Другое дело, что нужно понимать почему тут именно такая световая схема и что с этой схемой можно делать, а что нет. И вот это как раз нужно обговорить когда выставляется свет.
Это к вопросу об организации процесса. В идеале. А что там на практике будет неизвестно... Все же люди творческие :)))
Это к вопросу об организации процесса. В идеале. А что там на практике будет неизвестно... Все же люди творческие :)))
Re[Borisov Dmitry]:
Паш извени за резкость, но кто больше там трепется - Это ещё вопрос.)))
Хо... Да Вы не сдержанны, коллега :) И быстро из себя выходите :D Откуда такой тон свысока? Али нимб мешает в двери проходить :?:
А что до того, кто больше треплется - я и не скрываю, что прихожу общаться. Увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми людьми :)
Если конечно хочешь ты можешь здесь обсудить организацию, думаю это нормально. Только потом не расстраивайся.
Дмитрий, вот ответь на вопрос: что ты ждешь от таких пятничных встреч? Как можно больше "шЫдевров"? Или все таки дружеского обмена опытом :?: А может ты хочешь как можно больше нажать на кнопку и по теории вероятности из 200 кадро получит 5 красивых и удачных?
Я все ж таки предлагаю подумать и решить (заметь - всем вместе, а не только мне одному), КАК сделать так, чтобы КАЖДЫЙ использовал возможности студии, которую предоставили гостеприимные хозяева, с МАКСИМАЛЬНОЙ для себя пользой. Чтобы встречи в студии добавили знаний и навыков в фотографии, а не в толкании локтями :)
Re[Mochulski]:
Так вот и предлагалось творческим людям СНАЧАЛА ОБСУДИТЬ свет. Поставить его так, как решили. Поставить модель, а потом каждому (ну или вдвоем) по 5-10 минут спокойно поработать.
Но я так понимаю - такая идея некоторым не нравится вплоть до слов: "Ну вы тут обсуждайте - только бесполезно это все. А потом не обижайтесь!". Честно скажу - МЕНЯ лично такая позиция не радует.
Но я так понимаю - такая идея некоторым не нравится вплоть до слов: "Ну вы тут обсуждайте - только бесполезно это все. А потом не обижайтесь!". Честно скажу - МЕНЯ лично такая позиция не радует.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Как мне кажется обсуждать свет не видя модели занятье безполезное. Тут мы можем решить организационные вопросы, решить какие образы нам нужныи какой в принципе свет для этого подходит, план съемки даже в принципе можно какой-то составить.
Или же нужен пример фотографии, световую схему которой всем будет интересно повторить. Тогда действиткльно можно заранее решить, что где стоит и как светит.
Или же нужен пример фотографии, световую схему которой всем будет интересно повторить. Тогда действиткльно можно заранее решить, что где стоит и как светит.
Re[Mochulski]:
Как мне кажется обсуждать свет не видя модели занятье безполезное. Тут мы можем решить организационные вопросы, решить какие образы нам нужныи
Именно это и предлагаю. А еще предлагаю обсудить - КАК с поставленным светом работать. Здесь в ветке обсудить и заранее.
Вопросы же постановки обсуждать по месту конечно же.
Ну такая идея была. Только собирались альбом вроде в студию принести :D
Re[Pavel S. Sarychev]:
Ну альбом-то я принесу. Но обсуждение уже только на месте получится.
А по организации я предложил уже все.
Re[Mochulski]:
Ну альбом-то я принесу.
:!: Бум ждать
Но обсуждение уже только на месте получится.
Ну да... обсуждение КАК поставить свет.
И я. И Ддмитрий из студии тоже. Осталось услышать согласие остальных :D
Re[dimoger]:
от:Pavel S. Sarychev
Дмитрий, вот ответь на вопрос: что ты ждешь от таких пятничных встреч? Как можно больше "шЫдевров"? Или все таки дружеского обмена опытом :?: А может ты хочешь как можно больше нажать на кнопку и по теории вероятности из 200 кадро получит 5 красивых и удачных?Подробнее
))))
Чего так кипятиться.
Каждый из нас получает то что заслуживает. Так что каждому свое и сравнивать свои работы и за чем кто приходит в студию бестолковое занятие.
Re[Mochulski]:
Ну альбом-то я принесу. Но обсуждение уже только на месте получится.
Здорово!
Re[dimoger]:
Доброго времени суток Я бы тоже с привеликим удовольствием по присутствовал
Re[Borisov Dmitry]:
))))
Чего так кипятиться.
Бяда прам с вами, гениями. То раздражаетесь попусту (видимо нимбом притолоку задели), то думаете, что другие кипятся
Каждый из нас получает то что заслуживает.
О - как филосовски. Только не забывайте - не в лесу живем :)
Так что каждому свое и сравнивать свои работы и за чем кто приходит в студию бестолковое занятие.
Я что-то пропустил? Где я что-то пытался сравнить? С чем?
Я лишь задал вопрос - в надежде услышать ответ от тебя.
Но что-то видимо тебе мешать. Может быть ощущение собственной гениальности, а может что-то еще
Re[dimoger]:
от: dimoger
Извиняюсь, добавлю - насчет ушей - это только к новеньким относится!!!
Дим, запиши пожалуйста меня на предстоящую пятницу.
Re[Pavel S. Sarychev]:
Я что-то пропустил? Где я что-то пытался сравнить? С чем?
Я лишь задал вопрос - в надежде услышать ответ от тебя.
Но что-то видимо тебе мешать. Может быть ощущение собственной гениальности, а может что-то ещеПодробнее
от: Pavel S. Sarychev
Или в другом разделе форума, не захламляя ветку наших гостиприимных хозяев Ведь она называется "Приглашаю в студию..."
Просмотрел я твои посты в этой ветке то призываешь к одному, а сам пишешь совсем обратное, то вообще ахинею какую-то несешь, думая что это очень смешно и умно.
Хоть бы предложил что-нить дельное по поводу света, какой образ для модели попробовать. Зато всех замучал своми ну как же мы будем снимать при таком количестве, ну давайте решим ....
Десять раз ответили. Прийдем и на месте решим. Либо пришли Стасу снимок со светом который тебе нравится, он тебе подробно объяснит нужно это тебе пробовать или рано ещё.
Re[Borisov Dmitry]:
от:Borisov Dmitry
Хоть бы предложил что-нить дельное по поводу света, какой образ для модели попробовать. Зато всех замучал своми ну как же мы будем снимать при таком количестве, ну давайте решим ....
Десять раз ответили. Прийдем и на месте решим.Подробнее
О да... Решим... Знаешь, был на встрече еще до НГ, потом была пауза (новогодняя встреча и пропустил одну) - ну ничего не изменилось. Так что что-то мне подсказывает - НА МЕСТЕ этот вопрос НЕ РЕШИТСЯ. Так что Я ЕЩЕ РАЗ призову - давайте определимся в ветке ЗАРАНЕЕ... По процедурному вопросу. :D
Что касается света - идею постановки света обсуждать "на пальцах" - занятие неблагодарное. Лучше именно на это потратить время в студии, но тогда уж дать ВСЕМ поработать с данной схемой в РАВНЫХ условиях. Ты согласен с этим, Дмитрий?
Re[Pavel S. Sarychev]:
Хорошо сраться, гор-ъ-я-я-чие финские парни.
Свет ставить в светотоне, максимально широко, чтобы модель могла свободно крутиться. По-американски или по-вгиковски – все равно. Одновременно фотографируют не больше 3-4 человек, остальные пьют водку, общаются. Т.е. по-видимому целесообразно разделиться на группы, которые будут фотографировать по очереди. Работа модели на 1 камеру здесь ИМХО нереальна и непродуктивна.
Я все ж таки предлагаю подумать и решить (заметь - всем вместе, а не только мне одному), КАК сделать так, чтобы КАЖДЫЙ использовал возможности студии, которую предоставили гостеприимные хозяева, с МАКСИМАЛЬНОЙ для себя пользой. Чтобы встречи в студии добавили знаний и навыков в фотографии, а не в толкании локтямиПодробнее
Свет ставить в светотоне, максимально широко, чтобы модель могла свободно крутиться. По-американски или по-вгиковски – все равно. Одновременно фотографируют не больше 3-4 человек, остальные пьют водку, общаются. Т.е. по-видимому целесообразно разделиться на группы, которые будут фотографировать по очереди. Работа модели на 1 камеру здесь ИМХО нереальна и непродуктивна.